Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Pages certain plugin vide ?!?

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
Répondre
guilguilemalin
Timide
Messages : 6
Inscription : 09 juil. 2019, 17:22

Pages certain plugin vide ?!?

Message par guilguilemalin » 09 juil. 2019, 17:34

Bonjour à tous je suis nouveau sur jeedom que j'ai installer sur un Raspberry pi3B+

Après l’installation de certain plugin pourtant officiel et stable comme: météo, store ... (le classique), quand je vais sur le plugin j'ai une page blanche donc aucune configuration possible mais quand je refresh la page de mon navigateur j'ai bien l'affichage des éléments mais avec des {{...}} ({{Gestion}}, {{Ajouter}} , {{Mes Météos}} ) et le souci c'est que rien n'est cliquable ????

J'ai beau chercher partout et réinstaller à partir de zéro c'est toujours pareil ...

madcow
Timide
Messages : 299
Inscription : 06 févr. 2019, 21:41

Re: Pages certain plugin vide ?!?

Message par madcow » 09 juil. 2019, 18:41

Bonjour,
Ne serais tu pas sous raspian Buster ?
Jeedom n'est pas encore compatible avec cette version. Il faut être en Stretch.

Voir aussi
viewtopic.php?f=152&t=46211&share_tid=4 ... are_type=t
DIY Proxmox sur HP Proliant
Débutant sur Jeedom

guilguilemalin
Timide
Messages : 6
Inscription : 09 juil. 2019, 17:22

Re: Pages certain plugin vide ?!?

Message par guilguilemalin » 09 juil. 2019, 18:44

Ha oui exact bon bah y'à plus qu'a tout réinstaller. un grand merci à toi madcow pour ta rapidité ;)

Phil_Bxl
Timide
Messages : 1
Inscription : 24 oct. 2018, 15:49

Re: Pages certain plugin vide ?!?

Message par Phil_Bxl » 09 juil. 2019, 19:09

Merci Madcow pour l'info et je "rassure" Guilguilemalin, tu n'es pas tout seul dans le cas ;-) je fais comme toi... je réinstalle le tout sous "Stretch" !

vador69
Timide
Messages : 43
Inscription : 04 juin 2019, 20:19

Re: Pages certain plugin vide ?!?

Message par vador69 » 09 juil. 2019, 19:16

..........
Dernière édition par vador69 le 01 sept. 2019, 19:40, édité 1 fois.

guilguilemalin
Timide
Messages : 6
Inscription : 09 juil. 2019, 17:22

Re: Pages certain plugin vide ?!?

Message par guilguilemalin » 09 juil. 2019, 19:32

Je sais je sais j'était pourtant sur de mon install mais il était évident que j'avait zapper un truc ;) mais quand tu tape les beaux petit {{ }} dans la recherche le moteur ne trouve rien ...

Quenton
Timide
Messages : 20
Inscription : 01 oct. 2019, 22:06

Re: Pages certain plugin vide ?!?

Message par Quenton » 01 oct. 2019, 22:17

Bonjour, savez vous si la compatibilité avec Buster est pour bientot ? Ayant pris un Raspberry Pi 4 il m'est impossible d'y faire tourner stretch, et je rencontre le même soucis de plugins vides...

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: Pages certain plugin vide ?!?

Message par lunarok » 01 oct. 2019, 22:41

un minimum de recherche svp, il y a un post tout récent super bien détaillé d'un modérateur ...
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
akenad
Actif
Messages : 697
Inscription : 27 oct. 2017, 11:39

Re: Pages certain plugin vide ?!?

Message par akenad » 01 oct. 2019, 22:59

Quenton a écrit :
01 oct. 2019, 22:17
Bonjour, savez vous si la compatibilité avec Buster est pour bientot ? Ayant pris un Raspberry Pi 4 il m'est impossible d'y faire tourner stretch, et je rencontre le même soucis de plugins vides...
Bonjour @Quenton,

viewtopic.php?f=50&t=32599&start=20#p756242

akenad :)
Dernière édition par akenad le 01 oct. 2019, 23:04, édité 1 fois.
Présentation akenad
JeedomSmart Debian Stretch
Odroid-C2 eMMC Armbian Buster Kernel 5
RPi3B+ SSD Raspbian Stretch
RPi4B SSD Raspbian Buster
NUC Intel i7Gen7 ProxMox VM Debian Stretch & Buster

Quenton
Timide
Messages : 20
Inscription : 01 oct. 2019, 22:06

Re: Pages certain plugin vide ?!?

Message par Quenton » 01 oct. 2019, 23:08

Merci je vais consulter ça, Merci!!!
akenad a écrit :
01 oct. 2019, 22:59
Quenton a écrit :
01 oct. 2019, 22:17
Bonjour, savez vous si la compatibilité avec Buster est pour bientot ? Ayant pris un Raspberry Pi 4 il m'est impossible d'y faire tourner stretch, et je rencontre le même soucis de plugins vides...
Bonjour @Quenton,

viewtopic.php?f=50&t=32599&start=20#p756242

akenad :)

Quenton
Timide
Messages : 20
Inscription : 01 oct. 2019, 22:06

Re: Pages certain plugin vide ?!?

Message par Quenton » 01 oct. 2019, 23:13

Ah mince il faut attendre que chaque dev de plugins concernés modifient leurs plugin alors. Je vais patienter alors.

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité