Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Mode design

Cette partie est réservée à l'utilisation de l'interface web de configuration de JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Mode design

Message par Sshafi » 22 août 2015, 00:59

La solution avait déjà été sur le forum par skyline-ch je crois, ...

Pour avoir les tuiles arrondies avec ombres partout :
Dans Général > Administration > Personnalisation avancée > CSS mettre :

Code : Tout sélectionner

.eqLogic-widget { 
  border-radius: 10px; 
  box-shadow: 0px 3px 10px #0d0d0d;
}
Pour avoir la même chose mais juste sur le dashboard (et pas dans design par exemple) :
Dans Général > Administration > Personnalisation avancée > Javascript mettre :

Code : Tout sélectionner

$(document).ready (function(){
  if((window.location.href.indexOf("p=dashboard") > -1) || (window.location.href.indexOf("p=view") > -1)) {
    $('.eqLogic-widget').css({
                'border-radius':'10px',
                'box-shadow':'0px 3px 10px #0d0d0d'
     });
  }
});

Tiens d'ailleurs il faudrait peut-être mettre ça dans le topic truc et astuce ;)

Edit: J'ai modifié mon post pour qu'il soit plus clair et reprenne la totalité de l'astuce afin de le pointé dans le post trucs/astuces. (J'ai pas retrouvé le post original.)
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 1371
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: Mode design

Message par SBO » 22 août 2015, 18:05

Sshafi a écrit :
Tiens d'ailleurs il faudrait peut-être mettre ça dans le topic truc et astuce ;)
Bonne idée
Ex-Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

Avatar de l’utilisateur
technoseb27
Actif
Messages : 822
Inscription : 03 août 2014, 16:06
Localisation : Normandie / Eure

Re: Mode design

Message par technoseb27 » 22 août 2015, 20:02

Merci sshafi j'essai ce soir.
Allez visitez mon blog sur Jeedom, Tasker, Xee et d'autres nouveautés à venir
http://domotiquetechnoseb27.com/

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Mode design

Message par aragornier » 23 août 2015, 18:28

Bonjour,
2 petits soucis sur le mode design pour moi:
- impossible de supprimer les boutons de mes caméras
- impossible de mettre un graphe, je le crée, dès que je le configure, il se supprime...

Quelqu'un a t'il une astuce ? Merci d'avance
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
mairyj
Timide
Messages : 368
Inscription : 22 nov. 2014, 07:58
Localisation : Belgique

Re: Mode design

Message par mairyj » 24 août 2015, 16:06

Petite question surement très bête mais je ne trouve pas la réponse en cherchant sur le forum, comment fait vous les design 3D??? je présume avec un programme spécial? Merci d'avance ;-)
Jeedom 3.2.11 sur Z83II + Z-Stick Gen5 + OpenZwave
Philips Hue - Xiaomi Home - Zigate - RFXCom - RFLink - Milight - Harmony Hub - ESPEasy - Broadlink - Heatzy - Google Home - Alexa - Netatmo - Synology DS214Play

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Mode design

Message par aragornier » 24 août 2015, 16:46

mairyj a écrit :Petite question surement très bête mais je ne trouve pas la réponse en cherchant sur le forum, comment fait vous les design 3D??? je présume avec un programme spécial? Merci d'avance ;-)
Salut,
Tu as le logiciel sweethome3D qui est gratuit et sympa... mais d'autre existe aussi

Envoyé de mon ECOO E04 3GB
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
technoseb27
Actif
Messages : 822
Inscription : 03 août 2014, 16:06
Localisation : Normandie / Eure

Re: Mode design

Message par technoseb27 » 24 août 2015, 23:13

Moi j'utilise Home by me qui est un logiciel gratuit en ligne que les cuisiniste emploi.
Allez visitez mon blog sur Jeedom, Tasker, Xee et d'autres nouveautés à venir
http://domotiquetechnoseb27.com/

Avatar de l’utilisateur
mairyj
Timide
Messages : 368
Inscription : 22 nov. 2014, 07:58
Localisation : Belgique

Re: Mode design

Message par mairyj » 26 août 2015, 09:38

merci pour vos réponse je vais me pencher sur ça ^^
Jeedom 3.2.11 sur Z83II + Z-Stick Gen5 + OpenZwave
Philips Hue - Xiaomi Home - Zigate - RFXCom - RFLink - Milight - Harmony Hub - ESPEasy - Broadlink - Heatzy - Google Home - Alexa - Netatmo - Synology DS214Play

xapi
Actif
Messages : 581
Inscription : 15 janv. 2015, 20:54
Localisation : PNR Vallée de Chevreuse

Re: Mode design

Message par xapi » 26 août 2015, 10:21

Je n'ai pas encore essayé home by me (qui parait pas mal du tout), mais sur sweet home 3D, tu prend ton plan 2D de maison, tu l'importes dans le logiciel, tu dessinés les murs par dessus et en 5 minutes tu as le squelette de ton chez toi en 3D, easy ;)

envoyé depuis mon mobile
une pincée de Smart, une dose de ZWave et d'objets connectés, pleins de plugin dans le coffre à jouets

Avatar de l’utilisateur
alexzen
Actif
Messages : 526
Inscription : 07 août 2014, 14:57

Re: Mode design

Message par alexzen » 29 août 2015, 11:16

au risque de poser une question bête mais est il possible de placer un bouton pour demander le rafraichissement du plan lorsque on sort de veille.
je m'explique, mon ipad est tjs sur la vue design en plein écran et lorsque je dévérouille celui ci les capteurs ne sont pas rafraîchis.
merci d'avance pour l'astuce ^^
Vm vbox Jeedom + 1 rpi2 razberry/rfxcom/sms déporté + 1 rpib+ rfxcom/1wire déporté.
30 modules zwave, 9 sondes 1wire, 13 modules chacon, 12 volets ematronic, Karotz, 5 squeezebox, 1 rpi squeezeplug, 2 nas n40l, etc.

winhex
Actif
Messages : 3799
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: Mode design

Message par winhex » 29 août 2015, 14:01

sinon un widget t'intéresse ? tu pourras le mettre ou tu veux.

Avatar de l’utilisateur
alexzen
Actif
Messages : 526
Inscription : 07 août 2014, 14:57

Re: Mode design

Message par alexzen » 29 août 2015, 14:06

Oui bien-sûr !
Vm vbox Jeedom + 1 rpi2 razberry/rfxcom/sms déporté + 1 rpib+ rfxcom/1wire déporté.
30 modules zwave, 9 sondes 1wire, 13 modules chacon, 12 volets ematronic, Karotz, 5 squeezebox, 1 rpi squeezeplug, 2 nas n40l, etc.

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Mode design

Message par aragornier » 30 août 2015, 10:46

aragornier a écrit :Bonjour,
2 petits soucis sur le mode design pour moi:
- impossible de supprimer les boutons de mes caméras
- impossible de mettre un graphe, je le crée, dès que je le configure, il se supprime...

Quelqu'un a t'il une astuce ? Merci d'avance
Je UP mes problèmes, est ce que quelqu'un d'autre a ses problèmes ?
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mode design

Message par loic » 30 août 2015, 10:49

Bonjour,
Pour les boutons de camera c'est normale tu ne pourras jamais les supprimer

Pour le graphe je n'arrive pas à reproduire peut etre un soucis avec un autre widget
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Mode design

Message par aragornier » 30 août 2015, 11:30

loic a écrit :Bonjour,
Pour les boutons de camera c'est normale tu ne pourras jamais les supprimer

Pour le graphe je n'arrive pas à reproduire peut etre un soucis avec un autre widget
Salut loic,

Ok pour la cam, au moins je le sais...
Par contre c'est bizarre pour le graph car c'est pour tous les graph possible, pas 1 en particulier... c'est frustrant...
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mode design

Message par loic » 30 août 2015, 11:31

Tu as essayer sur un design de ne mettre que un graph pour voir ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Mode design

Message par aragornier » 30 août 2015, 12:20

loic a écrit :Tu as essayer sur un design de ne mettre que un graph pour voir ?
Super, tu m'as mis sur la voie, c'était une question de niveau, je ne sais pas pq mais j'ai un arrière plan qui est en niveau +1 donc je dois mettre mon graph en +2 !
Encore un pb réglé, merci Loic
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

winhex
Actif
Messages : 3799
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: Mode design

Message par winhex » 30 août 2015, 22:17

winhex a écrit :sinon un widget t'intéresse ? tu pourras le mettre ou tu veux.
alexzen a écrit :Oui bien-sûr !
dashboard/action/default

Code : Tout sélectionner

<div class="btn" data-type="action" style="display:inline; margin:px 5px; padding: 0px;" data-subtype="other" data-cmd_id="#id#">    

<a class="btn btn-xs btn-default action cmdName" href="javascript:location.reload()" target="_self" id="btn#id#" style="margin-top: 1px; border: none;border-radius: 0px;">#name_display#</a>

</div>
tu dois connaitre la manip pour enlever le nom
raffraichir.jpg
raffraichir.jpg (31.3 Kio) Consulté 2342 fois

Avatar de l’utilisateur
alexzen
Actif
Messages : 526
Inscription : 07 août 2014, 14:57

Re: Mode design

Message par alexzen » 31 août 2015, 06:22

Excellent ! Je teste ça ce soir.
Merci !
Vm vbox Jeedom + 1 rpi2 razberry/rfxcom/sms déporté + 1 rpib+ rfxcom/1wire déporté.
30 modules zwave, 9 sondes 1wire, 13 modules chacon, 12 volets ematronic, Karotz, 5 squeezebox, 1 rpi squeezeplug, 2 nas n40l, etc.

tom62490
Timide
Messages : 142
Inscription : 02 juin 2015, 23:46

Re: Mode design

Message par tom62490 » 01 sept. 2015, 15:20

Bonjour j ai le meme problème que @technoseb27 en mode "Design" mais même en mettant en transparent on voit toujours le cadre ainsi que l'ombre de la tuile. Pourtant je n ai rien mis dans personnalisation avance ni en javascript ni en css
HP N54l Xpenology + Jeedom V3 Debian Chroot
rfxcom USB + Contrôleur USB Z-Wave Plus Z-Stick (GEN5)

Répondre

Revenir vers « Portail web classique (Desktop) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités