Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Design] Commande erronnée

Cette partie est réservée à l'utilisation de l'interface web de configuration de JEEDOM
RemiVDS
Timide
Messages : 44
Inscription : 01 nov. 2018, 16:50

[Design] Commande erronnée

Message par RemiVDS » 18 nov. 2019, 14:37

Bonjour,

je me permet un second message de la journée.
J'ai une erreur sur mes design, au chargement du design j'ai régulièrement des commandes erronées. La valeur de la commande qui s'affiche est la valeur d'une autre commande présente sur le design. Un petit F5 et tout rentre dans l'ordre mais c'est gênant pour mon système d'affichage qui se gère tout seul (une tablette).

Quelqu'un a déjà-t-il eu ce genre de problème ?

Rémi

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1334
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [Design] Commande erronnée

Message par Salvialf » 18 nov. 2019, 20:56

re-salut,

Tu as des widgets qui appellent les mêmes class ou id du coup ça se mélange les pinceaux.

Partages le code du widget concerné et je te corrige ça !
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

RemiVDS
Timide
Messages : 44
Inscription : 01 nov. 2018, 16:50

[Résolu] Re: [Design] Commande erronnée

Message par RemiVDS » 25 nov. 2019, 17:49

Salut !
Encore une fois je n'ai pas eu d'alerte sur réponse désolé... A priori le problème est maintenant réglé depuis que je suis passé en V4. J'ai fait du ménage dans les widgets.
Rémi

Répondre

Revenir vers « Portail web classique (Desktop) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité