Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Volet Roulant slider (SlidVertical)

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Larnak69
Timide
Messages : 135
Inscription : 19 nov. 2015, 20:42

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Larnak69 » 02 mars 2016, 08:25

La mise a jour d aujourd hui comporte des bugs de positionnement des images

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 734
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par dough29 » 02 mars 2016, 08:46

En effet c'est un peu décalé mais c'est déjà mieux qu'avant 8-)

Voici le rendu chez moi :

Image
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

Larnak69
Timide
Messages : 135
Inscription : 19 nov. 2015, 20:42

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Larnak69 » 02 mars 2016, 18:33

Et bien moi avant c etait parfait, je pouurrai avoir l ancien code pour le modifier chez moi

Avatar de l’utilisateur
maxland
Timide
Messages : 103
Inscription : 26 déc. 2015, 15:50

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par maxland » 02 mars 2016, 18:35

Oui moi aussi même problème d'affichages, je suis preneur de l'ancien code.
Jeedom 3.2.11 sur Nuc
30modules Zwave + 22 modules Rfxcom + clé enOcean + Bluetooth UD100
5 Caméras Wanscam + onduleur APC Back-UPS 700

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 734
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par dough29 » 02 mars 2016, 18:35

Si vous voulez un truc rapide j'ai posté un code amélioré de l'ancienne version page 2 ;)
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

Avatar de l’utilisateur
marmoul
Actif
Messages : 891
Inscription : 01 sept. 2015, 15:50
Localisation : Haute-Saône (70)

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par marmoul » 02 mars 2016, 18:47

Moi aussi la MAJ a foiré mon widget du coup je suis revenu a celui que j'avais avant et la sa marche :D
Je poste mon code que j'ai amélioré en changant la valeur 0% par Fermée et 99% par Ouvert ;)

Code : Tout sélectionner

<div style="min-width:90px;min-height:80px;" class="cmd" data-type="action" data-subtype="slider" data-cmd_id="#id#" >  
      <div class="slider" id="stor" value="#state#" ></div>
        <div class="slider-value" ></div>

        <script>
            $.include(['plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.action.slider.SlidVertical/slidervc.css'], function() {
         if ( "#state#" == '0') { $(".slider-value").text('Fermé'); }
            else if ( "#state#" >= '99') { $(".slider-value").text('Ouvert'); }
            else if ( "#state#" > '0') { $(".slider-value").text('#state#' + '%'); }
                         
                $(".cmd[data-cmd_id=#id#] .slider").slider({

                    range: "min",
                    min: ('#minValue#' == '') ? 0 : parseInt('#minValue#'),
                    max: ('#maxValue#' == '') ? 100 : parseInt('#maxValue#'),
                  orientation: "vertical",
                    value: ('#state#' == '') ? 0 : parseInt('#state#'),
                    change: function(event, ui) {
                        jeedom.cmd.execute({id: '#id#', value: {slider: ui.value}});
                    },
                    slide: function(event, ui) {
                       $(".slider-value").text(ui.value + '%')
                    }         
                });    
            });
          
          if ('#state#' == '0' || '#state#' == 0) {
            document.getElementById("stor").style.background = "url(plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.action.slider.SlidVertical/lamep.png)";
          }
          if ('#state#' != '0' || '#state#' != 0) {
            document.getElementById("stor").style.background = "url(plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.action.slider.SlidVertical/lamej.png)";
          }
        

        </script>
        </div>

Avatar de l’utilisateur
maxland
Timide
Messages : 103
Inscription : 26 déc. 2015, 15:50

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par maxland » 02 mars 2016, 19:00

Oui mais l'image du volet disparait, il ne reste que le slider
Jeedom 3.2.11 sur Nuc
30modules Zwave + 22 modules Rfxcom + clé enOcean + Bluetooth UD100
5 Caméras Wanscam + onduleur APC Back-UPS 700

Avatar de l’utilisateur
maxland
Timide
Messages : 103
Inscription : 26 déc. 2015, 15:50

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par maxland » 02 mars 2016, 19:50

Faut il redémarrer ?
Jeedom 3.2.11 sur Nuc
30modules Zwave + 22 modules Rfxcom + clé enOcean + Bluetooth UD100
5 Caméras Wanscam + onduleur APC Back-UPS 700

Avatar de l’utilisateur
marmoul
Actif
Messages : 891
Inscription : 01 sept. 2015, 15:50
Localisation : Haute-Saône (70)

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par marmoul » 02 mars 2016, 20:04

Non moi j'ai supprimé l'ancien code j'ai coller le mien et j'ai sauvegardé le widget et sa marche nickel

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Gally » 02 mars 2016, 20:28

Il y a plus de problèmes techniques au moins, après le reste fait parti des goûts et des couleurs... Si j'ai du temps un jour je regarderai pour ajouter vos gout dans des options.

++
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Avatar de l’utilisateur
maxland
Timide
Messages : 103
Inscription : 26 déc. 2015, 15:50

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par maxland » 02 mars 2016, 21:03

Oui, bon, j'ai posté trop vite ça remarche...
Jeedom 3.2.11 sur Nuc
30modules Zwave + 22 modules Rfxcom + clé enOcean + Bluetooth UD100
5 Caméras Wanscam + onduleur APC Back-UPS 700

Avatar de l’utilisateur
Bebel27
Actif
Messages : 908
Inscription : 19 oct. 2014, 18:04
Localisation : Normandie

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Bebel27 » 03 mars 2016, 21:09

Sur la dernière version , quand je souhaite ouvrir à 50 % via le widget ça ne fonctionne plus . le fait de cliquer sur l'image ouvre d'office à 99 %

JEEDOM (que la domotique soit avec toi )

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Gally » 04 mars 2016, 06:56

Ça fait ça sur le dashboard ? Sur un ordinateur?

Essai sur un design sur un ordi (ça devrait marcher)
Essai sur une tablette ou phone (ça devrait marcher)

Il y a un conflit sur le dashboard je ne sais pas pourquoi, un jour un développeur devrait regarder ça de plus près.
Parcontre je suit étonné qu'il fonctionnait avant, car c'est la même bibliothèque.

++
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Avatar de l’utilisateur
Bebel27
Actif
Messages : 908
Inscription : 19 oct. 2014, 18:04
Localisation : Normandie

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Bebel27 » 04 mars 2016, 16:26

Gally a écrit :Ça fait ça sur le dashboard ? Sur un ordinateur?

Essai sur un design sur un ordi (ça devrait marcher)
Essai sur une tablette ou phone (ça devrait marcher)

Il y a un conflit sur le dashboard je ne sais pas pourquoi, un jour un développeur devrait regarder ça de plus près.
Parcontre je suit étonné qu'il fonctionnait avant, car c'est la même bibliothèque.

++
J'ai testé sur le dashboard d'un ordinateur .
sur le même ordinateur en mode design lâ ça marche ,
sur la tablette pas fais d'essais .
Bizare en effet que cela fonctionne en desing mais pas sur le dash :(

JEEDOM (que la domotique soit avec toi )

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Gally » 04 mars 2016, 17:40

Comme je disais j'ai remonté ce problème il y a très longtemps, un jour un développeur utilisera mon widget et il corrigera le conflit de bibliothèque :)

L'espoir fait vivre ;)

++
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Larnak69
Timide
Messages : 135
Inscription : 19 nov. 2015, 20:42

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Larnak69 » 04 mars 2016, 20:30

Hello

en recopiant le code, cela ne fonctionne pas comme avant de mon côté. Est-ce qu'il n'y a pas d'autres fichiers à modifier (dépendances) ?

Ne peut-on pas afficher le % en bas de l'image ? Comment peut on modifier le code

Avatar de l’utilisateur
jiminy
Actif
Messages : 756
Inscription : 26 févr. 2016, 18:27
Localisation : Montpellier

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par jiminy » 07 mars 2016, 14:59

Bonjour,
J'aime bien ce widget. Merci Gally pour l'avoir créé.
Je vois en regardant les images postées dans ce thread que les autres ont comme moi 99% au lieu de 100% quand le volet est ouvert en plein. Bien sûr c'est un ennui très très mineur mais peut-on corriger çà ?

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Gally » 07 mars 2016, 17:50

C'est pas le widget qui à le problème c'est ton module (Fibaro je présume?) qui dit sa position, j'imagine que l'on peux tricher pour que le widget dit 100 pour 99 mais celà ne peut pas être le cas pour tous les modules.

C'est sur ma to do list mais pas beaucoup de temps pour travailler dessus en ce moment.
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Gally » 08 mars 2016, 17:08

J' ai eu un peut de temps aujourd'hui pour ajouter 2 options dans ce widget:

1) si vous voulez le pourcentage en desous de la fenêtre
2) si vous avez de module Fibaro qui vont que jusqu'à 99%
Pièces jointes
image.jpeg
image.jpeg (52.6 Kio) Consulté 997 fois
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Avatar de l’utilisateur
marmoul
Actif
Messages : 891
Inscription : 01 sept. 2015, 15:50
Localisation : Haute-Saône (70)

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par marmoul » 08 mars 2016, 18:22

Bonne nouvelle :)
Merci

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités