Page 1 sur 14

Volet Roulant slider (SlidVertical)

Publié : 16 oct. 2014, 18:39
par Gally
Bonjour,

Je viens de mettre sur le market un widget volet roulant de type slider en version beta (je sais pas si ça va fonctionner chez vous) ^^

enjoy!

Re: Volet Roulant slider

Publié : 16 oct. 2014, 18:42
par algeroth
bravo bien joué !

peut tu préciser s'il y a des choses spéciales à faire pour que cela fonctionne?

Re: Volet Roulant slider

Publié : 16 oct. 2014, 19:09
par Gally
bah je n'en sais rien... j'ai utilisé l'outil de partage de Jeedom donc je ne sais pas si il a prit mon css perso et les png, dites moi :)

Re: Volet Roulant slider

Publié : 16 oct. 2014, 19:28
par algeroth
ok ;)

Re: Volet Roulant slider

Publié : 17 oct. 2014, 18:38
par jayce
Il y a un pb lorsqu'il y a plusieurs widget sur la même page

Re: Volet Roulant slider

Publié : 17 oct. 2014, 18:44
par algeroth
C.-à-d. ?

Re: Volet Roulant slider

Publié : 17 oct. 2014, 18:47
par jayce
Ça vient du fait que le widget est une copie du mien et que le nom des classes est identique.

Re: Volet Roulant slider

Publié : 17 oct. 2014, 18:50
par algeroth
ok donc faut renomer nom et classes...

Re: Volet Roulant slider

Publié : 17 oct. 2014, 18:57
par jayce
Mais le plugin est sympa

Re: Volet Roulant slider

Publié : 18 oct. 2014, 11:15
par scadinot
Bonjour,

Ce widget est très chouette...

Par contre j'ai relevé un petit problème, mis a part les noms de classe qui posent problème avec les autres Sliders.
Quand on déplace le slider d'un des volets, le chiffre de la valeur en % "bouge" simultanément sur les autres vidgets.

J'avais signalé ce même problème sur l'autre slider "action.slider.tooltip" qui a été corrigé depuis.
Capture.PNG
Capture.PNG (27.45 Kio) Consulté 3771 fois
Stéphane.

Re: Volet Roulant slider

Publié : 18 oct. 2014, 11:19
par jayce
Oui il faut reprendre ma dernière modification du widget action.slider.tooltip pour corriger le 2eme problème

Re: Volet Roulant slider

Publié : 18 oct. 2014, 13:40
par Gally
Ok,

Merci a toi Jayce pour ton widget qui m'a mi sur la voie pour celui là :D

Vu que je n'utilise toujours pas Jeedom je n'ai pas fait beaucoup de test puis j'ai eu plusieurs MP de personne voulant l'avoir donc j'ai publié un peut trop vite, je vais essayer de corriger tout ça.

++

Re: Volet Roulant slider

Publié : 18 oct. 2014, 15:29
par jayce
Pas de problème.
Si tu as besoin d'aide ou pour les tests n’hésite pas.
En tout cas il est sympa ce widget .

Re: Volet Roulant slider

Publié : 18 oct. 2014, 16:32
par scadinot
J'ai regardé la modif.

il faut modifier comme suit :

Code : Tout sélectionner

			slide: function(event, ui) {
				$(".cmd[data-cmd_id=#id#] .slider-value").text(ui.value +' %');
			}			
Stéphane.

Re: Volet Roulant slider

Publié : 18 oct. 2014, 18:54
par Gally
Bonjour a tous,

J'ai modifier pour l'utilisation de multi slider.

Jayce vu que l'on utilise tous les deux la fonction "!important" pour modifier le css as tu une idée pour les différencier? Peut-être en js mais là j'aurrai besoin d'un peut de temps pour le mettre au point, je ne suis pas programmateur j'ai apprit sur le tas pour mes besoins perso :)

pour l'instant les utilisateurs devront faire le choix entre l'utilisation du "dashboard.action.slider.tooltip" et celui-ci.

Bonne Soirée tlm

Re: Volet Roulant slider

Publié : 18 oct. 2014, 19:30
par Didier43
Supe widjet, merci !
Je l'ai installé cette après midi, tous fonctionné impec, mais ce soir, sans rien toucher, j'ai un bug d'affichage :
volet.PNG
volet.PNG (8.41 Kio) Consulté 3692 fois
J'ai bien fait la mise à jour de 18h30 mais tjs ce bug ?

Re: Volet Roulant slider

Publié : 18 oct. 2014, 20:20
par Gally
Tu as changé le non du widget il ne faut surtout pas! :)

Re: Volet Roulant slider

Publié : 18 oct. 2014, 20:57
par Didier43
Gally a écrit :Tu as changé le non du widget il ne faut surtout pas! :)
Ok, je touche plus à rien :D

Je l'ai renommé, supprimer, réinstaller en stable, en beta, rien à faire ça reste comme ça ...

C'est bizarre quand même, je l'ai renommé en début d'aprem, ça à fonctionné jusqué 17/18h ! Je vais attendre, peut être que ça reviendra !

Re: Volet Roulant slider

Publié : 18 oct. 2014, 23:08
par Gally
Tu as tout remi? Car je peux voir que tu as changé le type et le sous type aussi :(

Re: Volet Roulant slider

Publié : 19 oct. 2014, 08:34
par Didier43
Oui, mon but n'est pas de le piloter en slide , mais de connaitre la position du volet. j'ai donc appliqué sur l état de mon volet (qui est en info, numérique).
Le pire c'est que ça à bien fonctionné... 2 ou 3 heures...

Je m'y prend peut être mal, qu'elle le "best practice" du widget ?

Edit: je viens de regarder en vi, je ne trouve pas cmd.action.slider.SlidVertical/lamep.png :

Code : Tout sélectionner

cd /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.action.slider.
cmd.action.slider.kontrol/    cmd.action.slider.thermostat/
C'est normal ?