Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Personnaliser widget core

Cette partie est réservée à l'utilisation de l'interface web de configuration de JEEDOM
RemiVDS
Timide
Messages : 44
Inscription : 01 nov. 2018, 16:50

Personnaliser widget core

Message par RemiVDS » 18 nov. 2019, 10:50

Bonjour,
je pense que la réponse est simple mais je ne l'ai pas trouvée.
Je souhaite modifier la couleur tu texte des widgets par défauts. Dans mon design, les commandes que j'ajoute apparaissent bien sur mon écran mais pas sur ma tablette (ils sont plus foncés et ne ressortent pas, je ne comprends pas pourquoi d'ailleurs...).

Image Image

Du coup, j'essai de personnaliser le widget de la commande (defaut) pour mettre le texte en blanc mais je n'y arrive pas. Donc je sais bien que je peux créer un widget personnalisé, je l'ai déjà fait mais je trouve cela dommage pour créer un widget identique au widget defaut mais en blanc...

Quelqu'un connait la solution ?

Merci d'avance

Rémi

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1334
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Personnaliser widget core

Message par Salvialf » 18 nov. 2019, 20:55

Salut,

Tu as ajouté juste les commandes une par une sur le design ou tout un équipement ? Car je crois que tu obtiens ce phénomène de temps en temps en ajoutant seulement une commande sur un design.

Tu as accès à la personnalisation des widgets ? tu es avant une V3.3 ?
codeCommande.jpg
codeCommande.jpg (106.35 Kio) Consulté 331 fois
Si oui partages ton code que je vois où ajouter

Code : Tout sélectionner

color:white;
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

RemiVDS
Timide
Messages : 44
Inscription : 01 nov. 2018, 16:50

Re: Personnaliser widget core

Message par RemiVDS » 25 nov. 2019, 17:53

Salut,

désolé je n'avais pas vu ta réponse.
Je suis passé en V4 et c'est désormais résolu, les commandes s'affichent beaucoup mieux. Par contre, j'ai l'impression qu'on ne peut pas dimensionner les commandes sur un design (pour l'avoir sur deux lignes par exemple), dommage.

Merci pour ta réponse

Rémi

Répondre

Revenir vers « Portail web classique (Desktop) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité