Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

probleme affichage interface

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
Répondre
wini
Timide
Messages : 37
Inscription : 26 sept. 2018, 19:02

probleme affichage interface

Message par wini » 02 sept. 2019, 15:18

Bonjour,

nouveau dans le mode de jeedom, je fais face à un soucis:
mon interface ne s'affiche pas completement!

je m'explique lorsque j'essai de creer un plan, je n'est pas les différents bouton me permettant d'integrer une image. je n'ai pas acces au QRcodede certain pluggins....

Un peu d'aide serait cool...

Merci d'avance

madcow
Timide
Messages : 299
Inscription : 06 févr. 2019, 21:41

Re: probleme affichage interface

Message par madcow » 02 sept. 2019, 15:20

Bonjour,

Quelle est ta version de Debian installée ?
DIY Proxmox sur HP Proliant
Débutant sur Jeedom

wini
Timide
Messages : 37
Inscription : 26 sept. 2018, 19:02

Re: probleme affichage interface

Message par wini » 02 sept. 2019, 15:28

madcow a écrit :
02 sept. 2019, 15:20
Bonjour,

Quelle est ta version de Debian installée ?
Bonjour,

debian 9.9

madcow
Timide
Messages : 299
Inscription : 06 févr. 2019, 21:41

Re: probleme affichage interface

Message par madcow » 02 sept. 2019, 15:31

Ce n'est donc pas le soucis.
Mes connaissances perso ne peuvent t'aider plus désolé.
Mais tu devrais décrire ton problème de manière plus précise , y compris avec des captures d'écran, pour que d'autres plus calés que moi puissent facilement t'aider.

PS : sous Chrome ? Et après un ctrl+F5 ?
DIY Proxmox sur HP Proliant
Débutant sur Jeedom

wini
Timide
Messages : 37
Inscription : 26 sept. 2018, 19:02

Re: probleme affichage interface

Message par wini » 02 sept. 2019, 15:36

madcow a écrit :Ce n'est donc pas le soucis.
Mes connaissances perso ne peuvent t'aider plus désolé.
Mais tu devrais décrire ton problème de manière plus précise , y compris avec des captures d'écran, pour que d'autres plus calés que moi puissent facilement t'aider.

PS : sous Chrome ? Et après un ctrl+F5 ?
Quelque soit le navigateur, opéra, chrome, explorer ou Mozilla, ils y sont tous passé !!!
L'intérêt du CTRL+F5?

Envoyé de mon CLT-L29 en utilisant Tapatalk


madcow
Timide
Messages : 299
Inscription : 06 févr. 2019, 21:41

Re: probleme affichage interface

Message par madcow » 02 sept. 2019, 15:37

Refresh du cache du navigateur mais si tu en as essayé plusieurs c'est pas ça.
DIY Proxmox sur HP Proliant
Débutant sur Jeedom

Mips2648
Actif
Messages : 932
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: probleme affichage interface

Message par Mips2648 » 02 sept. 2019, 15:46

Salut,

perso je n'ai rien compris au problème...
une capture pour illustrer "les boutons qui manquent"?
Développeur et auteur des plugins suivants, (entre autre Arlo, Solaredge, Design Image, Gotify...) et aidant sur plein d'autres!

Si vous voulez contribuer, un don fait toujours plaisir : https://paypal.me/mips2648

wini
Timide
Messages : 37
Inscription : 26 sept. 2018, 19:02

Re: probleme affichage interface

Message par wini » 02 sept. 2019, 16:07

Je n'ai pas accès aux icône bleu vert et jaune du mode édition....

Et la se code apparaît en image corrompu..
IMAGE3.jpg
IMAGE3.jpg (45.98 Kio) Consulté 116 fois
Image

Envoyé de mon CLT-L29 en utilisant Tapatalk


madcow
Timide
Messages : 299
Inscription : 06 févr. 2019, 21:41

Re: probleme affichage interface

Message par madcow » 02 sept. 2019, 16:16

Je n'ai pas la même interface sur mes designs. La capture vient de ton Jeedom ?
DIY Proxmox sur HP Proliant
Débutant sur Jeedom

wini
Timide
Messages : 37
Inscription : 26 sept. 2018, 19:02

Re: probleme affichage interface

Message par wini » 02 sept. 2019, 16:22

madcow a écrit :Je n'ai pas la même interface sur mes designs. La capture vient de ton Jeedom ?
Non d'une capture internet d'un tuto.... Sur le mien j'ai un écran noir....

Envoyé de mon CLT-L29 en utilisant Tapatalk


madcow
Timide
Messages : 299
Inscription : 06 févr. 2019, 21:41

Re: probleme affichage interface

Message par madcow » 02 sept. 2019, 16:26

wini a écrit :
madcow a écrit :Je n'ai pas la même interface sur mes designs. La capture vient de ton Jeedom ?
Non d'une capture internet d'un tuto.... Sur le mien j'ai un écran noir....

Envoyé de mon CLT-L29 en utilisant Tapatalk
Clic droit doit t'ouvrir le menu quivabien. Dont celui du mode édition. Puis après tu fais créer un design.
L'interface a beaucoup évolué depuis ton tuto.

Je tiens à t'avertir que la prochaine version majeure de Jeedom (la v4) va mettre à mal les designs conçus en v3.

Concernant ton autre problème, ne serait-il pas dû au fait que tu n'ais pas d'accès externe configuré ?
DIY Proxmox sur HP Proliant
Débutant sur Jeedom

wini
Timide
Messages : 37
Inscription : 26 sept. 2018, 19:02

Re: probleme affichage interface

Message par wini » 02 sept. 2019, 16:31

Ok, je vais regarder ça!

Pour le problème d'affichage d'image je me suis posé la même question mais pour l'instant je ne veux qu'un accès intérieur....

Envoyé de mon CLT-L29 en utilisant Tapatalk


Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité