Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

SyntaxError JSON Dashboard en Version 3.3.24

Cette partie est réservée à l'utilisation de l'interface web de configuration de JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
coke
Helper
Messages : 582
Inscription : 21 juil. 2014, 11:37
Localisation : essonne

SyntaxError JSON Dashboard en Version 3.3.24

Message par coke » 03 mai 2019, 12:13

Bonjour,
je ne suis pas sure que le problème soit du a la version 3.3.24 mais je ne l'avait pas avant..
En revanche cela peut venir d'une mise a jour d'un plugin mais je ne sais pas lequel.

J'ai un bandeau rouge en haut du DASHBOARD " 200 : SyntaxError: Unexpected end of JSON input "

Je n'ai rien dans les logs ' http.error" ou autre.

je n'ai que le F12 " Console"
Capture.PNG
Capture.PNG (50.78 Kio) Consulté 269 fois
Capture1.PNG
Capture1.PNG (14.82 Kio) Consulté 266 fois
Merci a la personne qui pourra m'aider.
MERCI À L'ÉQUIPE POUR LE TAF

Helper Officiel Jeedom

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: SyntaxError JSON Dashboard en Version 3.3.24

Message par loic » 03 mai 2019, 12:16

Bonjour,
De ce que je vois plusieurs soucis déjà un widget Ui utilise bootstrap slider.
Ensuite cette erreur tous les utilisateurs qui l'ont eu ça venait d'un plugin tierce ou d'un script donc tester en masquant équipements par equipment
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
coke
Helper
Messages : 582
Inscription : 21 juil. 2014, 11:37
Localisation : essonne

Re: SyntaxError JSON Dashboard en Version 3.3.24

Message par coke » 03 mai 2019, 12:45

Ok merci @loic je test ça...
MERCI À L'ÉQUIPE POUR LE TAF

Helper Officiel Jeedom

Avatar de l’utilisateur
coke
Helper
Messages : 582
Inscription : 21 juil. 2014, 11:37
Localisation : essonne

Re: SyntaxError JSON Dashboard en Version 3.3.24

Message par coke » 03 mai 2019, 15:21

@loic j'ai trouvé.

c'est un script php que j'ai depuis très longtemps si je le rend non visible plus d'erreur , si je l'affiche syntaxerror json..

bizarre peut-être une mise a jour du plugin script qui n'accepte plus un truc.
MERCI À L'ÉQUIPE POUR LE TAF

Helper Officiel Jeedom

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: SyntaxError JSON Dashboard en Version 3.3.24

Message par loic » 03 mai 2019, 15:34

Où un écho dans le script qui fait que le json est inavlide
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

meute
Actif
Messages : 1102
Inscription : 26 août 2017, 11:07
Localisation : Belgique

Re: SyntaxError JSON Dashboard en Version 3.3.24

Message par meute » 24 mai 2019, 18:20

loic a écrit :
03 mai 2019, 15:34
Où un écho dans le script qui fait que le json est inavlide
+1

chez moi c'est le script PHP "Mémo des commandes" issu d'un post de @romanais : viewtopic.php?p=580373#p580373

La dernière ligne qui fait un echo pour exporter en CSV pose problème :

Code : Tout sélectionner

echo($csv_export);
Jeedom VM ESXI sur NUC
Ilot I/O Modbus Wago Z-Wave (11 volets,prises,présences) + RFXCom (sondes T°+RH, prises)
Pont Hue et une vingtaine d'ampoules,une flopée de Xiaomi aquara, Harmony Elite
8 Google Home et un PC tactile All-In accroché au mur

Répondre

Revenir vers « Portail web classique (Desktop) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité