Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Volet Roulant slider (SlidVertical)

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
Bebel27
Actif
Messages : 908
Inscription : 19 oct. 2014, 18:04
Localisation : Normandie

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Bebel27 » 08 mars 2016, 20:37

chez moi en mettant le PourcentLeft à 0 le pourcentage est au dessus ?

JEEDOM (que la domotique soit avec toi )

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Gally » 08 mars 2016, 21:07

Ça met arrivé lors de la première utilisation sur mon ipad apres un redémarrage de safari tout est ok

Donc vide bien ton cache et re essais.
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Larnak69
Timide
Messages : 135
Inscription : 19 nov. 2015, 20:42

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Larnak69 » 08 mars 2016, 21:37

Super merci

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 734
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par dough29 » 09 mars 2016, 09:23

Bonjour,

mise à jour faite à l'instant : je ne peux plus contrôler mes volets avec le slider :?

Je suis sous Chrome, cache vidé, rien à faire il m'est impossible de déplacer le curseur.

Le retour d'état lui reste Ok ;)
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

Avatar de l’utilisateur
marmoul
Actif
Messages : 891
Inscription : 01 sept. 2015, 15:50
Localisation : Haute-Saône (70)

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par marmoul » 09 mars 2016, 11:09

Quelque petit pb encore sur le widget.
Chez moi les commande fonctionne nickel mais par exemple si je met le pourcentage en dessous lorsque je monte/descend le volet il repasse tous seul sur le coté gauche..
En plus j'ai un module figaro donc je met le bon réglage et lorsque j'arrive sur ma page sa me met bien 100% mais si je manœuvre mon volet il change de valeur (normal me direz vous :) ) et si je lui demande de remonter il s'arrête a 99%...
Pas très grave mais bizarre :D

Avatar de l’utilisateur
Bebel27
Actif
Messages : 908
Inscription : 19 oct. 2014, 18:04
Localisation : Normandie

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Bebel27 » 09 mars 2016, 14:07

Gally a écrit :Ça met arrivé lors de la première utilisation sur mon ipad apres un redémarrage de safari tout est ok
Donc vide bien ton cache et re essais.
yes ça marche c'était bien ça , par contre la valeur en % n'est pas centré sur la tuile

JEEDOM (que la domotique soit avec toi )

Mitchel49
Timide
Messages : 79
Inscription : 24 juin 2015, 20:45

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Mitchel49 » 09 mars 2016, 19:31

Bravo , Merci
Raspberri 2 (Jessie), ipx800V3, prises mini plug z-wave AN180, fibaro smoke sensor,roller shutter 2,

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Gally » 09 mars 2016, 20:54

j'ai essayé d'améliorer le tout, j'attend vos retours :)

Pour les utilisateurs de Fibaro envoyez des screens svp, j'ai pas de Fibaro pour tester donc je fais comme je peux :)
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Avatar de l’utilisateur
marmoul
Actif
Messages : 891
Inscription : 01 sept. 2015, 15:50
Localisation : Haute-Saône (70)

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par marmoul » 10 mars 2016, 09:20

Merci pour la mise a jour mais toujours les meme problème :D

Pour le 'value' qui bouge du bas vers la gauche lorsque je manip mon volet la seule solution que j'ai trouver est de modifier direct le css...

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Gally » 10 mars 2016, 17:50

Bien dit moi ce que tu as modifié que je puisses voir si la modif peux être appliquée pour tout le monde, même si on dirait que tu es le seule ^^

As tu fait une personnalisation quelconque (police, ... ?)
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Mitchel49
Timide
Messages : 79
Inscription : 24 juin 2015, 20:45

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Mitchel49 » 10 mars 2016, 19:13

bonjour Gally,
ci-joint une capture tout est OK pour moi,
le seul petit problème le pourcentage max ne va qu'a 98%,
j'ai bien inseré le code fibaro = 1 ce qui a fonctionné dés la sauvegarde mais apres une ouvert/ fermeture il est repassé au maximum à 98%.

merci quand même le recentrage est correcte .

bravo .
volet.PNG
volet.PNG (13.84 Kio) Consulté 735 fois
Raspberri 2 (Jessie), ipx800V3, prises mini plug z-wave AN180, fibaro smoke sensor,roller shutter 2,

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Gally » 10 mars 2016, 20:11

Premièrement connais tu que le placement des lignes dans la configuration de ton virtuel ou module joue sur le placement des commandes sur ton widget?

Exemple:

Si on met etat à la fin les commandes seront au dessus de l'état

Tu peux modifier le placement par un simple glisser déposé
Pour ce qui est du 98% c'est bizarre, je vais voir
Pièces jointes
image.jpeg
image.jpeg (60.93 Kio) Consulté 728 fois
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Avatar de l’utilisateur
marmoul
Actif
Messages : 891
Inscription : 01 sept. 2015, 15:50
Localisation : Haute-Saône (70)

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par marmoul » 10 mars 2016, 20:14

Code : Tout sélectionner

.slider-volet-value{
    width:100%;
    height: 20px;
    line-height: 20px;
    text-align: center;
    text-shadow: 1px 1px 1px #5A5A5A;
    font-weight: bold;
    font-family: Verdana;
    position: absolute;
    bottom: 10px;
    left: 0%;
}
j'ai appliquer cette classe pour le positionnement et j'ai retirer les code pour le placement a gauche du coup...
Mais c'est vrai que c'est bizarre que chez moi sa ne va pas comme il faut..

team18fr
Actif
Messages : 1119
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par team18fr » 10 mars 2016, 20:25

Salut peut'on enlever le pourcentage ?

Mitchel49
Timide
Messages : 79
Inscription : 24 juin 2015, 20:45

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Mitchel49 » 10 mars 2016, 20:43

Bonjour,
Pour le positionnement je n'avais pas top cherché, à vrai dire ça m'embete pas trop, pour ce qui est des 98%, pas grave pour ma part, le principal c'est que ça indique visuellement que c'est fermé ou ouvert. Quelques fois ça passe à 99% mais je n'y fais pas trop attention.
Pour finir merci pour le travail accompli.
Je vais tester pour redescendre tout en bas en glissant l'État si j'ai bien compris.
Cdt.
M G
Raspberri 2 (Jessie), ipx800V3, prises mini plug z-wave AN180, fibaro smoke sensor,roller shutter 2,

pat
Timide
Messages : 18
Inscription : 08 sept. 2015, 23:01
Localisation : 92

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par pat » 10 mars 2016, 22:41

Bebel27 a écrit :Sur la dernière version , quand je souhaite ouvrir à 50 % via le widget ça ne fonctionne plus . le fait de cliquer sur l'image ouvre d'office à 99 %
je n'avais pas eu le temps de faire la mise à jour avant, c'est chose faite. Merci Gally pour tous tes efforts, maintenant l'affichage est très bien. Encore un dernier problème chez moi cependant, idem Bebel 27, je ne peux plus positionner le volet via le widget (ça marchait avant qu'en j'utilisais la version beta sur jeedom 1xxx), dès que je clique sur le volet il s'ouvre à 99% (ne s'affiche pas à 100% même si je mets l'option Fibaro). Pas très grave car je n'utilise pas vraiment le positionnement à la souris, le widget c'est pour moi plus pour afficher de manière jolie l'état du volet, et le 99% ne m'a jamais gêné non plus, après-tout c'est ce que retourne le module :) bref tu as fait un heureux. 8-)

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Gally » 11 mars 2016, 07:02

@marmoul:

Code : Tout sélectionner

position: absolute;
J'ai bien essayé ça mais si tu utilises le widget dans un Design le placement devient aléatoire :(

@Pat

Je ne comprends pas pourquoi cela fonctionné avant car pour moi cela n'a jamais marché dans Chrome, essai dans un Design ou sur tablette
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Avatar de l’utilisateur
marmoul
Actif
Messages : 891
Inscription : 01 sept. 2015, 15:50
Localisation : Haute-Saône (70)

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par marmoul » 11 mars 2016, 07:15

Ah ok effectivement j'utilise pas le mode design...
Pour moi sa marche je laisse la modification mais si sa touche que moi pas besoin de la rajouter :D

Mitchel49
Timide
Messages : 79
Inscription : 24 juin 2015, 20:45

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Mitchel49 » 11 mars 2016, 18:02

Bonjour Gally,

je viens de voir lorsque je baisse le volet par la sourie , une fenêtre s'ouvre et demande : veuillez indiquez le code ?

je n'ai jamais eu cette demande ?
une idée .
merci .
Raspberri 2 (Jessie), ipx800V3, prises mini plug z-wave AN180, fibaro smoke sensor,roller shutter 2,

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Gally » 11 mars 2016, 18:45

Le code c'est une restriction d'accé de jeedom dans les options avancées de la commande, tu as du l'activer par erreur
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités