Page 1 sur 1

Résumé nbre lampes allumes/porte ...

Publié : 13 juil. 2019, 21:46
par toonet
Bonjour,

Je cherche à passé de ca
Cap.JPG
Cap.JPG (8.55 Kio) Consulté 635 fois
(qu'on trouve en haut a droite -quand on a coché ce qui nous interesse dans resumé)
à ca
Capture2.JPG
Capture2.JPG (12.61 Kio) Consulté 635 fois
ou ca
Capture.JPG
Capture.JPG (16.46 Kio) Consulté 635 fois
histoire d'etre integrer dans un design

j'ai essayer de creer un virtuel en cliquant sur creer un virtuel dans config/resumés/lumieres, mais en fait ca ma creer un virtuel pour chaqu une de mes ampoules... pas vraiment ce que je veux ^^.
J'ai l'impression de tourner autour de la solutions sans la voir, me manque un truc, mais quoi ?

Si une ame charitable veux bien m'orienter vers la solution... :)
bon je continu a chercher en attendant

Merci à vous :)

Re: Résumé nbre lampes allumes/porte ...

Publié : 13 juil. 2019, 22:00
par domoggvad
Bonsoir,
Chez moi le virtuel en info pour mes volets par exemple:
round(#[CH.Amis][Volet CH. amis][Etat]#/100)+round(#[CH.Parents][Volet 1 Parents][Etat]#/100)+round(#[CH.Parents][Volet 2 Parents][Etat]#/100)

nombre de lumières allumées:
round(#[Couloir.RDC][Clouloir][Etat]#/100)+round(#[Salon][salon][Etat]#/100)+round(#[Salon][Séjour][Etat]#/100)

Re: Résumé nbre lampes allumes/porte ...

Publié : 13 juil. 2019, 23:10
par toonet
Bonsoir Domoggvad,

merci pour ta réponse.
J'avoue à la première lecture tu m'a perdu :p ( c'est dire le niveau lol) puis j'ai remis un peu le cerveau en place. Quand je prends ton ex des lumieres, tel quel ca me donne ca :
1.JPG
1.JPG (12.56 Kio) Consulté 619 fois
j'ai bien le nombre d'ampoules c'est cool, par contre le look... bref si j'applique le widget light dessus j'ai ca :
2.JPG
2.JPG (11.83 Kio) Consulté 619 fois
j'ai bien mon ampoule en skin, mais j'ai plus le nombre d'ampoules allumées... vais essayer d'y appliquer un widget du market dessus, voir ce que ca donne.

Re: Résumé nbre lampes allumes/porte ...

Publié : 13 juil. 2019, 23:14
par rombautsdidier
Tu peux aussi utiliser le plugin groupe qui te permet de faire cela assez facilement.


Didier Rombauts
https://didier.rombauts.fr

Re: Résumé nbre lampes allumes/porte ...

Publié : 13 juil. 2019, 23:24
par toonet
Bonjour didier :)

merci pour ta reponse, ca à l'air pas mal ca, j'y jette de suite un oeil plus en profondeur :)


Edit : Impecable; merci didier, ca fait le job :)

Re: Résumé nbre lampes allumes/porte ...

Publié : 14 juil. 2019, 08:25
par domoggvad
Il faut lui mettre un widget tile, pour qu'il soit en numérique, puis sur un design,juste coller une image de lumière trouvé sur le net, celle de ton choix, et importer cette commande sur le design. "Ces lignes d'info ne sont pas de moi, mais d'un ancien maitre jeedom "Stouille""

Re: Résumé nbre lampes allumes/porte ...

Publié : 14 juil. 2019, 08:47
par loic
Sinon dans l'administration de jeedom partie résumé vous pouvez faire créer a jeedom un virtuel qui copie la valeur du résumé en haut.