Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Résolu] Bouton design en transparent

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
minipouch
Timide
Messages : 356
Inscription : 29 août 2017, 23:02

[Résolu] Bouton design en transparent

Message par minipouch » 03 nov. 2017, 20:47

Bonjour,

C'est une question d'ordre estétique.

Est il possible de mettre l'arrière plan des bouton en transparent plutot qu'en bleu ou rouge comme dans le screenshot ci-dessous?
J'ai remarqué que si je met un bouton toogle, l'arrière plan de l'icon est transparent mais si je met le bouton on et off, j'ai d'office une couleur derrière.

Merci
Sans titre-1.jpg
Sans titre-1.jpg (453.48 Kio) Consulté 1249 fois
Dernière édition par minipouch le 06 nov. 2017, 19:54, édité 1 fois.

parrain27240
Actif
Messages : 1629
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: Bouton design en transparent

Message par parrain27240 » 04 nov. 2017, 12:48

Oui comme dans dans le dash tu va dans la configuration avance et tu coche transparent au niveau du design .

Sans titre.png
Sans titre.png (70.33 Kio) Consulté 1232 fois

minipouch
Timide
Messages : 356
Inscription : 29 août 2017, 23:02

Re: Bouton design en transparent

Message par minipouch » 04 nov. 2017, 20:28

parrain27240 a écrit :
04 nov. 2017, 12:48
Oui comme dans dans le dash tu va dans la configuration avance et tu coche transparent au niveau du design .


Sans titre.png
Bonjour,

Je connais cette fonction mais elle n’enlève que le fond du widget, les boutons eux restent colorés...

parrain27240
Actif
Messages : 1629
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: Bouton design en transparent

Message par parrain27240 » 04 nov. 2017, 20:52

ha d'accord mal compris bah je pense que tes bon pour crée ton widget

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


minipouch
Timide
Messages : 356
Inscription : 29 août 2017, 23:02

Re: Bouton design en transparent

Message par minipouch » 04 nov. 2017, 20:55

parrain27240 a écrit :
04 nov. 2017, 20:52
ha d'accord mal compris bah je pense que tes bon pour crée ton widget

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk
Justement, c'est un crée avec des icones avec fond transparent mais ils se mettent d'office avec un fond de couleur

parrain27240
Actif
Messages : 1629
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: Bouton design en transparent

Message par parrain27240 » 04 nov. 2017, 20:58

sous quel format tu les a créé

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


minipouch
Timide
Messages : 356
Inscription : 29 août 2017, 23:02

Re: Bouton design en transparent

Message par minipouch » 04 nov. 2017, 21:16

png avec photoshop

parrain27240
Actif
Messages : 1629
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: Bouton design en transparent

Message par parrain27240 » 04 nov. 2017, 21:30

bizarre désolé de ne pouvoir t'aider mais c'est au delà de mes compétences

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


minipouch
Timide
Messages : 356
Inscription : 29 août 2017, 23:02

Re: Bouton design en transparent

Message par minipouch » 04 nov. 2017, 21:42

merci quand même

minipouch
Timide
Messages : 356
Inscription : 29 août 2017, 23:02

Re: Bouton design en transparent

Message par minipouch » 04 nov. 2017, 23:29

c'est bon, j'ai trouvé. j'ai modifié le code

merci quand meme

parrain27240
Actif
Messages : 1629
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: Bouton design en transparent

Message par parrain27240 » 05 nov. 2017, 00:47

inpec passe ton post en [Résolu]

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


minipouch
Timide
Messages : 356
Inscription : 29 août 2017, 23:02

Re: Bouton design en transparent

Message par minipouch » 05 nov. 2017, 21:41

Heuuu, ca je sais pas comment on fait...

parrain27240
Actif
Messages : 1629
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: Bouton design en transparent

Message par parrain27240 » 06 nov. 2017, 00:34

édit ou modifier ton 1er post et tu met [Résolu]

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1880
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: Bouton design en transparent

Message par domoggvad » 15 nov. 2017, 17:50

minipouch a écrit :
04 nov. 2017, 23:29
c'est bon, j'ai trouvé. j'ai modifié le code

merci quand meme
Bonsoir minipouch
aurais tu le code de ton bouton pour la transparence ?
merci
3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1880
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: [Résolu] Bouton design en transparent

Message par domoggvad » 15 nov. 2017, 19:28

ok merci j'oubliais d'activer mon code
3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

DjRanium
Timide
Messages : 26
Inscription : 02 mars 2016, 22:00

Re: Bouton design en transparent

Message par DjRanium » 29 juin 2018, 16:54

minipouch a écrit :
04 nov. 2017, 23:29
c'est bon, j'ai trouvé. j'ai modifié le code

merci quand meme
Salut.
Est ce que tu peux nous donner la modification du code... Ca m'interresse !!!!
Merci d'avance

Domoticalex
Timide
Messages : 159
Inscription : 02 oct. 2016, 16:53

Re: [Résolu] Bouton design en transparent

Message par Domoticalex » 25 août 2018, 17:55

grrr ... résolu mais la solution n'y est pas ... zut zut et j'oubliais zut

Avatar de l’utilisateur
Vtsax
Timide
Messages : 70
Inscription : 31 oct. 2018, 02:26

Re: [Résolu] Bouton design en transparent

Message par Vtsax » 19 nov. 2018, 20:53

J'avoue, c'est dommage de ne pas donner la solution :(
VM Jeedom sur Synology
Max Cube - Vannes eQ-3 (12x)
Xiaomi Gateway - Xiaomi Aqara (27x) - Xiaomi prise

Almy
Timide
Messages : 453
Inscription : 23 juin 2015, 23:43

Re: [Résolu] Bouton design en transparent

Message par Almy » 19 nov. 2018, 23:38

Je donne ma langue au chat aussi.

Alors la solution ?
Débutant Bordelais motivé sans compétences en info et élec mais prêt a relever le défi de la domotique.

MERCI À VOUS TOUS (JEEDOM et forum) pour votre aide sans laquelle je ne serais pas là où j'en suis.

minipouch
Timide
Messages : 356
Inscription : 29 août 2017, 23:02

Re: [Résolu] Bouton design en transparent

Message par minipouch » 08 mai 2019, 18:54

Alors, je me rend compte seulement maintenant que je n'ai pas donné la solution... Désolé.
En fait, j'ai repris cette conversation car je devais le refaire et je n'y arrive plus lol...
En tout cas, pour ce qui était de ce problème là, il fallait simplement mettre un background-color rgba et le dernier nombre représente la transparence. Donc mettre n'importe quelle couleur avec 0.0 comme dernier nombre.

Encore sorry

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité