Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

core "Release Candidate V4"

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1880
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: core "Release Candidate V4"

Message par domoggvad » 15 sept. 2019, 12:13

Edit, après une redémarrage ça fonctionne bizarre..

ça marche une fois sur deux, d'ailleurs même à la sélection les images sont invisibles
Pièces jointes
chemon.gif
chemon.gif (8.77 Kio) Consulté 973 fois
cheminée selection.png
cheminée selection.png (30.81 Kio) Consulté 973 fois
cheminée.png
cheminée.png (2.78 Kio) Consulté 973 fois
3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

leon-99
Timide
Messages : 238
Inscription : 09 févr. 2016, 18:34
Localisation : Limoges (ou presque)

Re: core "Release Candidate V4"

Message par leon-99 » 15 sept. 2019, 16:16

Bonjour a tous
Je suis depuis quelque temps les forums sur la V4 .. et j'avoue être bien tenté, au moins sur mon rpi test, mais je viens de lire que le plugin Ecodevice de GCE a des problèmes de recuperation de données .
Je suis un utilisateur de ce plugin (comme beaucoup d'autre utilisateur de Suiviconso entre autre) et si je n'ai plus de remonté de ma conso électrique ca va me poser un problème !!!
J’espère bien que l’équipe Jeedom va reprendre ce plugin (je concoie tout a fait que ce n'est pas la priorité du moment) mais que ce sera quand même planifié !!
Merci a toute l’équipe pour le travail accompli, car depuis 3 ans et demi que je suis Jeedom, que d’évolution et de changement . Bravo

drs
Actif
Messages : 1534
Inscription : 04 nov. 2016, 10:44

Re: core "Release Candidate V4"

Message par drs » 15 sept. 2019, 16:55

loic a écrit :
15 sept. 2019, 11:29
Bonjour,
En v4 il n'est pas possible de modifier le style des widgets ca casserai tout en faite et surtout tu modifierais d'autre truc, les titre les icones et bien d'autre chose.
OK, merci Loic, ca m'évite de chercher des heures.

Autres petite question: lorsque je tente de changer la taille d'une image dans le widget action, cela n'a aucun effet, que je mette en 10x10 ou en 500x500, j'ai le même résultat. Je suis passé à côté de quelque chose?

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: core "Release Candidate V4"

Message par loic » 15 sept. 2019, 17:02

Il faut dans la configuration de jeedom vider le cache des widgets (ça ne sera plus nécessaire en 4.0.12)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1880
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: core "Release Candidate V4"

Message par domoggvad » 15 sept. 2019, 17:53

Bonjour Loic
Si c'est une réponse pour le problème de gif animé, cela ne change rien après avoir vider le cache des widgets
3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: core "Release Candidate V4"

Message par loic » 15 sept. 2019, 18:31

leon-99 a écrit :
15 sept. 2019, 16:16
Bonjour a tous
Je suis depuis quelque temps les forums sur la V4 .. et j'avoue être bien tenté, au moins sur mon rpi test, mais je viens de lire que le plugin Ecodevice de GCE a des problèmes de recuperation de données .
Je suis un utilisateur de ce plugin (comme beaucoup d'autre utilisateur de Suiviconso entre autre) et si je n'ai plus de remonté de ma conso électrique ca va me poser un problème !!!
J’espère bien que l’équipe Jeedom va reprendre ce plugin (je concoie tout a fait que ce n'est pas la priorité du moment) mais que ce sera quand même planifié !!
Merci a toute l’équipe pour le travail accompli, car depuis 3 ans et demi que je suis Jeedom, que d’évolution et de changement . Bravo
Bonjour,
J'ai corrigé le soucis du plugin ce matin il y aura demain une mise a jour pour tout ceux qui a cette correction
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: core "Release Candidate V4"

Message par loic » 15 sept. 2019, 18:32

domoggvad a écrit :
15 sept. 2019, 17:53
Bonjour Loic
Si c'est une réponse pour le problème de gif animé, cela ne change rien après avoir vider le cache des widgets
Non pour les gif je sais pas du tout qu'elle est le soucis... Faudrait faire F12 puis console et voir si ya une erreur. Ma réponse était pour la taille des widgets
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

drs
Actif
Messages : 1534
Inscription : 04 nov. 2016, 10:44

Re: core "Release Candidate V4"

Message par drs » 15 sept. 2019, 18:33

loic a écrit :
15 sept. 2019, 17:02
Il faut dans la configuration de jeedom vider le cache des widgets (ça ne sera plus nécessaire en 4.0.12)
Merci 😊

leon-99
Timide
Messages : 238
Inscription : 09 févr. 2016, 18:34
Localisation : Limoges (ou presque)

Re: core "Release Candidate V4"

Message par leon-99 » 15 sept. 2019, 20:13

loic a écrit :
15 sept. 2019, 18:31
leon-99 a écrit :
15 sept. 2019, 16:16
Bonjour a tous
Je suis depuis quelque temps les forums sur la V4 .. et j'avoue être bien tenté, au moins sur mon rpi test, mais je viens de lire que le plugin Ecodevice de GCE a des problèmes de recuperation de données .
Je suis un utilisateur de ce plugin (comme beaucoup d'autre utilisateur de Suiviconso entre autre) et si je n'ai plus de remonté de ma conso électrique ca va me poser un problème !!!
J’espère bien que l’équipe Jeedom va reprendre ce plugin (je concoie tout a fait que ce n'est pas la priorité du moment) mais que ce sera quand même planifié !!
Merci a toute l’équipe pour le travail accompli, car depuis 3 ans et demi que je suis Jeedom, que d’évolution et de changement . Bravo
Bonjour,
J'ai corrigé le soucis du plugin ce matin il y aura demain une mise a jour pour tout ceux qui a cette correction
Ok merci Loic

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1880
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: core "Release Candidate V4"

Message par domoggvad » 15 sept. 2019, 20:23

Bonsoir
voilà l'erreur , j'ai redonné tous les droits comme d'habitude au cas ou, mais l'erreur reste

Code : Tout sélectionner

getResource.php?file…a9f3ae&lang=fr_FR:2 [Deprecation] Synchronous XMLHttpRequest on the main thread is deprecated because of its detrimental effects to the end user's experience. For more help, check https://xhr.spec.whatwg.org/.
fan.gif:1 GET http://192.168.0.11/data/img/fan.gif 403 (Forbidden)

​
3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: core "Release Candidate V4"

Message par loic » 15 sept. 2019, 20:31

Ok je vois je me le note pour que ça soit corrigé en 4.0.12
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1880
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: core "Release Candidate V4"

Message par domoggvad » 15 sept. 2019, 21:30

Merci

Envoyé de mon Redmi S2 en utilisant Tapatalk

3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

Greg0307
Timide
Messages : 181
Inscription : 13 févr. 2016, 08:55
Localisation : Le Crés

Re: core "Release Candidate V4"

Message par Greg0307 » 16 sept. 2019, 07:25

GEO a écrit :Donc voila les différence entre V3.30 et V4.07
Capture.JPG
Capture1.JPG
Salut comment as tu corriger le pb d.affichage hygrothermostat, j’ai le même soucis de décalage que sur ton pdf


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
GEO
Timide
Messages : 158
Inscription : 05 juin 2015, 17:06
Localisation : Sud est lyonnais
Contact :

Re: core

Message par GEO » 16 sept. 2019, 08:25

Greg0307 a écrit :
16 sept. 2019, 07:25
GEO a écrit :Donc voila les différence entre V3.30 et V4.07

Capture.JPG
Capture1.JPG
Salut comment as tu corriger le pb d.affichage hygrothermostat, j’ai le même soucis de décalage que sur ton pdf


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Bonjour, en utilisant celui du core, mis en place par Loïc.
Jeedom Smart, rfx433, OpenZwave
Smart Energy Switch Gen5 1 AEOTEC, Mini Keypad ZIPATO, SF812 Smoke EVERSPRING, Door/Window Sensor AEOTEC, ZM1602 VISION SECURITY, Multi Sensor Gen5 1 AEOTEC, FGK101 FIBARO, FGRGBWM441 RGBW FIBARO

Patator33
Timide
Messages : 281
Inscription : 25 juin 2015, 23:14
Localisation : Région bordelaise

Re: core "Release Candidate V4"

Message par Patator33 » 16 sept. 2019, 09:20

Bonjour à tous,

@Loïc, j'ai un ecodevice et j'ai réalisé la mise à jour ce matin.
Tout d'abord, merci de l'avoir réalisée.
Je te confirme que la remontée des informations de la partie électrique est maintenant fonctionnelle.
Toutefois, les infos des compteurs ne fonctionnent pas. (ceux pour l'eau ou le gaz)
Je suppose qu'il y a le même défaut que celui que tu as corrigé pour la partie élec.

Merci d'avance pour les corrections que tu voudras bien y apporter.

Nico33

Greg0307
Timide
Messages : 181
Inscription : 13 févr. 2016, 08:55
Localisation : Le Crés

Re: core "Release Candidate V4"

Message par Greg0307 » 16 sept. 2019, 19:08

GEO a écrit :
Greg0307 a écrit :
16 sept. 2019, 07:25
GEO a écrit :Donc voila les différence entre V3.30 et V4.07

Capture.JPG
Capture1.JPG
Salut comment as tu corriger le pb d.affichage hygrothermostat, j’ai le même soucis de décalage que sur ton pdf


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Bonjour, en utilisant celui du core, mis en place par Loïc.
Salut merci, Il faut laisser les paramètres optionelle je n’ai que la température qui remonte


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Greg0307
Timide
Messages : 181
Inscription : 13 févr. 2016, 08:55
Localisation : Le Crés

Re: core "Release Candidate V4"

Message par Greg0307 » 16 sept. 2019, 19:29

Greg0307 a écrit :
GEO a écrit :
Greg0307 a écrit :
16 sept. 2019, 07:25
Salut comment as tu corriger le pb d.affichage hygrothermostat, j’ai le même soucis de décalage que sur ton pdf


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Bonjour, en utilisant celui du core, mis en place par Loïc.
Salut merci, Il faut laisser les paramètres optionelle je n’ai que la température qui remonte


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
C’est une question ?


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
GEO
Timide
Messages : 158
Inscription : 05 juin 2015, 17:06
Localisation : Sud est lyonnais
Contact :

Re: core

Message par GEO » 16 sept. 2019, 20:21

Greg0307 a écrit :
16 sept. 2019, 19:29
Greg0307 a écrit :
GEO a écrit :
Bonjour, en utilisant celui du core, mis en place par Loïc.
Salut merci, Il faut laisser les paramètres optionelle je n’ai que la température qui remonte


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
C’est une question ?


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Bien vérifié que les paramètres "type génériques" dans l'onglet configuration soit bien rempli en température et humidité, pour que cela fonctionne.
Jeedom Smart, rfx433, OpenZwave
Smart Energy Switch Gen5 1 AEOTEC, Mini Keypad ZIPATO, SF812 Smoke EVERSPRING, Door/Window Sensor AEOTEC, ZM1602 VISION SECURITY, Multi Sensor Gen5 1 AEOTEC, FGK101 FIBARO, FGRGBWM441 RGBW FIBARO

Avatar de l’utilisateur
ptitdyno
Timide
Messages : 352
Inscription : 14 janv. 2018, 23:12
Localisation : 54

Re: core "Release Candidate V4"

Message par ptitdyno » 16 sept. 2019, 21:17

Bonjour a tous,

j'ai des erreurs JAVASCRIPT
JAVA.JPG
JAVA.JPG (74.28 Kio) Consulté 626 fois
quelqu'un a une idée ?

Merci
JEEDOM Principal sur DEBIAN 9 / VM PROXMOX i7 8650u 8Go Ram
Xiaomi, Espeasy, Jmqtt, Google Home Mini x3
JEEDOM Antenne Via JeeLink sur RPI 3 B+ sur RASPBIAN
USB : Z-Wave, RFlink, Blea, ZiGate

JcDenis
Timide
Messages : 48
Inscription : 27 avr. 2019, 18:27

Re: core "Release Candidate V4"

Message par JcDenis » 16 sept. 2019, 21:52

Bug Design.
Je n'utilisais pas cette affichage en 3.x.x donc je ne peux pas comparer, mais en 4.x.x dans le mode Design, si on fait ajouter une image/camera, l'option Masquer le nom n'a aucun effet : le nom de la camera n'est jamais affiché.
(Je ne sais même pas si il est disponible car le champs camera une fois l’équipement sélectionné le transforme en #eqLogicXXX#)

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités