Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Mise à jour Core Jeedom V3.3.21

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.21

Message par loic » 17 avr. 2019, 11:50

Je sais plus quoi faire la oui ca marché et maintenant ca marche plus normale il y a eu des changements dans le code mais quoiqu'ils se passe si ca marche avec le theme par defaut (résumé visible et lisible) alors c'est pas un bug.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Fabe
Timide
Messages : 328
Inscription : 05 déc. 2016, 09:56

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.21

Message par Fabe » 17 avr. 2019, 12:57

Pas grave on attendra la V4.... Merci encore
Jeedom 4.0.31 - Mini PC Z83II - Clé ZWave GEN5 - Gateway Xiaomi
BLEA - XIAOMI - ZWAVE - ALARME - CAMERA - THERMOSTAT - SIGRI LINKY - TELEINFO- SUIVI CONSO - APP MOBILE - DIALOG FLOW - METEO - GSH - IFTTT - GCAST - WEBOS TV - DYNDNS - WIFILIGHT V2

Avatar de l’utilisateur
TiTidom
Timide
Messages : 32
Inscription : 23 juin 2018, 21:39

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.21

Message par TiTidom » 17 avr. 2019, 16:58

Hello :)
loic a écrit :
17 avr. 2019, 11:50
Je sais plus quoi faire la oui ca marché et maintenant ca marche plus normale il y a eu des changements dans le code mais quoiqu'ils se passe si ca marche avec le theme par defaut (résumé visible et lisible) alors c'est pas un bug.
En même temps, même avec le thème par défaut, la couleur est forcée à "noir", alors qu'il y a un paramètre "couleur du résumé" qui est là pour déterminer cette couleur, non ?

Chez moi, ca s'appelle malgré tout un bug, que l'on parle d'un thème non supporté ou supporté (et là pour le coup, le comportement est le même avec le thème par défaut :lol: )

Pourquoi l'avoir forcé ?

Bonne fin de journée,

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.21

Message par loic » 17 avr. 2019, 17:10

En faite le choix de la couleur ne devrait plus etre la donc tu as raison ya bien un bug, le bouton sera supprimé en 3.3.22
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2089
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.21

Message par Claude69 » 17 avr. 2019, 17:30

Voilà. Vous avez gagné. :x
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.33 ULTIMATE

Mon matériel ici

Avatar de l’utilisateur
TiTidom
Timide
Messages : 32
Inscription : 23 juin 2018, 21:39

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.21

Message par TiTidom » 17 avr. 2019, 19:25

loic a écrit :En faite le choix de la couleur ne devrait plus etre la donc tu as raison ya bien un bug, le bouton sera supprimé en 3.3.22
Au moins il y a une cohérence ;) même si le choix reste discutable...

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


PHDB
Timide
Messages : 298
Inscription : 01 mars 2016, 13:42

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.21

Message par PHDB » 17 avr. 2019, 23:01

Update en 203s sur Mini+. RAS a priori

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2541
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.21

Message par bartounet » 18 avr. 2019, 00:27

tiens j'ai une erreur sur le design ??

Image

A priori ca vient d'un simple virtuel qui affiche une valeur en fonction d'un bouton...
Le pire c'est que j'en ai 4 comme ca sur le designe, exactement pareil.

Si je décoche afficher la valeur, le design se charge bien..
Image

incompréhensible...
Les 4 autres virtuels sont des clones de celui la..
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.21

Message par loic » 18 avr. 2019, 09:21

Salut,
Ca c'est introuvable en général, je veux bien que tu ouvre un accès support pour que je regarde mais j'ai peu d'espoir.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.21

Message par mortyre » 18 avr. 2019, 09:40

loic a écrit :
17 avr. 2019, 17:10
En faite le choix de la couleur ne devrait plus etre la donc tu as raison ya bien un bug, le bouton sera supprimé en 3.3.22
Bonjour Loïc. J'ai toujours utilisé que le thème par défaut. Si on perd le fait de pouvoir choisir sa couleur sur un résumé dans le design c'est vraiment pas cool car c'est une suppression de fonctionnalité qui est très utile et je dirai indispensable en mode désign ou tu peux mettre des fonds de tes pieces qui sont colores, et du coup si on ne peut pas choisir la couleur et bien on voit plus les valeurs du résumé.

Bref, j’espère que tu trouveras un moyen de garder les bonnes valeurs du résumé et avec les couleurs comme on avait avant. Merci
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.21

Message par loic » 18 avr. 2019, 09:44

J'aimerais mais la je croule sous les demandes de support et les rapports de bugs j'ai pas de temps a consacrer sur ce soucis surtout que en v4 ca va disparaitre (sauf bien sur en mode design ou il sera toujours possible de choisir la couleur)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.21

Message par mortyre » 18 avr. 2019, 15:17

C'est pas urgent mais pour une future 3.3.2x ça serait bien de corriger car là v4 c'est pas pour demain et tous le monde va pas migrer forcément.
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.21

Message par loic » 18 avr. 2019, 15:40

Désolé j'ai pas le temps de me pencher la dessus donc ca sera juste supprimé (comme la v4 l'aurai fait de toute facon ca permet juste d'etre en avance de phase). A noter que sur les design vous pouvez toujours choisir la couleur.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.21

Message par mortyre » 18 avr. 2019, 16:03

JE sais pas chez moi en mode design je peux bien choisir la couleur mais cela reste en noir
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.21

Message par loic » 18 avr. 2019, 16:21

Ok ca sera corrigé en 3.3.22
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.21

Message par mortyre » 18 avr. 2019, 16:57

super merci beaucoup Loic
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2541
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.21

Message par bartounet » 18 avr. 2019, 17:00

loic a écrit :
18 avr. 2019, 09:44
J'aimerais mais la je croule sous les demandes de support et les rapports de bugs j'ai pas de temps a consacrer sur ce soucis surtout que en v4 ca va disparaitre (sauf bien sur en mode design ou il sera toujours possible de choisir la couleur)
T'inquiètes c'est pas grave.
Mais je pense que c'est un bug, puisque j'ai 3 virtuel qui sont des clones...
pourquoi l'affichage de la commande mode de celui là fait planter le design.. je sais pas..


Image

si je recoche "afficher" dans le virtuel ca plante le design.
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Egzilla
Timide
Messages : 9
Inscription : 20 déc. 2018, 10:14

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.21

Message par Egzilla » 18 avr. 2019, 17:17

Bonjour à tous,
Je ne sais pas si je dois poster ici ou dans Plugin Zwave.
J'ai récemment fait la mise à jour de Jeedom puis des différents plugin dont Zwave.
Depuis, lorsque l'interrupteur (Variateur AD146 Everspring) est sur Off (via Jeedom ou manuellement), l'ampoule clignote à toute vitesse.
A part les mises à jour, je n'ai rein fait et tout fonctionné avant.
Bonne journée.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.21

Message par loic » 18 avr. 2019, 17:49

Egzilla a écrit :
18 avr. 2019, 17:17
Bonjour à tous,
Je ne sais pas si je dois poster ici ou dans Plugin Zwave.
J'ai récemment fait la mise à jour de Jeedom puis des différents plugin dont Zwave.
Depuis, lorsque l'interrupteur (Variateur AD146 Everspring) est sur Off (via Jeedom ou manuellement), l'ampoule clignote à toute vitesse.
A part les mises à jour, je n'ai rein fait et tout fonctionné avant.
Bonne journée.
C'est a mon avis pas un soucis jeedom ou zwave mais matériel, en tout cas là c'est pas le bonne endroit
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.21

Message par loic » 18 avr. 2019, 17:50

bartounet a écrit :
18 avr. 2019, 17:00
loic a écrit :
18 avr. 2019, 09:44
J'aimerais mais la je croule sous les demandes de support et les rapports de bugs j'ai pas de temps a consacrer sur ce soucis surtout que en v4 ca va disparaitre (sauf bien sur en mode design ou il sera toujours possible de choisir la couleur)
T'inquiètes c'est pas grave.
Mais je pense que c'est un bug, puisque j'ai 3 virtuel qui sont des clones...
pourquoi l'affichage de la commande mode de celui là fait planter le design.. je sais pas..


Image

si je recoche "afficher" dans le virtuel ca plante le design.
Là j'ai peu de doute quant au faite que ça soit un bug mais ça par expérience celui là il est très compliqué a corriger
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités