Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin officiel] Dialog Flow

Sous forum pour les plugins Dialogflow et Google Assistant
steph56
Timide
Messages : 36
Inscription : 15 janv. 2018, 23:39

Re: [Plugin officiel] Dialog Flow

Message par steph56 » 23 févr. 2018, 23:19

Ok merci
Jeedom 3.1.7 sur JEEDUP / Zibase / Netatmo

bidib62
Timide
Messages : 47
Inscription : 12 mars 2016, 09:39

Re: [Plugin officiel] Dialog Flow

Message par bidib62 » 24 févr. 2018, 08:43

loic a écrit :
22 févr. 2018, 20:02
L'erreur que tu as c'est vraiment j'ai pas pu authentifier l'utilisateur c'est soit l'utilisateur existe pas mais si le market dit actif ça c'est bon. L'autre possibilité c'est que le couple utilisateur mot de passe va pas, la seule chose à faire c'est vérifier le mot de passe et le changer peut être. Mais là je viens de vérifier à tous vos comptes ils sont tous ok et tout est bien sur nos serveurs. Attention aussi au majuscule minuscule le système y est sensible.
Bonjour,
Suite et fin fin de mes péripéties... Comme l'indique Loic, le problème d'authentification Jeedom sur Google Assistant est bien dû à un problème de saisie du login Market ou de mot passe : soit un problème de casse ou un mauvais mot de passe. Pour ma part, j'ai réinitialisé mon mot de passe Market, puis changer le mot de passe et aujourd'hui tout fonctionne à merveille.
Merci à @loic pour sa patience et pour m'avoir orienté sur la bonne voix.
J'explore maintenant les possibilités de cette nouvelle possibilité de dialogue avec GH...
RPI3. environ 40 modules zwave - Xiaomi Home - Broadlink - ZoneMinder - Karotz - Google Home

bidib62
Timide
Messages : 47
Inscription : 12 mars 2016, 09:39

Re: [Plugin officiel] Dialog Flow

Message par bidib62 » 24 févr. 2018, 08:45

oh la faute (voix->voie), mais bon ça fait aussi un double sens avec le sujet ;-)
RPI3. environ 40 modules zwave - Xiaomi Home - Broadlink - ZoneMinder - Karotz - Google Home

sebngaz
Timide
Messages : 23
Inscription : 27 nov. 2016, 09:02
Contact :

Re: [Plugin officiel] Dialog Flow

Message par sebngaz » 25 févr. 2018, 10:15

pour ma part lors de commande vocale j obtiens le code erreur EPROTO
je precise que j utilise un DNS FREEBOXOS
je vais essayer avec un DNS JEEDOM
raspberry PI3 , jeedom 3..3.27GPIO,
intel NUC debian 8, jeedom 3.3.27,aeotec stick z wave gen 5 ,une vingtaine d'équipements zwave et 7 sur batterie

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin officiel] Dialog Flow

Message par loic » 25 févr. 2018, 10:44

Erreur protocole vérifie l'URL il ne reconnait pas le protocole à mon avis ya une faute.
Pas oublier que tout changement faut attendre 24h puis faire un reset côté Google (voir Doc)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

magicmathieu
Timide
Messages : 82
Inscription : 20 août 2016, 11:54

Re: [Plugin officiel] Dialog Flow

Message par magicmathieu » 25 févr. 2018, 15:33

nickel pour moi avec la maj c'est plus rapide

sebngaz
Timide
Messages : 23
Inscription : 27 nov. 2016, 09:02
Contact :

Re: [Plugin officiel] Dialog Flow

Message par sebngaz » 26 févr. 2018, 10:43

Salut
avec les DNS JEEDOM j arrive a faire fonctionner une lumiere, mais car il y a un mais , j'ai passé mon jeedom en DMZ..
donc un soucis au niveau de la freebox.
j utilise le port 8083 pour JEEDOM,
j ai tenté plusieurs redirection mais sans succes
je me demande si en rajoutant le port dans l adresse du market cela resoudrait mon probleme? ou bien non?

EDIT: j ai ouvert le port 443 ensuite c est ok

merci pour ce plugin tres attendu pour ma part
raspberry PI3 , jeedom 3..3.27GPIO,
intel NUC debian 8, jeedom 3.3.27,aeotec stick z wave gen 5 ,une vingtaine d'équipements zwave et 7 sur batterie

Avatar de l’utilisateur
Shyrka973
Actif
Messages : 555
Inscription : 18 août 2014, 18:17
Localisation : Kourou / Guyane

Re: [Plugin officiel] Dialog Flow

Message par Shyrka973 » 26 févr. 2018, 11:32

Bonjour @Loic,

Fais moi signe quand le plugin sera ouvert à la France entière ou au monde.

Je suis ce post.

Merci.
DIY Proxmox 5.1 / i3-6100U @ 2.30GHz / 4Go RAM / 128 Go SSD : Jeedom 3.2.12 - Stretch
Protocol: Z-Wave, EnOcean, RFXtrx433E, Xiaomi, BLEA, MQTT, ESPeasy, Jeeduino, Abeille

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Plugin officiel] Dialog Flow

Message par Bosquetia » 26 févr. 2018, 11:41

sebngaz a écrit :
26 févr. 2018, 10:43
Salut
avec les DNS JEEDOM j arrive a faire fonctionner une lumiere, mais car il y a un mais , j'ai passé mon jeedom en DMZ..
donc un soucis au niveau de la freebox.
j utilise le port 8083 pour JEEDOM,
j ai tenté plusieurs redirection mais sans succes
je me demande si en rajoutant le port dans l adresse du market cela resoudrait mon probleme? ou bien non?

EDIT: j ai ouvert le port 443 ensuite c est ok

merci pour ce plugin tres attendu pour ma part
Hello

Ce n'est pas lié au plugin dont il est question dans ce post.
Tu dois déjà t'assurer que ton Jeedom est accessible en https depuis internet.
Et je te déconseille fortement de jouer avec des ports exotiques...

synthol67
Timide
Messages : 82
Inscription : 18 août 2016, 11:04

Re: [Plugin officiel] Dialog Flow

Message par synthol67 » 26 févr. 2018, 20:05

Bonsoir,
Depuis ce soir, lorsque je dis quelque chose à Google, l'interaction s'effectue quelques minutes après.
Quelqu’un a aussi des lenteurs ?

Krypton
Timide
Messages : 47
Inscription : 01 mai 2017, 18:43

Re: [Plugin officiel] Dialog Flow

Message par Krypton » 26 févr. 2018, 20:28

Hello,

Je vient d'installer Dialog Flow, aprés une galère avec ID/MDP qui ne fonctionnait pas sous l'API, je l'ai réinitialiser et attendu 24h puis là sa marche.

Par contre, j'ai souvent le message d'erreur aléatoirement "Erreur votre jeedom n'a pas répondu correctement code ECONNREFUSED", d'autres personnes avec sa ?

Je passe par un DNS OVH pour accéder a jeedom ...

Cordialement

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin officiel] Dialog Flow

Message par loic » 26 févr. 2018, 20:54

Faudrait regarder si tu as pas de soucis de connexion internet, cette erreur c'est que ton jeedom à refusé la connexion
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Krypton
Timide
Messages : 47
Inscription : 01 mai 2017, 18:43

Re: [Plugin officiel] Dialog Flow

Message par Krypton » 26 févr. 2018, 20:59

Ok merci, a la fin de l'URL j'avais mis le port (5001) car je passe par reverse proxy sur mon NAS Synology.

Je l'ai enlevé, j'attend 24h et je retesterai.

Vos URL de votre jeedom sont avec le DNS Jeedom via le pack ou c'est un nom de domaine perso ?

mortrineo
Timide
Messages : 40
Inscription : 12 janv. 2018, 16:42
Localisation : Vichy

Re: [Plugin officiel] Dialog Flow

Message par mortrineo » 28 févr. 2018, 09:25

Bonjour,

Ca fonctionne parfaitement chez moi, bravo et merci pour le boulot!
Il m'a suffit de suivre la doc à la lettre.

kaktusatomik
Timide
Messages : 119
Inscription : 04 déc. 2015, 21:48
Localisation : La Rochelle

Re: [Plugin officiel] Dialog Flow

Message par kaktusatomik » 28 févr. 2018, 09:34

Pareil, ça fonctionne très bien.
Le fait de créer des raccourcis dans Home est certes fastidieux mais apporte un vrai gain de temps à l'utilisation et une meilleure réactivité par rapport à ifttt.
Merci l'équipe :)

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin officiel] Dialog Flow

Message par loic » 28 févr. 2018, 09:59

A ceux hors france métropolitaine pouvez vous me dire si vous y avait accès maintenant ? J'ai activer dans le monde entier mais je sais pas si je dois repasser la validation google
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

synthol67
Timide
Messages : 82
Inscription : 18 août 2016, 11:04

Re: [Plugin officiel] Dialog Flow

Message par synthol67 » 28 févr. 2018, 10:36

Bonjour,
Chez moi jeedom ne réagit qu'à parle à jeedom.
Dis à jeedom et demande à jeedom ne marche pas.
Chez vous aussi ?

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1504
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Plugin officiel] Dialog Flow

Message par skyline-ch » 28 févr. 2018, 11:33

@loic a parrement non pas pour moi
photo_2018-02-28_11-24-14.jpg
photo_2018-02-28_11-24-14.jpg (70.76 Kio) Consulté 837 fois
?
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin officiel] Dialog Flow

Message par loic » 28 févr. 2018, 12:00

Ok j'ai demandé a google de valider on verra ce que ca donne.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

forfab
Timide
Messages : 28
Inscription : 05 janv. 2018, 23:10

Re: [Plugin officiel] Dialog Flow

Message par forfab » 01 mars 2018, 09:20

Bonjour,

Activation sur le market hier, test ce matin, fonctionne directement
Simple & rapide !
Merci pour le plugin :)
(va falloir que je bosse mes interactions maintenant :D)

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Assistant vocaux »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité