Page 1 sur 1

Impossible de dupliquer

Publié : 07 juin 2019, 21:30
par zaz
Bonsoir
J'ai du rater quelque-chose, je ne trouve plus la fonction dupliquer un équipement, thermostat par exemple.

Re: Impossible de dupliquer

Publié : 07 juin 2019, 21:40
par Networks514
Effectivement, pas de fonction pour dupliquer. Aucun souvenir si c’était dispo avant ou pas . Dsl :?

Re: Impossible de dupliquer

Publié : 07 juin 2019, 21:41
par Bosquetia
un thermostat ? on a jamais pu dupliquer un thermostat
quand dupliquer est dispo c'est en haut a droite de la page de l'équipement

Re: Impossible de dupliquer

Publié : 09 juin 2019, 08:14
par zaz
Merci mais il me semblait avoir dupliqué car j’ai régulièrement des soucis d’affichage et je dupliquait me semble-t-il.
Merci de votre aide

Re: Impossible de dupliquer

Publié : 09 juin 2019, 08:33
par Theking31