Page 56 sur 65

Re: Widget Android

Publié : 14 oct. 2017, 13:36
par illimiteremi
C est normal car le micro ne peut pas être utilisé par plusieurs applications en même temps.

Re: Widget Android

Publié : 14 oct. 2017, 20:56
par thxmono
illimiteremi a écrit :
14 oct. 2017, 13:36
C est normal car le micro ne peut pas être utilisé par plusieurs applications en même temps.
Merci pour ta réponse.
La solution est de désactiver le widget vocal à chaque fois ?
Pourquoi je n'ai pas le même comportement avec le "ok google" par exemple ?

Merci

Re: Widget Android

Publié : 25 oct. 2017, 13:15
par vikingvolant
Bonjour,
j'utilise jeedom chez moi, et je viens de découvrir et installer DOMOWIDGET sur mon smartphone ASUS ZENFONE 2.
J'ai créé et enregistré une BOX sans problème. Par contre quand je veux ajouter des widget sur le dashboard du smartphone, je ne trouve pas de groupe "domowidget" mais seulement 6 widget correspondants.
Quelqu'un aurait-il le même problème?
Si je vais dans "gestion des icones" de DOMOWIDGET, je ne peux rien faire d'autre qu'en supprimer.

Bonne journée.

Re: Widget Android

Publié : 25 oct. 2017, 13:17
par illimiteremi
Bonjour,
C'est normal de ne voir que les 6 widgets.
Je t'invite à regarder le tuto : https://domowidget.wordpress.com/

Re: Widget Android

Publié : 25 oct. 2017, 13:41
par vikingvolant
Merci pour cette réponse rapide. Je viens de comprendre, après avoir refais des essais. En fait cela correspondant aux types d'actions puis on change les icones en fonction du besoin.
J'ai encore du travail pour acquérir la maitrise de tous ces logiciels!

Re: Widget Android

Publié : 25 oct. 2017, 18:08
par illimiteremi
bientôt un nouveau widget pour les amoureux des volets roulants ou des intensités lumineuses... (ou autres)
Sans titre.jpg
Sans titre.jpg (23.76 Kio) Consulté 1463 fois

Re: Widget Android

Publié : 26 oct. 2017, 09:14
par extrapitou
illimiteremi a écrit :
extrapitou a écrit :
02 sept. 2017, 14:26
Petites questions :
- serait-il envisageable d'avoir la possibilité de traduire une info numérique par une icone ?
- serait-il faisable pour les push multi-action d'avoir les actions en popup animé ou une fenetre qui s'affiche apres avoir clique sur le widget info au lieu de les avoir en continu visible ?
- concernant le retour d'état je n'ai pas trouver d'info concernant la mise a jour de ce retour d'etat ? a chaque changement puis toute les minutes ? ca ne pompe pas trop la batterie du téléphone ?
Hello,
Pour le moment, les évolutions risquent de ne plus trop bouger.
Je n'ais plus le temps de m'occuper de mon application.
Je corrigerai seulement les anos remontées dans ma console Google Dev
Pour la mise à jour des widgets, cela est réalisé toute les 50 minutes, sur l'action screen on et quand la connectivité du terminal change.
A+
Ah cool tu semble avoir repris un peu le dev de l'appli

Envoyé de mon ONEPLUS A3010 en utilisant Tapatalk


Re: Widget Android

Publié : 26 oct. 2017, 09:56
par tom74
Excellent ce nouveau widget, hâte de tester !! :D

Re: Widget Android

Publié : 26 oct. 2017, 13:33
par stban1983
illimiteremi a écrit :
25 oct. 2017, 18:08
bientôt un nouveau widget pour les amoureux des volets roulants ou des intensités lumineuses... (ou autres)
Top!

Re: Widget Android

Publié : 27 oct. 2017, 14:56
par illimiteremi
Hello,
La version beta du widget SeekBar est disponible.
A+

Re: Widget Android

Publié : 27 oct. 2017, 16:00
par molotov
Hello illimiteremi,

Pour info depuis la maj, le widget multi action est inaccessible (il tourne indéfiniment). Y a t il des données particulières à modifier pour corriger?

Merci d'avance pour ta réponse et l'ensemble de ton travail :D

Re: Widget Android

Publié : 27 oct. 2017, 16:03
par illimiteremi
Normalement il n'y a pas d'impact sur le multi-action. As tu essayé de redémarrer ? La configuration mutli est toujours là ?

Re: Widget Android

Publié : 27 oct. 2017, 16:43
par molotov
Idem après redémarrage, le multi action est toujours en "chargement" et tourne indéfiniment.
La configuration dans l'app est pourtant toujours là, je vais essayer de refaire un autre multi pour voir.

A+

Re: Widget Android

Publié : 27 oct. 2017, 16:57
par molotov
En refaisant mon multi tout fonctionne y compris la communication avec JEEDOM (le précédent avec la même config est toujours HS).

A+

Re: Widget Android

Publié : 31 oct. 2017, 16:11
par illimiteremi
Hello.

Voila le widget SeekBar doit mieux fonctionner (plus facile de sélectionner une valeur)

De plus maintenant si aucun retour d’état n'est saisi dans le MultiAction alors le nom du widget s'affiche (avant il n'y avait rien)

A+

Re: Widget Android

Publié : 02 nov. 2017, 15:12
par parrain27240
Je te remonte un petit bug chez moi suis a la dernière mise à jour.
tous mes widget action les commandes se sont effacés .pas bien gênant je vais les refaire mais bon .Image

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


Re: Widget Android

Publié : 02 nov. 2017, 15:48
par illimiteremi
En effet, c'est étonnant. je ne vois pas pourquoi...

Re: Widget Android

Publié : 02 nov. 2017, 16:14
par weado
Je trouve ce petit widget (seekbar) excellent. Penses-tu qu'il est possible d'avoir un "off" quand on appuie sur l'icône tout à gauche. Cela permet de passer par la case vérification de l'état ?

Merci encore pour cette application !

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk


Re: Widget Android

Publié : 02 nov. 2017, 16:28
par parrain27240
illimiteremi a écrit :En effet, c'est étonnant. je ne vois pas pourquoi...
je crois que j'ai conpris j'ai changé mes icones de place donc ça vient de moi désolé.
par contre si c'est possible pourrais tu mettre une option pour ajouter un dossier icones directement cela éviterait de les rentrée une à une

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


Re: Widget Android

Publié : 06 nov. 2017, 15:34
par parrain27240
bon mise à jour .
le widget vocal bug il lance bien les commandes .
mais plus de retour vocal et écran du tél bloqué obligé de kill domo-widgets

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk