Page 1 sur 2

Timeline vide

Publié : 09 nov. 2017, 21:01
par EFCAugure
Bonsoir,
après avoir épluché les différents topics traitant de la timeline, je n'ai pas trouvé de solution à mon problème.
Je suis sur Jeedom 3.1.7 (DIY) et bien que je sélectionne un scénario pour être affiché dans la timeline et que je le déclenche (indirectement ou non), je n'ai jamais rien qui s'affiche dans ma timeline.
Le week-end dernier, j'en ai profité pour faire de même sur La Jeedom à mon père et ça a marché du premier coup, ce qui me fait penser que je n'ai pas oublié une partie en chemin.
J'avais pourtant un début de piste ici : viewtopic.php?t=26863
Mais je pense que depuis que c'est passé dans le core, il n'y a plus personne qui fréquente ce coin.

Avez-vous une piste que je pourrai suivre?

Merci par avance
Lionel

Re: Timeline vide

Publié : 09 nov. 2017, 22:25
par jbleuzen
Quel navigateur utilises-tu ? Essayes sur Chrome si tu ne l'as pas comme navigateur par défaut...
Chez moi la Timeline ne s'affiche pas sur Safari :(

Re: Timeline vide

Publié : 09 nov. 2017, 23:05
par Le_marco83
Bj, je débute et lit les posts du forum. Pouvez vous m'expliquer simplement ce qu'est un timeline ?

Re: Timeline vide

Publié : 10 nov. 2017, 07:58
par EFCAugure
Hello Jbleuzen,
merci pour ton aide, mais ça ne marche marche ni sous Firefox que j'utilise habituellement, ni sous Chrome, ni sous IE.
Sur la box Jeedom à mes parents ça marche même sous Firefox.....

@Le_marco83 : la timeline est un affichage situé au niveau de l'historique de Jeedom qui te permet de visualiser d'un clin d'oeil des actions que ta box a réalisées sur un certain laps de temps.
A toi de choisir ce que tu veux y suivre et tu verras une trace sur un axe de temps qui fera office de mouchard.
Extrêmement pratique!!

Re: Timeline vide

Publié : 10 nov. 2017, 13:42
par Le_marco83
Merci pour ces infos. Débuter sur Jeedom n'est pas vraiment simple. Le forum est très très riche (même trop) mais c'est assez difficile car les gens sont très pointus (experts). Pas évident de trouver des tutos simples pour débuter par les fondamentaux.

Mon premier plug in est teleinfo EDF. Pas d'aide relatives aux commandes (ajout donnée / statistique). Donc le paramétrage est difficile à réaliser. De plus le plug in fonctionne au départ avec la remontée de donnée et puis plus rien dès que l'on fait une autre action sous Jeedom...

Re: Timeline vide

Publié : 03 mars 2018, 18:59
par EFCAugure
Bonsoir,
cela fait un peu double post et je m'en excuse mais je n'arrive toujours pas à afficher quoi que ce soit dans la timeline.
Je pense que mon jeedom a bel et bien un souci quelque part.

J'ai aussi remarqué ce soir que j'avais un message d'erreur lorsque je voulais vider le cache de la timeline :
2018-03-03 18_36_52-Clipboard.png
2018-03-03 18_36_52-Clipboard.png (506.7 Kio) Consulté 1453 fois
Y a t'il un moyen de se faire aider par télémaintenance sur ce point?

Re: Timeline vide

Publié : 03 mars 2018, 19:03
par loic
Bonjour,
Oui il faut ouvrir un ticket au support. Mais a mon avis au vu du message d'erreur c'est un soucis de droits faudrait soit faire une remise a plat des droits soit attendr ela version 3.2 qui le fera

Re: Timeline vide

Publié : 03 mars 2018, 21:06
par EFCAugure
Merci Loic pour ta réponse!
Je pense que ça peut tout à fait attendre la version 3.2.
Je ferai une demande au support si le problème persiste après la màj.

Bon week end!
Lionel

Re: Timeline vide

Publié : 17 mars 2018, 10:07
par EFCAugure
Arg....perdu. :(
Je viens de faire une remise à plat des droits comme stipulé dans la doc puis un reboot (histoire d'être sûr que tout soit en ordre) mais j'ai toujours le message d'erreur lorsque je veux vider l'historique.
Par ailleurs, je n'ai toujours rien dans la timeline lorsque j'exécute un scénario qui est sensé être monitoré.

Lionel

Re: Timeline vide

Publié : 24 avr. 2018, 10:37
par EFCAugure
Hello,
on va casser la mauvaise "tradition" de venir sur les forum d'entraide pour signaler les problèmes et apporter aussi des bonnes nouvelles :
La mise à jour en 3.2.2 a débloqué ma situation du non affichage de la timeline comme l'avait prédit Loic.

Un grand merci à toute la team!
(hâte de tester toutes les autres nouveautés ;) )

Lionel

Re: Timeline vide

Publié : 27 avr. 2018, 22:36
par wasabi
J'ai l'impression que depuis la mise à jour 3.2 ma Timeline est vide.

Suis-je le seul a avoir ce problème ?

Re: Timeline vide

Publié : 16 mai 2018, 14:04
par wasabi
Pour info en supprimant tous les événements de la Timeline, cela à résolu mon problème ;-)

Re: Timeline vide

Publié : 07 juin 2018, 08:54
par lolo-95
Merci pour l'info @Wasabi, cela à résolu mon problème aussi.
:D

Re: Timeline vide

Publié : 14 juin 2018, 09:17
par ach65
Depuis le passage en version 3.2.8, la page timeline est désespérément Vide ! (ce n'était pas le cas avant sous 3.1.X)
J'ai bien des commandes et scénari avec l'option timeline cochée.
J'ai fait un redémarrage, sans effet.
Sur la page santé tout est au vert
Rien de significatif dans les log.
(Jeedom tourne sur Smart)

Quelqu'un a une idée ou bien j'ouvre un ticket ?

Re: Timeline vide

Publié : 14 juin 2018, 09:28
par wasabi
En supprimant les données de la timeline elle refonctionne. Mais je viens de remarquer que après quelques jours elle est de nouveau vide :(

Re: Timeline vide

Publié : 14 juin 2018, 10:30
par ach65
Ça semblait venir du navigateur : depuis 2 jour, ne fonctionnait pas sous Opera, je viens de tester sous Firefox, et ça marche !
et depuis ça remarche sous Opera !

C'est a n'y rien comprendre !!!

Re: Timeline vide

Publié : 22 juin 2018, 18:46
par schlew
wasabi a écrit :
14 juin 2018, 09:28
En supprimant les données de la timeline elle refonctionne. Mais je viens de remarquer que après quelques jours elle est de nouveau vide :(
Salut,

Pareil chez moi!
Quelqu'un a du nouveau?

Schlew

Re: Timeline vide

Publié : 07 juil. 2018, 12:05
par Cubenbois
Pareil chez moi, 3.2.10 Timeline vide Firefox + Chrome.

A noter que
- Je n'ai aucun scénarios que des commandes
- J'ai essayer plusieurs fois de supprimer la timeline depuis les paramètres => sans effets

Re: Timeline vide

Publié : 07 juil. 2018, 12:29
par schlew
Sinon, en triant sur objet ou autre elle réapparaît aussi....
++

Re: Timeline vide

Publié : 07 juil. 2018, 22:08
par Cubenbois
Je confirme en manipulant les listes déroulantes la timeline s'affiche.

Piste de correction : J'ai peut-être des événement qui tombent pile-poil sur le même instant.