Page 69 sur 75

Re: Plugin Google smarthome

Publié : 11 sept. 2019, 22:32
par temium62
loic a écrit :Bonjour,
Je viens de regarder et de peut être trouver pourquoi, j'ai fait la correction immédiatement.

Désolé pour les soucis
Salut Loic, merci pour ton intervention. Pas de souci

Re: Plugin Google smarthome

Publié : 12 sept. 2019, 07:26
par donk7413
Merci Loïc pour la réactivité

Envoyé de mon LYA-L29 en utilisant Tapatalk


Re: Plugin Google smarthome

Publié : 12 sept. 2019, 19:36
par Jplelievre
Bonjour,

j'ai lu pas mal de post sur ce sujet mais la j'ai les mains dans le cambouis et c'est moins évident.

Mes lumières sont bien remontées dans l'appli mais la serrure danalok non ! cf pj
Je viens de changer le nom de la serrure danalock en "porte" mais ça ne remonte pas non plus...

Comment dois-je faire pour que ça soit ok ?

Merci d'avance.

Re: Plugin Google smarthome

Publié : 12 sept. 2019, 19:37
par loic
Essaye de cliquer sur nok il te dira peut être ce qui ne va pas

Re: Plugin Google smarthome

Publié : 12 sept. 2019, 19:40
par Jplelievre
Bah je ne sais pas...
5.JPG
5.JPG (87.37 Kio) Consulté 474 fois

Re: Plugin Google smarthome

Publié : 12 sept. 2019, 20:09
par Jplelievre
Pareil pour le multimédia !
C'est ma TV LG et la telco freebox

Re: Plugin Google smarthome

Publié : 12 sept. 2019, 20:14
par loic
Jplelievre a écrit :
12 sept. 2019, 19:40
Bah je ne sais pas...5.JPG
Ben là il te dis les type générique de commande a avoir a toi dès les configurer correctement

Re: Plugin Google smarthome

Publié : 12 sept. 2019, 20:35
par hurey
loic a écrit :
11 sept. 2019, 22:29
Bonjour,
Je viens de regarder et de peut être trouver pourquoi, j'ai fait la correction immédiatement.

Désolé pour les soucis
Merci Loic ça fonctionne maintenent.

Re: Plugin Google smarthome

Publié : 12 sept. 2019, 20:36
par temium62
Tout est ok pour moi également !

Re: Plugin Google smarthome

Publié : 12 sept. 2019, 21:05
par Jplelievre
Merci Loic pour ta réponse.
Où je configure ça ? Désolé mais je ne suis pas à l'aise avec tout ça...

Re: Plugin Google smarthome

Publié : 12 sept. 2019, 21:26
par loic
Dans la configuration avancé de la commande

Re: Plugin Google smarthome

Publié : 12 sept. 2019, 23:15
par Jplelievre
Oui ok ! Merci.
J'ai réussi pour les lumières.

Par contre pour la serrure connectée je ne trouve pas.
Dans l'onglet équipement, je peux mettre porte comme type mais dans la commande, il n'y pas porte.
Si je mets portail et portail ou garage, ca ne fonctionne pas non plus.

As tu une solution ?
Merci encore ;)

Re: Plugin Google smarthome

Publié : 12 sept. 2019, 23:49
par Jplelievre
Encore une autre question, je ne comprends pas comment fonctionne les scénarios.
J'ai rentré celui-ci pour allumer la freebox. Comment le fait on fonctionner ? Et surtout l'ai je bien rentré ?
Merci :)

Re: Plugin Google smarthome

Publié : 13 sept. 2019, 09:07
par abigringo
Bonjour Loic et merci pour tes conseils.

Je n'ai pu répondre plus tôt désolé. En fait, je ne pas dissocier Jeedom dans Google Home, puisqu'il n'apparait pas dans les applications associées (je vois bien mes sonos par exemple, mais pas jeedom). Lors de l'association en ajoutant un service dans GH, j'ai bien le message : "jeedom sh est associé", puis toujours l'erreur "une erreur s'est produite, veuillez réessayer". C'est à dire que le pop up pour saisir mon compte/mot de passe n'apparait jamais. Je n'ai pas eu ce pb pour la config de dialogflow qui a bien marché. Que puis-je envoyer à la communauté pour essayer de trouver une solution? logs mais de quoi? setup du ssl ? autre ?
Pour info, j'ai essayé sur mon iphone, puis sur un ipad, même combat.

J'aimerais bien pouvoir me passer de "dis à jeedom" ...

Thanks

Re: Plugin Google smarthome

Publié : 13 sept. 2019, 09:11
par loic
Essaye sur un telephone android, l'autre jour on a eu le cas ou ca marché pas les téléphone huawei mais bien avec une autre market.

Re: Plugin Google smarthome

Publié : 13 sept. 2019, 09:11
par loic
Jplelievre a écrit :
12 sept. 2019, 23:49
Encore une autre question, je ne comprends pas comment fonctionne les scénarios.
J'ai rentré celui-ci pour allumer la freebox. Comment le fait on fonctionner ? Et surtout l'ai je bien rentré ?
Merci :)
Reregarde la documentation toute les questions que tu poses ont leur réponse dedans

Re: Plugin Google smarthome

Publié : 13 sept. 2019, 09:47
par Jplelievre
loic a écrit :
13 sept. 2019, 09:11
Jplelievre a écrit :
12 sept. 2019, 23:49
Encore une autre question, je ne comprends pas comment fonctionne les scénarios.
J'ai rentré celui-ci pour allumer la freebox. Comment le fait on fonctionner ? Et surtout l'ai je bien rentré ?
Merci :)
Reregarde la documentation toute les questions que tu poses ont leur réponse dedans
Justement, ce n'est pas indiqué comment activer un scénario.
J'ai trouvé la réponse ailleurs que dans la doc : Active "le scénario" ou désactive.

Re: Plugin Google smarthome

Publié : 13 sept. 2019, 10:08
par loic
Effectivement j'étais persuader de l'avoir ca sera corrigé lors de la prochaine mise a jour du plugin

Re: Plugin Google smarthome

Publié : 13 sept. 2019, 10:13
par Jplelievre
Pas de souci :)
Tu as une idée pour mon problème de porte ? (post plus haut)

Re: Plugin Google smarthome

Publié : 13 sept. 2019, 10:21
par loic
Le status est il ok ? Si non il faut configurer les generiques type comme demandé lors du clic sur NOK