Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
Lenif
Timide
Messages : 19
Inscription : 23 oct. 2018, 07:17

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par Lenif » 22 mars 2019, 12:33

Je suis un peu dans le même cas ...
Je viens de faire la 3.3.19, non sans mal pour arriver à 3.3.18, avec également une mise à jour qui n'en finit pas et le cpu à 100%.
La elle passe mais pareil, elle ne termine pas. Je fini par relancer et cela semble fonctionner ! plus que étrange.
Voici le dernier log d'update si cela peut aider:

Code : Tout sélectionner

[START UPDATE]
****Update from 3.3.18 (2019-03-22 12:13:30)****
Parameters : {"preUpdate":"0","backup::before":"1","plugins":"1","core":"1","force":"0","update::reapply":""}
Send begin of update event...OK
Check update...
OK
Check rights...
OK
[START BACKUP]
***************Start of Jeedom backup at 2019-03-22 12:13:32***************
Envoie l'événement de début de sauvegarde...OK
Vérifiez les droits sur les fichiers...OK
Vérifie la base de données...
OK
Sauvegarde la base de données...OK
Persist cache :
OK
Créer l'archive...
OK
Nettoyage l'ancienne sauvegarde...OK
Limite la taille des sauvegardes à 500 Mo...
OK
Nom de la sauvegarde : /var/www/html/core/php/../../backup/backup-Jeedom-3.3.18-2019-03-22-12h13.tar.gz
Vérifiez les droits sur les fichiers...OK
Envoi l'événement de fin de sauvegarde...OK
Durée de la sauvegarde : 12s
***************Fin de la sauvegarde de Jeedom***************
[END BACKUP SUCCESS]
Disable all task
OK
Disable all scenario................................. OK
Download url : https://github.com/jeedom/core/archive/master.zip
Download in progress...--2019-03-22 12:13:45--  https://github.com/jeedom/core/archive/master.zip
Resolving github.com (github.com)... 140.82.118.4, 140.82.118.3
Connecting to github.com (github.com)|140.82.118.4|:443... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 302 Found
Location: https://codeload.github.com/jeedom/core/zip/master [following]
--2019-03-22 12:13:45--  https://codeload.github.com/jeedom/core/zip/master
Resolving codeload.github.com (codeload.github.com)... 192.30.253.121, 192.30.253.120
Connecting to codeload.github.com (codeload.github.com)|192.30.253.121|:443... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 30922496 (29M) [application/zip]
Saving to: '/tmp/jeedom/install/jeedom_update.zip'
0K .
..
...
.. ..
......
........
........
........ ........ 10%  383K 71s
3072K ........ ........ ........
........ ........ ........ 20% 1.37M 40s
6144K ........ ........ ........ ....
.... ........ ........ 30% 1.42M 28s
9216K .
....... ........ .......
. ........ ........ ........ 40% 1.42M 21s
12288K .
....... ........ ........ .
....... ........ ........ 50% 1.45M 16s
15360K ...
..... ........ ........ ......
.. ........ ........ 61% 1.53M 12s
18432K ........ ..
...... ........ ........ ......
.. ........ 71% 1.75M 8s
21504K ........ ........ ........ .
....... ........ ........ 81% 2.28M 5s
24576K ........ ........ ...
..... ........ ........ ........ 91% 2.95M 2s
27648K ........ ........ ........ .
....... .......          100% 3.20M=23s
2019-03-22 12:14:09 (1.27 MB/s) - '/tmp/jeedom/install/jeedom_update.zip' saved [30922496/30922496]
OK
Cleaning folders...OK
Create temporary folder...OK
Unzip in progress...
OK
Clean temporary files (tmp)...OK
Moving files...
OK
Remove temporary files...OK
Update system into : 3.2.16...
La dernière ligne est vraiment étrange ... alors qu'après un redémarrage tout semble normal. Voir capture jointe:
screenshot157.jpg
screenshot157.jpg (123.1 Kio) Consulté 1376 fois
a+
@+
Lenif
Jeedom 3.3.33 - Dans une VM avec deux coeurs, 60gb hdd et 2 GB ram dédiés sur une debian 10

yoyo26300
Timide
Messages : 3
Inscription : 22 mars 2019, 13:11

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par yoyo26300 » 22 mars 2019, 13:14

Salut a tous

depuis la maj de jeedom ce matin je ne peux plus me connecter j'ai ce message en haut de la page
Annotation 2019-03-22 131345.png
Annotation 2019-03-22 131345.png (69 Kio) Consulté 1361 fois
Annotation 2019-03-22 131345.png
Annotation 2019-03-22 131345.png (69 Kio) Consulté 1361 fois
[MySQL] Error code : 42S22 (1054). Unknown column 'order' in 'field list' : SELECT `id`, `name`, `isActive`, `group`, `mode`, `schedule`, `scenarioElement`, `trigger`, `timeout`, `object_id`, `isVisible`, `display`, `order`, `description`, `configuration`, `type` FROM scenario WHERE mode != "schedule" AND isActive=1 AND `trigger` LIKE :cmd_id

une solution a t'elle était trouver ?
Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Modérateur
Messages : 3424
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par Fabrice » 22 mars 2019, 13:17

Bonjour.

Faites ce qui est proposé ici :
viewtopic.php?f=23&t=43895&start=480#p711476
Helper Officiel Jeedom
- Jeedom : 3.3.36
- Protocole : Z-Wave / RFXcom / BLEA
- Raspberry Pi : Pi 3 B+ / Pi 3 B / Pi Zero W

yoyo26300
Timide
Messages : 3
Inscription : 22 mars 2019, 13:11

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par yoyo26300 » 22 mars 2019, 13:22

fabrice
je ne comprend pas ton lien ?

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1284
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par cadavor » 22 mars 2019, 13:25

yoyo26300 a écrit :
22 mars 2019, 13:22
fabrice
je ne comprend pas ton lien ?
Le lien ou le contenu du lien ?
viewtopic.php?f=23&t=43895&start=480#p711476
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

yoyo26300
Timide
Messages : 3
Inscription : 22 mars 2019, 13:11

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par yoyo26300 » 22 mars 2019, 14:01

merci mon problème a était corriger

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2541
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par bartounet » 22 mars 2019, 14:25

bartounet a écrit :
22 mars 2019, 01:21
Bon
Cela fonctionne aussi en désactivant simplement le plugin virtuel
la mise à jour du core passe et finie

dès qu'on réactive le plugin virtuel
La mise à jour recommence à bloquer...

Code : Tout sélectionner

[START UPDATE]
....
Cleaning folders...OK
Create temporary folder...OK
Unzip in progress...
OK
Clean temporary files (tmp)...OK
Moving files...
OK
Remove temporary files...OK
Check jeedom consistency...[START CONSISTENCY]
[START CHECK AND FIX DB]
[END CHECK AND FIX DB]
Check filesystem right...
OK
mmap() failed: [12] Cannot allocate memory
mmap() failed: [12] Cannot allocate memory
PHP Fatal error:  Out of memory (allocated 3720347648) (tried to allocate 20480 bytes) in /var/www/html/core/php/utils.inc.php on line 899
donc la seule parade aujourdh'ui est de desactiver le plugin virtuel, faire les mises à jour du core

Code : Tout sélectionner

Check filesystem right...
OK
Error : Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 7. Détails : [END CONSISTENCY]
OK
Check update...OK
***************Jeedom is up to date in 3.3.19***************
Check update
OK
Enable scenario : OK
Enable task : OK
Launch cron dependancy plugins...OK
Send end of update event...OK
Update duration : 49s
[END UPDATE SUCCESS]
réactiver le plugin virtuel
Bon me revoila, après des heures de recherche et de snapshots :)
J'ai fini par trouver ce qui bloquait sur mon installation.

L'acharnement à payé.

Alors:
Sachant que la mise à jour du core en 3.3.19 plantait a chaque fois avec le plugin virtuel j'ai tenté une désactivation 1 par 1 de chaque virtuel
Avec tentative de mise à jour du core .

Et j'ai fini par tomber sur un virtuel tout pourri :

Image

En l’exécutant j'avais une erreur 500 !!

Image

En plus ca devait etre un test, car il ne me sert a rien ce virtuel ...

Une fois ce virtuel désactivé/supprimé la mise à jour du core passe.
J'ai toujours l'erreur END CONSISTENCY, mais ce ne bloque pas la maj et surtout ne plante pas Jeedom et la VM

Image

J'ai retesté plusieurs fois sur ma VA et ma prod.
C'est bien ce virtuel qui génait !!!!

Je n'arrive pas à comprendre comment un simple virtuel.. peut bloquer une mise à jour..
Mais les faits sont là..

Depuis la supression de ce virtuel, je peux faire mes mises à jours sans problème.

Donc si vous avait le même problème que moi, c'est à dire mise à jour du core qui plante le système et ne se termine jamais, essayer de voir vos virtuels.

Je suis conscient que sans la virtualisation, il m'aurait été impossible de trouver le coupable...
ca me fait peur d'ailleurs au vue du temps passer que cela se reproduise un jour..
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par loic » 22 mars 2019, 14:59

il faudrait regarder le log http.error
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2541
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par bartounet » 22 mars 2019, 15:27

franchement vu le temps que j'y ai passé, je n'ai plus trop le courage.
Il est ou ce log ?
l'erreur

Code : Tout sélectionner

Error : Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 7. Détails : [END CONSISTENCY]
est-elle grave ?
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par loic » 22 mars 2019, 15:40

Il est dans analyse -> log, après si tu veux plus passer du temps dessus je comprends pas de soucis pour moi j'ai pas l'erreur :-)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2541
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par bartounet » 22 mars 2019, 16:35

loic a écrit :
22 mars 2019, 15:40
Il est dans analyse -> log, après si tu veux plus passer du temps dessus je comprends pas de soucis pour moi j'ai pas l'erreur :-)
Si je lance une mise à jour à 16H10 ( qui se termine enfin :) ) je n'ai pas de log dans le http.error

les dernieres lignes sont

Code : Tout sélectionner

hrown in /var/www/html/plugins/camera/core/php/snapshot.php on line 20, referer: https://tutu.tutu.fr/index.php?v=d&p=plan
[Fri Mar 22 15:31:11.677771 2019] [:error] [pid 1903] [client 172.30.0.1:43020] PHP Fatal error:  Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 4096 bytes) in /var/www/html/core/class/DB.class.php on line 88, referer: https://tutu.tutu.fr/index.php?v=d&p=scenario
[Fri Mar 22 15:31:17.275102 2019] [:error] [pid 1127] [client 172.30.0.1:43022] PHP Fatal error:  Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 4096 bytes) in /var/www/html/core/class/DB.class.php on line 88, referer: https://tutu.tutu.fr/index.php?v=d&p=scenario
[Fri Mar 22 15:31:42.241414 2019] [:error] [pid 5165] [client 172.30.0.1:43038] PHP Fatal error:  Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 4096 bytes) in /var/www/html/core/class/DB.class.php on line 88, referer: https://tutu.tutu.fr/index.php?v=d&p=scenario
[Fri Mar 22 15:33:47.604951 2019] [:error] [pid 1903] [client 172.30.0.1:43070] PHP Fatal error:  Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 4096 bytes) in /var/www/html/core/class/DB.class.php on line 99, ree
J'ai quand meme la ligne dans le log d'update

Code : Tout sélectionner

Error : Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 7. Détails : [END CONSISTENCY]
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par loic » 22 mars 2019, 17:12

En faite c'est bon j'ai trouvé tu dis que la commande affecte une valeur a la commande bois boucle infini ca plante...
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

ioull
Timide
Messages : 135
Inscription : 11 juin 2015, 16:46

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par ioull » 22 mars 2019, 18:39

MILLES MERCI à @bartounet ! Grace à toi j'ai trouvé ce qui me faisait planter la mise à jour ... C'était une commande d'un virtuel qui ne me servait à rien ... et qui devait boucler ...

@loic pour corriger le problème en amont j'avait fait remonter le $cmd->save de la ligne 379 du fichier consistency.php à l'interieur du if

Code : Tout sélectionner

        foreach (cmd::all() as $cmd) {
                if ($cmd->getConfiguration('jeedomCheckCmdCmdActionId') != '') {
                        $cmd->setConfiguration('jeedomCheckCmdCmdActionId', '');
                        $cmd->save();
                }
        }
au lieu de

Code : Tout sélectionner

        foreach (cmd::all() as $cmd) {
                if ($cmd->getConfiguration('jeedomCheckCmdCmdActionId') != '') {
                        $cmd->setConfiguration('jeedomCheckCmdCmdActionId', '');
                }
                $cmd->save();
        }
  
car je m'étais rendu compte que ca plantait sur un 'save' alors que je n'avais aucune configuration "jeedomCheckCmdCmdActionId" de positionné ...
Jeedom sous proxmox sur HP54NL
Rfxcom : CM180i / UVN800 / 11 temperature / 2 VR Somfy
Z-Stick: 6 VR / 5 Fil Pilote / 1 Zipato / 1 sirene / 2 Smoke sensor
GW Xiaomi: 12 détecteurs ouvertures / 4 motions / 2 cubes
BLEA: Miflora / MiBand

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2541
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par bartounet » 22 mars 2019, 19:10

loic a écrit :
22 mars 2019, 17:12
En faite c'est bon j'ai trouvé tu dis que la commande affecte une valeur a la commande bois boucle infini ca plante...
:D

D'accord mais pourquoi cela plantais la mise à jour ?
elle ne lance pas la commande bois à la mise à jour non ?

reste plus qu'a trouver pourquoi cette ligne d'erreur.

Code : Tout sélectionner

Check filesystem right...
OK
Error : Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 7. Détails : [END CONSISTENCY]
OK
Check update...OK
Je n'ai rien dans le http.error

ioull a écrit :
22 mars 2019, 18:39
MILLES MERCI à @bartounet ! Grace à toi j'ai trouvé ce qui me faisait planter la mise à jour ... C'était une commande d'un virtuel qui ne me servait à rien ... et qui devait boucler ...

@loic pour corriger le problème en amont j'avait fait remonter le $cmd->save de la ligne 379 du fichier consistency.php à l'interieur du if

Code : Tout sélectionner

        foreach (cmd::all() as $cmd) {
                if ($cmd->getConfiguration('jeedomCheckCmdCmdActionId') != '') {
                        $cmd->setConfiguration('jeedomCheckCmdCmdActionId', '');
                        $cmd->save();
                }
        }
au lieu de

Code : Tout sélectionner

        foreach (cmd::all() as $cmd) {
                if ($cmd->getConfiguration('jeedomCheckCmdCmdActionId') != '') {
                        $cmd->setConfiguration('jeedomCheckCmdCmdActionId', '');
                }
                $cmd->save();
        }
  
car je m'étais rendu compte que ca plantait sur un 'save' alors que je n'avais aucune configuration "jeedomCheckCmdCmdActionId" de positionné ...
De rien vu le temps que j'y ai passé cette nuit et ce matin, j'espere que ce servira à d'autre.
Par contre ce virtuel est vieux, je sais pas pourquoi il plante qu'en > 3.3.18
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Modérateur
Messages : 3424
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par Fabrice » 22 mars 2019, 21:21

Bonjour,

Depuis mon passage à Jeedom 3.3.19 (après 3.3.18 ou ce problème n'était pas présent).

Après un redémarrage, je remarque que les icones et le texte sont plus petit dans tout ce qui est "plugins".
- A l'exception du + et du caddie vert de "Gestion".

Par exemple, si je cliquer sur :
[Plugins] -> Protocole domotique -> Bluetooth Advertissement
La gestion à des icones plus petite d'au moins 1/3 de la taille habituelle.
Les équipements "Mes devices Blea", on aussi une taille d'au moins 1/3 de mois que la taille habituelle.
Je compare avec mon Jeedom de production qui est encore en 3.2.16, c'est vraiment deux fois plus petite à l'œil.
Le texte aussi de tout ce qui est plugin est plus petit.

De plus, tout semble aligné en "centré" sur l'horizontal, ce qui est moche pour l'ergonomie visuel. Il est préférable de conserver un alimement sur le texte, comme avant.

Tout ce qui est Dashboard est comme avant
Outils / Objets aussi (ce qui pour moi est la bonne taille).
La gestion des plugins est restée à l'identique.

Testé avec Chrome / Edge
Zoom 100%

Note : J'ai restauré en version précédente et je n'ai plus ce comportement.
Helper Officiel Jeedom
- Jeedom : 3.3.36
- Protocole : Z-Wave / RFXcom / BLEA
- Raspberry Pi : Pi 3 B+ / Pi 3 B / Pi Zero W

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par Bosquetia » 22 mars 2019, 21:25

Hello

Tout comme Fabrice, je fais le meme constat !
Dans le plugin xiaomi aussi par exemple car c'est par lui que je l'ai constaté. Et après recherche cela vient plus du core que des plugins.

Par grave cosmetic, peut être un mauvais merge de Loic fatigué...

i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par i-magin » 23 mars 2019, 15:05

Bonjour

Un topic "Mise à jour Core Jeedom V3.3.19" ayant été ouvert, j'ai apporté un complément aux informations de @Fabrice et @Bosquetia sur les modifications visuelles apportées par la maj 3.3.19 du core
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

willdoleave
Timide
Messages : 10
Inscription : 20 juil. 2017, 20:13
Localisation : Strasbourg

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par willdoleave » 26 mars 2019, 15:17

PrFalKeN a écrit :
21 mars 2019, 11:40
willdoleave a écrit :
21 mars 2019, 11:37
Bonjour,
Je n'arrive pas à me connecter sur l'interface mobile de mon Jeedom. J'ai essayé de vider le cache, mais cela ne fonctionne pas (la page se recharge lorsque je clique sur s'identifier, me laissant bloqué sur la page de connexion).
Quelqu'un aurait une idée ?
Merci !
C'est suite à la mise à jour ?
Bonjour et désolé pour la réponse tardive, j'étais en congés.
Oui c'est suite à la mise à jour :'( Je n'arrive plus à piloter mon domicile depuis mon téléphone

willdoleave
Timide
Messages : 10
Inscription : 20 juil. 2017, 20:13
Localisation : Strasbourg

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par willdoleave » 26 mars 2019, 15:37

PrFalKeN a écrit :
21 mars 2019, 11:40
willdoleave a écrit :
21 mars 2019, 11:37
Bonjour,
Je n'arrive pas à me connecter sur l'interface mobile de mon Jeedom. J'ai essayé de vider le cache, mais cela ne fonctionne pas (la page se recharge lorsque je clique sur s'identifier, me laissant bloqué sur la page de connexion).
Quelqu'un aurait une idée ?
Merci !
C'est suite à la mise à jour ?
J'ai mis ici un petit record de mon écran pour mieux comprendre mon problème https://wetransfer.com/downloads/5fb942 ... 554/1c78df

Sevya
Timide
Messages : 55
Inscription : 16 janv. 2015, 11:06

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.16

Message par Sevya » 31 mars 2019, 10:12

Bonjour,

Le 30/03/19 : passage de la 3.3.16 à la 3.3.19 : tout s'est bien passé sauf que je n'ai plus accès à l'interface mobile en externe.

Interface desktop :
IP interne : ok
IP externe : ok

Interface mobile :
IP interne : ok
IP externe : HS

Tout fonctionnait avant la mise à jour.
J'ai vérifié les configs réseaux et tout semble ok.

Merci d'avance pour votre aide.

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités