Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[THEME] "Dark Sobre"

Cette partie est réservée à l'utilisation de l'interface web de configuration de JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
Bello65
Actif
Messages : 706
Inscription : 16 déc. 2016, 11:20
Localisation : 31

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par Bello65 » 01 févr. 2017, 22:25

Bonjour,
J'ai exactement le même soucis, j'ai vidé le cache, réinstaller la version (pas réellement car vu les logs du scénario, je l'avais déjà), j'ai le même visuel que Arnault
J'ai aussi refait la manip manuellement pour être sûr, sans résultat, toujours le même visuel qu'Arnault pour le desktop meteo Dark Sky
PROXMOX VM JEEDOM (NUC merci benj29 ;)) v3.3.24 Stable&Béta
RfxCom - JPI - Blue Connect (sonde piscine) - Alarme Risco - Xiaomi Home - Z Wave - BLEA - Enocean

Mes débuts de débutant

Avatar de l’utilisateur
Bello65
Actif
Messages : 706
Inscription : 16 déc. 2016, 11:20
Localisation : 31

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par Bello65 » 22 févr. 2017, 10:36

Bonjour,
Je relance car il est dommage d'avoir un affichage tronqué.
est ce que quelqu'un peut me donner un petit coup de mains ?
DarkSky noir.jpg
DarkSky noir.jpg (213.46 Kio) Consulté 3900 fois
PROXMOX VM JEEDOM (NUC merci benj29 ;)) v3.3.24 Stable&Béta
RfxCom - JPI - Blue Connect (sonde piscine) - Alarme Risco - Xiaomi Home - Z Wave - BLEA - Enocean

Mes débuts de débutant

Arnault
Timide
Messages : 281
Inscription : 16 sept. 2015, 14:58

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par Arnault » 22 févr. 2017, 13:26

Je n'ai pas réussi à avoir mieux


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
JEEDOM en version stable via VMware ESXi
NUC Core i5, SSD 500 Go, 32 Go Ram
Z-Stick Z-wave Plus (Gen5) et RFPlayer
En pleine découverte de Jeedom :)

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1427
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par dJuL » 22 févr. 2017, 19:31

http://jeedom_ip/core/themes/darksobre/desktop/darksobre.css

Peut tu coller ce lien dans ton navigateur pour vérifier la version du thème ? (en remplaçant jeedom_ip par l'ip de jeedom)
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

christr
Timide
Messages : 124
Inscription : 18 oct. 2014, 17:49
Localisation : Calvados, Caen

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par christr » 22 févr. 2017, 20:39

@dJuL: bonjour, je regardais ta 1ère copie d'écran de ce post, et je voulais savoir comment tu avais fait pour habiller ton virtuel "ALARM Options" situé en bas à droite (celui où sont regroupés les interrupteurs):
1) comment ajouter le bandeau "Mode de l'alarme" en plein milieu du virtuel ?
2) comment mettre un trait entre chaque interrupteur ?
Merci ;)
PI2+Razberry+Rfxcom+Teleinfo+Volets roulants FGRM-222+Powernode+FGFS-101 Flood Sensor+FGMS-001 Motion Sensor+FGSD-002 Smoke Sensor+KFOB Secure 4 Button Key Chain Controller+Hue+Netatmo Thermostat et Météo

Avatar de l’utilisateur
Bello65
Actif
Messages : 706
Inscription : 16 déc. 2016, 11:20
Localisation : 31

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par Bello65 » 22 févr. 2017, 21:09

dJuL a écrit :http://jeedom_ip/core/themes/darksobre/desktop/darksobre.css

Peut tu coller ce lien dans ton navigateur pour vérifier la version du thème ? (en remplaçant jeedom_ip par l'ip de jeedom)
@djuL, j'ai cette version : DARK SOBRE CSS v0.9.90 by dJuL 05/2016
PROXMOX VM JEEDOM (NUC merci benj29 ;)) v3.3.24 Stable&Béta
RfxCom - JPI - Blue Connect (sonde piscine) - Alarme Risco - Xiaomi Home - Z Wave - BLEA - Enocean

Mes débuts de débutant

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1427
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par dJuL » 22 févr. 2017, 22:19

Bah je pige pas... :shock:
christr a écrit :@dJuL: bonjour, je regardais ta 1ère copie d'écran de ce post, et je voulais savoir comment tu avais fait pour habiller ton virtuel "ALARM Options" situé en bas à droite (celui où sont regroupés les interrupteurs):
1) comment ajouter le bandeau "Mode de l'alarme" en plein milieu du virtuel ?
2) comment mettre un trait entre chaque interrupteur ?
Merci ;)
J'ai fais un widget qui prend des paramètres en entrée.
On peut définir les paramètres à envoyer au widget pour chaque commande lorsqu'on édite une commande (dans affichage avancée / Paramètres optionnels du widget)
Du coup cela permet avec un seul widget (dans ce cas celui qui affiche un interrupteur) d'afficher ou non une barre de titre au dessus, de spécifier du texte, d'afficher un trait dessous ou pas, de régler l'espacement... Bref tout ce qu'on veut du moment que le widget est codé pour comprendre ces paramètres (les paramètres arrivent sous forme de tag dans le code du widget)
C'est une option bien pratique dans jeedom.

Ex du bout de code Js du widget qui reçoit le paramètre 'titlebar' et qui, si il est définit, affiche la barre de titre et spécifie son contenu

Code : Tout sélectionner

        if (('#titlebar#').charAt(9) != "#") {
          $('div.DivTitle', widget).html('#titlebar#').show();
        }
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1880
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par domoggvad » 23 févr. 2017, 10:03

Salut Djul
dans le même ordre d'idée que christr
si tu veux bien partager ton code widget pour le volume, car j'aimerais m'en inspirer pour faire ça mais pour la température
merci
Pièces jointes
volume.png
volume.png (18.83 Kio) Consulté 3496 fois
temperature.png
temperature.png (36.87 Kio) Consulté 3496 fois
3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par Anonyme » 23 févr. 2017, 10:32

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
Bello65
Actif
Messages : 706
Inscription : 16 déc. 2016, 11:20
Localisation : 31

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par Bello65 » 23 févr. 2017, 11:52

dJuL a écrit :Bah je pige pas... :shock:
Ben moi non plus... c'est rageant. en plus, problème uniquement avec les icons Dark Sky...

Pour Arnault et peut-être d'autre, temporairement, solution de claude69 :
Arnault a écrit :Hello
Pour mettre les icones forecast.io en blanc dans le panel:
il faut modifier le code en dur dans le fichier panel.php html/plugins/forecastio/desktop/php/panel.php
dedans à la ligne 316 il faut remplacer var skycons = new Skycons({'color':'black'});
par var skycons = new Skycons({'color':'white'});
Faire attention que la modification sera effacé à chaque mise à jour du plugin ;)
J'ai mis silver, plus jolie, mais cela ne règle pas le problème des cadrans du vent (reste noir)
Dernière édition par Bello65 le 24 févr. 2017, 10:07, édité 1 fois.
PROXMOX VM JEEDOM (NUC merci benj29 ;)) v3.3.24 Stable&Béta
RfxCom - JPI - Blue Connect (sonde piscine) - Alarme Risco - Xiaomi Home - Z Wave - BLEA - Enocean

Mes débuts de débutant

christr
Timide
Messages : 124
Inscription : 18 oct. 2014, 17:49
Localisation : Calvados, Caen

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par christr » 23 févr. 2017, 21:01

dJuL a écrit :Bah je pige pas... :shock:
christr a écrit :@dJuL: bonjour, je regardais ta 1ère copie d'écran de ce post, et je voulais savoir comment tu avais fait pour habiller ton virtuel "ALARM Options" situé en bas à droite (celui où sont regroupés les interrupteurs):
1) comment ajouter le bandeau "Mode de l'alarme" en plein milieu du virtuel ?
2) comment mettre un trait entre chaque interrupteur ?
Merci ;)
J'ai fais un widget qui prend des paramètres en entrée.
On peut définir les paramètres à envoyer au widget pour chaque commande lorsqu'on édite une commande (dans affichage avancée / Paramètres optionnels du widget)
Du coup cela permet avec un seul widget (dans ce cas celui qui affiche un interrupteur) d'afficher ou non une barre de titre au dessus, de spécifier du texte, d'afficher un trait dessous ou pas, de régler l'espacement... Bref tout ce qu'on veut du moment que le widget est codé pour comprendre ces paramètres (les paramètres arrivent sous forme de tag dans le code du widget)
C'est une option bien pratique dans jeedom.

Ex du bout de code Js du widget qui reçoit le paramètre 'titlebar' et qui, si il est définit, affiche la barre de titre et spécifie son contenu

Code : Tout sélectionner

        if (('#titlebar#').charAt(9) != "#") {
          $('div.DivTitle', widget).html('#titlebar#').show();
        }
Bon...bah je n'y arrive pas....
Existe t'il quelque part un tuto genre "créer un widget pour les nuls" ??! ;)
Merci quand même.
@+
PI2+Razberry+Rfxcom+Teleinfo+Volets roulants FGRM-222+Powernode+FGFS-101 Flood Sensor+FGMS-001 Motion Sensor+FGSD-002 Smoke Sensor+KFOB Secure 4 Button Key Chain Controller+Hue+Netatmo Thermostat et Météo

Avatar de l’utilisateur
HerveK
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 mai 2017, 07:58

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par HerveK » 06 juil. 2017, 18:08

Bonjour,

Nouveau sur Jeedom, j'utilise le thème Dark Sobre presque depuis mes débuts . Je le trouve très agréable à l'oeil .
Chapeau au concepteur ! J'imagine tout le boulot !

Depuis mon passage de Jeedom en V3 , sur ma page d'accueil j'ai deux ascenseurs verticaux.
Je précise qu'avec la version précédente de Jeedom je n'avais pas ce probleme.
Capture.jpg
Capture Ecran
Capture.jpg (82.51 Kio) Consulté 3028 fois
Y a t il une solution pour résoudre ce pb purement esthétique ?
Par avance Merci
Hervé

Sur NUC Hystou ESXi 6.7 Debian 8 et 9.
(3 Jeedom : 1 Prod. / 2 Tests et Antenne)
Plugins: Z-wave / Xiaomi Home / Philips Hue / BroadLink / Blea / ... .

Mon matériel domotique

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1427
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par dJuL » 07 juil. 2017, 01:46

MAJ DU THÈME ! (v0.9.91)

- Correction de l'installation (suppression du html dans le log si framework SC non installé)
- Correction des scrollbars
- Diverses corrections d'affichage un peu partout pour la v3 de Jeedom
- Mises à jour du JS pour la V3 (nettoyage des anciennes fonctions inutiles de transparence)
- Correction des doubles scrollbars (avec le JS) lors du resize de la fenêtre
- Mise à jour du post#2 pour la personnalisation

Voir le post#2 pour effectuer la maj (rubrique Mise à jour)

;)
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

Avatar de l’utilisateur
HerveK
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 mai 2017, 07:58

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par HerveK » 07 juil. 2017, 05:29

Réponse Claire, Rapide, et Efficace !
Tout ce que j'aime !
Merci !
(Euh ... Efficace je ne peux pas encore confirmer, je vais faire la MàJ à tête reposée; je reviendrais vers vous si pb)

En tout cas MERCI pour ton 1000e Message !

EDIT : Testé & Approuvé :)
Hervé

Sur NUC Hystou ESXi 6.7 Debian 8 et 9.
(3 Jeedom : 1 Prod. / 2 Tests et Antenne)
Plugins: Z-wave / Xiaomi Home / Philips Hue / BroadLink / Blea / ... .

Mon matériel domotique

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par Anonyme » 07 juil. 2017, 07:57

Contenu supprimé à la demande de son auteur

sbafs
Timide
Messages : 195
Inscription : 27 févr. 2015, 11:03
Localisation : Annecy

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par sbafs » 07 juil. 2017, 08:27

Salut,

Je viens de faire la MAJ du thème mais je n'ai plus la transparence de tuiles sur le dashboard.

J'ai louper quelque chose ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2089
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par Claude69 » 07 juil. 2017, 08:35

sbafs a écrit :
07 juil. 2017, 08:27
Salut,

Je viens de faire la MAJ du thème mais je n'ai plus la transparence de tuiles sur le dashboard.

J'ai louper quelque chose ?

Merci
Hello
MAJ sur ma beta en 3.1.0 et tout est OK (Y compris transparence)
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.33 ULTIMATE

Mon matériel ici

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1427
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par dJuL » 07 juil. 2017, 08:38

magicgg91 a écrit :
07 juil. 2017, 07:57
Tu pourrais faire 1 PR pour le core stp?
Si tu veux dire pousser sur le git oui c'est prévu, j'attends juste quelques retours.
sbafs a écrit :
07 juil. 2017, 08:27
Salut,

Je viens de faire la MAJ du thème mais je n'ai plus la transparence de tuiles sur le dashboard.

J'ai louper quelque chose ?
Le thème ne crée plus la transparence pour les widgets vu que jeedom la gère en natif :
Configuration / Configuration des couleurs / Opacité par défaut des widgets
C'est aussi paramétrable pour chaque widget dans la configuration de l’équipement / onglet affichage

Après si tu es en v1.2 de jeedom, là effectivement par contre ça ne marchera plus...
Claude69 a écrit :
07 juil. 2017, 08:35
MAJ sur ma beta en 3.1.0 et tout est OK (Y compris transparence)
Merci pour le retour ;)
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

romanais
Actif
Messages : 1999
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par romanais » 07 juil. 2017, 08:46

Salut, maj effectuée, ascenseurs ok, et réglage de l'opacité ok aussi :-)
Merci !
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

sbafs
Timide
Messages : 195
Inscription : 27 févr. 2015, 11:03
Localisation : Annecy

Re: [THEME] "Dark Sobre"

Message par sbafs » 07 juil. 2017, 09:11

dJuL a écrit :
07 juil. 2017, 08:38
Le thème ne crée plus la transparence pour les widgets vu que jeedom la gère en natif :
Configuration / Configuration des couleurs / Opacité par défaut des widgets
C'est aussi paramétrable pour chaque widget dans la configuration de l’équipement / onglet affichage

Après si tu es en v1.2 de jeedom, là effectivement par contre ça ne marchera plus...
Je suis bien en Jeedom 3.0.9 et j'ai bien une Opacité par defaut des widgets de 0.5 dans le menu configuration et dans l'onglet affichage de chaque équipement il n'y a rien de renseigné.

Dans la partie Profil Thèmes j'ai :
Desktop Darksobre
Mobile couleur Blue grey
Graphique Desktop Dark-blue
Graphique mobile Dark-blue

Opacité par des widgets Dashboard 0.5
Opacité par des widgets Design 0.5
Opacité par des widgets Vue 0.5
Opacité par des widgets Mobile 0.5

Le réglage se fait bien entre 0 et 1 ?

Merci

Répondre

Revenir vers « Portail web classique (Desktop) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité