Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[RESOLU] Erreur 500 mais pas de log

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
trancept
Timide
Messages : 12
Inscription : 24 août 2019, 10:27

[RESOLU] Erreur 500 mais pas de log

Message par trancept » 24 août 2019, 11:11

Bonjour à tous,

Suite a une installation vierge, la page du plugin Jeedouino est vide : rien après le menu.
Dans les trace du navigateur on voit une erreur 500 à l'appel de "/index.php?v=d&m=jeedouino&p=jeedouino"
Mais rien dans /var/www/html/log/http.error :?
Comment forcer la trace des erreurs 500 ?

J'ai posté dans la page du PlugIn mais de façon plus général j'aimerais savoir comment activer les traces détaillées en cas d'erreur.

C'est sur un Raspberry 2.
J'ai installé un autre plug-in et il fonctionne.

Merci de votre aide.
Dernière édition par trancept le 24 août 2019, 17:25, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Erreur 500 mais pas de log

Message par loic » 24 août 2019, 11:17

Bonjour,
Tu serais pas sur debian 10 ? Si oui le plugin doit pas être compatible encore.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

trancept
Timide
Messages : 12
Inscription : 24 août 2019, 10:27

Re: Erreur 500 mais pas de log

Message par trancept » 24 août 2019, 16:15

Merci, effectivement je suis sous Debian 10 :

Code : Tout sélectionner

$ lsb_release -a
Description:	Raspbian GNU/Linux 10 (buster)
Release:	10
Codename:	buster
Je n'ai plus qu'à refaire l'installation de zéro si je comprends bien :(
Comment je peux voir les logs d'erreurs pour être sûr ?

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 660
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: Erreur 500 mais pas de log

Message par Poumi » 24 août 2019, 16:21

trancept a écrit :
24 août 2019, 16:15
Merci, effectivement je suis sous Debian 10 :

Code : Tout sélectionner

$ lsb_release -a
Description:	Raspbian GNU/Linux 10 (buster)
Release:	10
Codename:	buster
Je n'ai plus qu'à refaire l'installation de zéro si je comprends bien :(
Comment je peux voir les logs d'erreurs pour être sûr ?
Je viens de vérifier le code du plugin, c’est sur, il n’est pas compatible avec cette version

trancept
Timide
Messages : 12
Inscription : 24 août 2019, 10:27

Re: Erreur 500 mais pas de log

Message par trancept » 24 août 2019, 16:35

Merci à vous deux, je vais refaire l'installation sur raspbian-stretch-lite !
Et le mentionner dans le fil du plug-in : viewtopic.php?f=133&t=14056&p=758061#p758061

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités