Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Timeline vide

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
Avatar de l’utilisateur
xtrem57
Timide
Messages : 211
Inscription : 17 mars 2015, 19:07
Localisation : Metz

Re: Timeline vide

Message par xtrem57 » 15 juil. 2018, 10:30

Même soucis chez moi, la time line ne s'affiche pas.
La manipulation des listes déroulantes permet l'affichage (mais pas toujours)
La suppression de l'historique permet l'affichage, mais du coup tout est vide.
Jeedom DIY @ Debian | Service Pack Ultimate
Plugins: OpenZwave - Edisio - Téléinfo - APC - BLEA - Hue - Sonos - Kodi - Camera - Netatmo - Xiaomi - Jeelink - Telegram
Hebergeur de l'API DomoGeek

Avatar de l’utilisateur
kris1208
Actif
Messages : 661
Inscription : 18 juin 2015, 15:53
Contact :

Re: Timeline vide

Message par kris1208 » 21 juil. 2018, 21:11

Pareil chez moi tout est vide en jeedom 3.2.10

steph034
Timide
Messages : 458
Inscription : 28 oct. 2015, 09:05

Re: Timeline vide

Message par steph034 » 24 juil. 2018, 16:12

idem chez moi

Davids
Timide
Messages : 30
Inscription : 27 déc. 2016, 19:22
Localisation : Territoire de Belfort

Re: Timeline vide

Message par Davids » 19 oct. 2018, 07:51

Bonjour à tous.
Pas de piste pour ces timelines vides ?
J'ai le même problème.

ichbinrodolf
Timide
Messages : 22
Inscription : 27 juil. 2018, 09:58

Re: Timeline vide

Message par ichbinrodolf » 19 oct. 2018, 08:10

Un workaround qui semble marcher (sous Chrome, mais un équivalent existe sur d'autres navigateurs): click droit sur la page vide, inspecter.

Jef73
Timide
Messages : 366
Inscription : 27 déc. 2017, 10:41
Localisation : Nantes

Re: Timeline vide

Message par Jef73 » 22 oct. 2018, 15:47

Même chose pour moi : page vide.
Je ne me souviens pas que ça ait déjà fonctionné d'ailleurs.
Rafraichissement ne fonctionne pas.
Le truc du "inspecter" sous Chrome l'affiche temporairement, mais vide (aucune donnée).
Purge des données ne marche pas non plus.
:(

Naboleo
Actif
Messages : 746
Inscription : 20 janv. 2017, 09:57

Re: Timeline vide

Message par Naboleo » 08 nov. 2018, 21:26

Bon chez moi c'est devenu quotidien. Je commence à avoir pas mal de trucs que je veux tracer dans la timeline et même en mettant le ombre maximum d’événements à 5000, ça saute en moins de 24h (et je dois être loin de 500 pourtant)... Seule solution, supprimer tous les événements pour que ça refonctionne quelques dizaines d'heures.
Il y a un bout d'explication ?
Pi4/4Go +SSD 32Go (Wifi et bluetooth actifs) + Clé USB Z-Wave Everspring + rfxcom (RTS) + Google Home
7 Danfoss LC-13
2 velux module DIO
7 volets RTS
3 Sonoff
IFTTT
Capteur porte, de présence, et prise intelligente...

ocornet
Timide
Messages : 28
Inscription : 05 nov. 2018, 10:43

Re: Timeline vide

Message par ocornet » 07 déc. 2018, 21:03

Bonsoir,

Idem pour moi, après réinitialisation de la timeline ça fonctionne quelque temps et puis tout est vide ...
J'ai également remarqué que lors du changement d'état de certaines commandes, ce changement d'état apparait plusieurs fois dans la timeline pour le même moment.
DIY 3.2.16 SSD 120Go + Aeotec Z-Wave 1Z-Stick Gen5
Aeotec - HEM Gen5 ZW095-3C60
Fibaro - Prise FGWPE, Capteur FGMS-001-ZW5
Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE V1+V2
Vaillant Ecotec+ sur eBus
Jeedouino

Jef73
Timide
Messages : 366
Inscription : 27 déc. 2017, 10:41
Localisation : Nantes

Re: Timeline vide

Message par Jef73 » 08 déc. 2018, 07:56

Est-ce qu'un développeur Jeedom passe dans le coin et veut bien regarder SVP ?

ocornet
Timide
Messages : 28
Inscription : 05 nov. 2018, 10:43

Re: Timeline vide

Message par ocornet » 14 déc. 2018, 15:41

Jef73 a écrit :
08 déc. 2018, 07:56
Est-ce qu'un développeur Jeedom passe dans le coin et veut bien regarder SVP ?

Ils sont déjà en vacances apparemment ;)
DIY 3.2.16 SSD 120Go + Aeotec Z-Wave 1Z-Stick Gen5
Aeotec - HEM Gen5 ZW095-3C60
Fibaro - Prise FGWPE, Capteur FGMS-001-ZW5
Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE V1+V2
Vaillant Ecotec+ sur eBus
Jeedouino

ocornet
Timide
Messages : 28
Inscription : 05 nov. 2018, 10:43

Re: Timeline vide

Message par ocornet » 20 déc. 2018, 13:32

Toujours rien à l'horizon ?
Il y a-t-il quelque chose que nous puissions faire pour aider à trouver d'où vient le problème ?
DIY 3.2.16 SSD 120Go + Aeotec Z-Wave 1Z-Stick Gen5
Aeotec - HEM Gen5 ZW095-3C60
Fibaro - Prise FGWPE, Capteur FGMS-001-ZW5
Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE V1+V2
Vaillant Ecotec+ sur eBus
Jeedouino

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Timeline vide

Message par Nebz » 20 déc. 2018, 14:35

Je vais donc rappeler que le forum n'est pas spécialement lu par Jeedom, il est communautaire, il peut juste arriver qu'ils passent par ici...

C'est donc peu probable qu'ils répondent à votre message en plein milieu des 100 aines / jours.

Si vous avez un problème -> ticket de support via le "!" de votre jeedom.
Il est aussi probable que ce problème ait été corrigé dans la version du core à venir.

Bien à vous
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Jef73
Timide
Messages : 366
Inscription : 27 déc. 2017, 10:41
Localisation : Nantes

Re: Timeline vide

Message par Jef73 » 20 déc. 2018, 17:01

Pour ma part, j'ai ouvert deux tickets via le support il y a de nombreux mois (pour deux autre sujets) : aucun n'a jamais eu le moindre avancement :(
J'ai donc abandonné cette idée de support et ne tente plus que par le forum en priant pour qu'un dév passe par là (je me refuse à les solliciter en direct via MP).

ichbinrodolf
Timide
Messages : 22
Inscription : 27 juil. 2018, 09:58

Re: Timeline vide

Message par ichbinrodolf » 30 avr. 2019, 12:00

Bonjour, pour information voici la réponse que j'ai obtenue du support:
Malheureusement non c'est un probleme connu mais nous n'arrivons pas a le corriger, le soucis vient de la librairie d'affichage, en v4 nous allons surement revoir cela sous forme d'un simple tableau.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Timeline vide

Message par loic » 30 avr. 2019, 12:03

Pour information je suis actuellement le seul developpeur du core (et benevole) donc je passe quand j'ai pas un bug a corriger...
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités