Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Dépendances en erreur depuis dernière version

scotty92fr
Timide
Messages : 262
Inscription : 07 mars 2017, 20:31

Dépendances en erreur depuis dernière version

Message par scotty92fr » 29 août 2019, 13:19

Bonjour,

Impossible d'avoir le status correcte des dépendances depuis l'installationd de la MAJ depuis ce matin:

homebridge_dep.log
(23.5 Kio) Téléchargé 29 fois

Version 8 ou version 12 ? je ne connais pas node.js, j'ai du mal a comprendre.

Avez vous une idée
Merci d'avance
Jeedom 4.0.35 DIY RPI3/SSD , Zwave - Rfxcom - ...

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Dépendances en erreur depuis dernière version

Message par Nebz » 29 août 2019, 13:22

hello, refait une mise à jour il y en a eu encore une nouvelle ce matin

2019-08-29 09:18:45
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

DJo86
Timide
Messages : 290
Inscription : 29 déc. 2015, 13:48
Localisation : Poitiers

Re: Dépendances en erreur depuis dernière version

Message par DJo86 » 29 août 2019, 13:25

Bonjour Nebz,
même problème avec la dernière version de ce matin...
A+
Jeedom en VM sur Proxmox Hystou I3 - Configuration complète dans mon profil.
Joli job, merci à toute l’équipe Jeedom et aux développeurs externes !!!

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Dépendances en erreur depuis dernière version

Message par Nebz » 29 août 2019, 13:37

Ok j'ai fait une mise à jour à l'instant.

Vous pouvez mettre à jour et relancer les dépendances puis m'envoyer à nouveau le log ?

rien ne change, j'ai juste mis plus d'infos à afficher (il faudra peut-etre augmenter la taille des logs dans jeedom pour tout voir.... car j'ai besoin de tout ... (config jeedom > logs > onglet Logs en bas > Nombre de lignes maximum dans un fichier de log > 10000)
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

DJo86
Timide
Messages : 290
Inscription : 29 déc. 2015, 13:48
Localisation : Poitiers

Re: Dépendances en erreur depuis dernière version

Message par DJo86 » 29 août 2019, 13:47

Merci Netz,
voici le fichier :
homebridge_dep.log
(50.63 Kio) Téléchargé 15 fois
Jeedom en VM sur Proxmox Hystou I3 - Configuration complète dans mon profil.
Joli job, merci à toute l’équipe Jeedom et aux développeurs externes !!!

DJo86
Timide
Messages : 290
Inscription : 29 déc. 2015, 13:48
Localisation : Poitiers

Re: Dépendances en erreur depuis dernière version

Message par DJo86 » 29 août 2019, 13:49

Et le log du daemon :
homebridge_daemon.log
(2.08 Kio) Téléchargé 13 fois
Merci...
Jeedom en VM sur Proxmox Hystou I3 - Configuration complète dans mon profil.
Joli job, merci à toute l’équipe Jeedom et aux développeurs externes !!!

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Dépendances en erreur depuis dernière version

Message par Nebz » 29 août 2019, 14:03

@Djo86

ah ton problème est différent, attends je modifie qqch
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

DJo86
Timide
Messages : 290
Inscription : 29 déc. 2015, 13:48
Localisation : Poitiers

Re: Dépendances en erreur depuis dernière version

Message par DJo86 » 29 août 2019, 14:06

Nebz a écrit :
29 août 2019, 14:03
@Djo86

ah ton problème est différent, attends je modifie qqch
Ok je fais cela mais je vais tout avoir à réinstaller... sniff
Merci pour ta réponse rapide...
Jeedom en VM sur Proxmox Hystou I3 - Configuration complète dans mon profil.
Joli job, merci à toute l’équipe Jeedom et aux développeurs externes !!!

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Dépendances en erreur depuis dernière version

Message par Nebz » 29 août 2019, 14:06

voilà met à jour le plugin et relance les dep, non normalement pas besoin là
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

DJo86
Timide
Messages : 290
Inscription : 29 déc. 2015, 13:48
Localisation : Poitiers

Re: Dépendances en erreur depuis dernière version

Message par DJo86 » 29 août 2019, 14:09

trop tard j'ai fait la réparation et réinstallation que j'avais lu dans un de tes messages...
je remets le plugin à jour et j'essaie
Jeedom en VM sur Proxmox Hystou I3 - Configuration complète dans mon profil.
Joli job, merci à toute l’équipe Jeedom et aux développeurs externes !!!

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Dépendances en erreur depuis dernière version

Message par Nebz » 29 août 2019, 14:10

vm -> donc tu as des snapshots non ?
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

DJo86
Timide
Messages : 290
Inscription : 29 déc. 2015, 13:48
Localisation : Poitiers

Re: Dépendances en erreur depuis dernière version

Message par DJo86 » 29 août 2019, 14:14

c'est pareil, toujours le problème
homebridge_dep.log
(50.54 Kio) Téléchargé 12 fois
homebridge_daemon.log
(2.08 Kio) Téléchargé 13 fois
c'est quoi que tu appelles des snapshots ?
Jeedom en VM sur Proxmox Hystou I3 - Configuration complète dans mon profil.
Joli job, merci à toute l’équipe Jeedom et aux développeurs externes !!!

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Dépendances en erreur depuis dernière version

Message par Nebz » 29 août 2019, 14:23

bha avant de mettre à jour tu fais une photo de ton système pour pouvoir revenir en arrière s'il y a un problème, c'est tout l'avantage des virtualisations :D
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

DJo86
Timide
Messages : 290
Inscription : 29 déc. 2015, 13:48
Localisation : Poitiers

Re: Dépendances en erreur depuis dernière version

Message par DJo86 » 29 août 2019, 14:27

Nebz a écrit :
29 août 2019, 14:23
bha avant de mettre à jour tu fais une photo de ton système pour pouvoir revenir en arrière s'il y a un problème, c'est tout l'avantage des virtualisations :D
ah oui d'accord !
j'en faisais mais vu qu'il y a très rarement d'erreur, j'ai arrêté de le faire... mal m'en a pris... ;)
Jeedom en VM sur Proxmox Hystou I3 - Configuration complète dans mon profil.
Joli job, merci à toute l’équipe Jeedom et aux développeurs externes !!!

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Dépendances en erreur depuis dernière version

Message par Nebz » 29 août 2019, 14:30

il faut il faut il faut :)

surtout en ces temps ou il va y avoir buster + v4 + nodejs qui changent de version...

je t'ai envoyé une commande pour ton problème spécifique.
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

DJo86
Timide
Messages : 290
Inscription : 29 déc. 2015, 13:48
Localisation : Poitiers

Re: Dépendances en erreur depuis dernière version

Message par DJo86 » 29 août 2019, 14:32

Quelle commande ?
je suis reparti sur un backup de hier à 16h10 et homebridge fonctionne bien !
Jeedom en VM sur Proxmox Hystou I3 - Configuration complète dans mon profil.
Joli job, merci à toute l’équipe Jeedom et aux développeurs externes !!!

DJo86
Timide
Messages : 290
Inscription : 29 déc. 2015, 13:48
Localisation : Poitiers

Re: Dépendances en erreur depuis dernière version

Message par DJo86 » 29 août 2019, 14:34

j'ai vu ton mail, dois-je la faire vu que ça fonctionne après mon backup ?
Jeedom en VM sur Proxmox Hystou I3 - Configuration complète dans mon profil.
Joli job, merci à toute l’équipe Jeedom et aux développeurs externes !!!

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Dépendances en erreur depuis dernière version

Message par Nebz » 29 août 2019, 14:35

ah, met directement la nouvelle stable dessus alors pour tester

sinon c'était celle envoyée en DM
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

DJo86
Timide
Messages : 290
Inscription : 29 déc. 2015, 13:48
Localisation : Poitiers

Re: Dépendances en erreur depuis dernière version

Message par DJo86 » 29 août 2019, 14:39

je repasse en 3.3 jeedom et j'essaie; patience...
Jeedom en VM sur Proxmox Hystou I3 - Configuration complète dans mon profil.
Joli job, merci à toute l’équipe Jeedom et aux développeurs externes !!!

DJo86
Timide
Messages : 290
Inscription : 29 déc. 2015, 13:48
Localisation : Poitiers

Re: Dépendances en erreur depuis dernière version

Message par DJo86 » 29 août 2019, 14:48

Après mise à jour, si je relance juste le demon ça fonctionne. Mais si je relance l'installation des dépendances, là je suis en erreur et le demon ne se lance pas...
Jeedom en VM sur Proxmox Hystou I3 - Configuration complète dans mon profil.
Joli job, merci à toute l’équipe Jeedom et aux développeurs externes !!!

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Homebridge »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités