Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

plus accés jeedom

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
pbo100
Timide
Messages : 115
Inscription : 07 déc. 2015, 08:58

plus accés jeedom

Message par pbo100 » 22 mars 2019, 14:38

Hello, depuis la mise a jour je n'ai plus accès à mes jeedoms, j'ai essayé avec ssh mais rien pas d'accès. ils sont bien visibles sur le réseau et semblent fonctionnés.
MERCI À L'ÉQUIPE POUR LE TAF

Avatar de l’utilisateur
PrFalKeN
Actif
Messages : 936
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51

Re: plus accés jeedom

Message par PrFalKeN » 22 mars 2019, 15:08

'Jour,

Si ils sont visibles sur le réseau, cela veut dire qu'ils répondent au ping.
Donc ils sont accessibles en SSH. Nous dire pas d'accès ne veut rien dire techniquement.

Donc si tu veux de l'aide tu dois nous dire ce qui se passe en SSH ? Pas d'accès veut dire quoi , T'as pas le login password ? Il réponds pas ?
La plateforme t'es sur SMART, Raspi, ... ?


On est de plus en plus nombreux sur le forum et pourtant je n'ai pas encore vu Madame Irma s'inscrire et nous faire profiter de sa boule de cristal :-D

pbo100
Timide
Messages : 115
Inscription : 07 déc. 2015, 08:58

Re: plus accés jeedom

Message par pbo100 » 22 mars 2019, 16:08

j'ai le même problème sur un pi3 et z83 suite derniére mise a jour
en ssh, il me demande le password (je me suis déjà connecter auparavant en ssh suite a d'autres problèmes) ,
Sur le z83:

**********@192.168.1.21's password:
Permission denied, please try again.
MERCI À L'ÉQUIPE POUR LE TAF

pbo100
Timide
Messages : 115
Inscription : 07 déc. 2015, 08:58

Re: plus accés jeedom

Message par pbo100 » 23 mars 2019, 15:28

hello,
Un petit up, avez vous une idée pour se connecter sur un jeedom lorsque nom utlisateur/mot de passe de "passe" plus ?
MERCI À L'ÉQUIPE POUR LE TAF

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 771
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: plus accés jeedom

Message par Patdec » 23 mars 2019, 20:44

pbo100 a écrit :
23 mars 2019, 15:28
hello,
Un petit up, avez vous une idée pour se connecter sur un jeedom lorsque nom utlisateur/mot de passe de "passe" plus ?
J'en sais rien mais serait-il possible que ton clavier soit passé en qwerty ? et donc ton MdP serait peut être erroné.

Vérifie au login les a at q
Débutant Jeedom.
VirtualBox 6.0.10 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
Jeedom 3.3.36 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

pbo100
Timide
Messages : 115
Inscription : 07 déc. 2015, 08:58

Re: plus accés jeedom

Message par pbo100 » 23 mars 2019, 21:13

pas con , je vais voir...
MERCI À L'ÉQUIPE POUR LE TAF

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: plus accés jeedom

Message par Bosquetia » 24 mars 2019, 07:04

Hello

En aucun cas Jeedom ne touche au login/password de linux

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités