Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Jeedom V4 Stable Widget

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
GillesI
Timide
Messages : 29
Inscription : 04 oct. 2016, 22:47

Jeedom V4 Stable Widget

Message par GillesI » 14 sept. 2019, 16:28

Bonjour,
J'ai recréé un certain nombre de mes widgets en utilisant la nouvelle fonctionnalité intégrée.
Par contre, il m'est impossible d'exporter les widgets créés.
J'ai le message :Nous n'avons pas pu télécharger "nom_du_widget.json"

Quelqu'un aurait-il une idée?
Peur-etre n'ai-je pas saisi le fonctionnement.
Merci d'avance de votre aide

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Jeedom V4 Stable Widget

Message par loic » 14 sept. 2019, 17:11

Si tu fais F12 puis console il y a des erreurs ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

GillesI
Timide
Messages : 29
Inscription : 04 oct. 2016, 22:47

Re: Jeedom V4 Stable Widget

Message par GillesI » 14 sept. 2019, 18:45

Le soucis est qu'il m''est impossible d'exporter un widget (copie d'écran jointe).
J'ai également attaché tous les mog contenant des info.
Merci
Pièces jointes
Logs.zip
(2.69 Kio) Téléchargé 8 fois
2019-09-14 182729 Export Widget.jpg
2019-09-14 182729 Export Widget.jpg (123.99 Kio) Consulté 571 fois

GillesI
Timide
Messages : 29
Inscription : 04 oct. 2016, 22:47

Re: Jeedom V4 Stable Widget

Message par GillesI » 14 sept. 2019, 18:50

Version de l'écran plus lisible
Pièces jointes
2019-09-14 182729 Export Widget.jpg
2019-09-14 182729 Export Widget.jpg (123.99 Kio) Consulté 564 fois

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Jeedom V4 Stable Widget

Message par loic » 14 sept. 2019, 18:53

J'ai bien compris mais il faut faire F12 puis console et faire export et là il devrait avoir l'erreur
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

GillesI
Timide
Messages : 29
Inscription : 04 oct. 2016, 22:47

Re: Jeedom V4 Stable Widget

Message par GillesI » 14 sept. 2019, 19:23

Merci de l'info, je note pour la prochaine fois.
Je viens de réglé le problème qui est lié à Edge, avec Firefox ca fonctionne.
Désolé du dérangement et merci

GillesI
Timide
Messages : 29
Inscription : 04 oct. 2016, 22:47

Re: Jeedom V4 Stable Widget

Message par GillesI » 14 sept. 2019, 21:48

Bonsoir,
Est-il possible de mettre une image au format png à la place de l’icône de représentation d'un widget?
Quand on sélectionne icône dans la définition du widget (Menu outils/widgets), seules les icônes apparaissent, pas les images.
Merci
Pièces jointes
2019-09-14 214702_Widget_icone.jpg
2019-09-14 214702_Widget_icone.jpg (85.03 Kio) Consulté 506 fois

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Jeedom V4 Stable Widget

Message par loic » 14 sept. 2019, 22:30

Non ce n'est pas possible seul une icône est possible la
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités