Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

erreur lancement homebridge

droudrou22
Timide
Messages : 272
Inscription : 13 mai 2016, 21:07

erreur lancement homebridge

Message par droudrou22 » 02 oct. 2019, 15:02

hello,

j'ai ca comme message d'erreur au lancement.

une idée?

[10/2/2019, 12:55:07] Loaded config.json with 2 accessories and 2 platforms.
[10/2/2019, 12:55:07] ---
[10/2/2019, 12:55:09] Loaded plugin: homebridge-alexa
[10/2/2019, 12:55:09] Registering platform 'homebridge-alexa.Alexa'
[10/2/2019, 12:55:09] ---
[10/2/2019, 12:55:10] Loaded plugin: homebridge-camera-ffmpeg
[10/2/2019, 12:55:10] Registering platform 'homebridge-camera-ffmpeg.Camera-ffmpeg'
[10/2/2019, 12:55:10] ---
[10/2/2019, 12:55:10] Loaded plugin: homebridge-jeedom
[10/2/2019, 12:55:10] Registering platform 'homebridge-jeedom.Jeedom'
[10/2/2019, 12:55:10] ---
[10/2/2019, 12:55:12] Loaded plugin: homebridge-dafang
[10/2/2019, 12:55:12] Registering platform 'homebridge-dafang.Dafang'
[10/2/2019, 12:55:12] ---
[10/2/2019, 12:55:12] Loaded plugin: homebridge-hyperion
[10/2/2019, 12:55:12] Registering accessory 'homebridge-hyperion.Hyperion'
[10/2/2019, 12:55:12] ---
[10/2/2019, 12:55:12] Loaded plugin: homebridge-mqtt
homebridge API version: 2.4
[10/2/2019, 12:55:12] Registering platform 'homebridge-mqtt.mqtt'
[10/2/2019, 12:55:12] ---
[10/2/2019, 12:55:13] Loaded plugin: homebridge-onkyo
[10/2/2019, 12:55:13] Registering accessory 'homebridge-onkyo.Onkyo'
[10/2/2019, 12:55:13] ---
[10/2/2019, 12:55:14] Loaded plugin: homebridge-ring
[10/2/2019, 12:55:14] Registering platform 'homebridge-ring.Ring'
[10/2/2019, 12:55:14] ---
[10/2/2019, 12:55:15] Loaded plugin: homebridge-samsungtv-control
[10/2/2019, 12:55:15] Registering accessory 'homebridge-samsungtv.SamsungTV'
[10/2/2019, 12:55:15] ---
[10/2/2019, 12:55:15] Loaded plugin: homebridge-tasmota-sonoff-thermostat
[10/2/2019, 12:55:15] Registering accessory 'homebridge-tasmota-thermostat.tasmota-thermostat'
[10/2/2019, 12:55:15] ---
[10/2/2019, 12:55:16] Loaded plugin: homebridge-xiaomi-roborock-vacuum
[10/2/2019, 12:55:16] Registering accessory 'homebridge-xiaomi-roborock-vacuum.XiaomiRoborockVacuum'
[10/2/2019, 12:55:16] ---
[10/2/2019, 12:55:16] Loading 2 platforms...
[10/2/2019, 12:55:16] [Tréméloir_Repaired_c7] Initializing Jeedom platform...
[10/2/2019, 12:55:16] [Tréméloir_Repaired_c7] debugLevel:100
[10/2/2019, 12:55:16] [Tréméloir_Repaired_c7] [INFO] Adresse Jeedom bien configurée :http://192.168.1.38:80
[10/2/2019, 12:55:16] [Ring] Initializing Ring platform...
[10/2/2019, 12:55:16] Loading 2 accessories...
[10/2/2019, 12:55:16] [TV Backlight] Initializing Hyperion accessory...
[10/2/2019, 12:55:16] [TV Backlight] Starting Hyperion Accessory
[10/2/2019, 12:55:16] Error: The requested accessory 'xiaomiroborockvacuum' was not registered by any plugin.
at API.accessory (/var/www/html/plugins/homebridge/resources/node_modules/homebridge/lib/api.js:64:13)
at Server._loadAccessories (/var/www/html/plugins/homebridge/resources/node_modules/homebridge/lib/server.js:297:42)
at Server.run (/var/www/html/plugins/homebridge/resources/node_modules/homebridge/lib/server.js:91:38)
at module.exports (/var/www/html/plugins/homebridge/resources/node_modules/homebridge/lib/cli.js:59:10)
at Object.<anonymous> (/var/www/html/plugins/homebridge/resources/node_modules/homebridge/bin/homebridge:17:22)
at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:936:30)
at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:947:10)
at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:790:32)
at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:703:12)
at Function.Module.runMain (internal/modules/cjs/loader.js:999:10)
at internal/main/run_main_module.js:17:11
[10/2/2019, 12:55:16] Got SIGTERM, shutting down Homebridge...

merci

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: erreur lancement homebridge

Message par Nebz » 02 oct. 2019, 15:09

Comme indiqué ça vient de ton plug-in pour l'aspi, il est pas installé et tu as la config dans les plateformes


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

droudrou22
Timide
Messages : 272
Inscription : 13 mai 2016, 21:07

Re: erreur lancement homebridge

Message par droudrou22 » 02 oct. 2019, 15:13

comment je peux faire pour l'enlever?

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: erreur lancement homebridge

Message par Nebz » 02 oct. 2019, 15:23

Ben dans la config des plateformes supplémentaires (ou accessoires supplémentaires)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

droudrou22
Timide
Messages : 272
Inscription : 13 mai 2016, 21:07

Re: erreur lancement homebridge

Message par droudrou22 » 02 oct. 2019, 15:26

ca marche pas
Pièces jointes
Capture d’écran 2019-10-02 à 15.26.00.png
Capture d’écran 2019-10-02 à 15.26.00.png (305.68 Kio) Consulté 882 fois

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: erreur lancement homebridge

Message par Nebz » 02 oct. 2019, 15:46

Ce n'est pas ce que je t'ai indiqué


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

droudrou22
Timide
Messages : 272
Inscription : 13 mai 2016, 21:07

Re: erreur lancement homebridge

Message par droudrou22 » 02 oct. 2019, 15:48

Pourtant ça a déjà fonctionné et y a un topic qui en parle sur le forum.

Bizarre, jusque là tout fonctionnait bien. Même le robot


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

erreur lancement homebridge

Message par Nebz » 02 oct. 2019, 16:15

tu as une incohérence...

ta config par rapport à ton plugin installé
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

BLRPERES
Actif
Messages : 1118
Inscription : 31 août 2016, 10:51
Localisation : Bourg-La-Reine

Re: erreur lancement homebridge

Message par BLRPERES » 02 oct. 2019, 19:06

Si tu mets pas les tirets ça risque pas de marcher



Homekit user

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Homebridge »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité