Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Scénario ne se lance plus

De l'installation à l'utilisation venez discuter de JEEDOM au quotidien
Kieutrang
Timide
Messages : 2
Inscription : 30 août 2019, 10:19

Scénario ne se lance plus

Message par Kieutrang » 09 oct. 2019, 12:04

Bonjour tous le monde,

J'ai un problème depuis quelques jours mes scénarios ne s'exécute plus.
Ce que je vois dans les logs c'est que rien n'est exécuté, du coup j'ai essayé d'en faire un simple avec une heure précise mais rien à faire il ne se lance pas.

J'ai essayé de le redémarrer mais toujours rien et je n'ai aucun info dans le centre de message jeedom.
du coup je recherche des pistes pour savoir où est-ce que je peux regarder ?

Rvitch
Actif
Messages : 683
Inscription : 21 juin 2016, 10:31

Re: Scénario ne se lance plus

Message par Rvitch » 09 oct. 2019, 21:24

As tu vérifié que le moteur de scénario soit activé ?

Envoyé de mon Mi 9 SE en utilisant Tapatalk


eeBud
Timide
Messages : 393
Inscription : 28 mars 2016, 23:22
Localisation : Nancy

Re: Scénario ne se lance plus

Message par eeBud » 12 oct. 2019, 09:29

De mon côté je constate que ce problème survient suite à une maj.
Mais un redémarrage suffit à les refaire partir...

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Scénario ne se lance plus

Message par loic » 12 oct. 2019, 10:16

Bonjour,
Si la mise a jour se passe mal il est possible que le moteur de tache et les scénarios ne reparte pas, il vous suffit de les réactivé dans les pages correspondante (pour voir leur état le mieux est la page santé)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

dede3828
Timide
Messages : 368
Inscription : 05 nov. 2016, 08:48

Re: Scénario ne se lance plus

Message par dede3828 » 23 oct. 2019, 07:55

C'etait mon cas, pb résolut, merci

Répondre

Revenir vers « Utilisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités