Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 797
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: info.numeric.Sky-colorTuile

Message par yogui » 03 mai 2017, 06:33

mjeanne a écrit :j'ai l'impression que jeedom a un soucis avec collectDate, lorsque la valeur ne change pas. Mes sondes sont des Oregon, que je capte via rflink. Je vois passer la trame dans rflink, dans l'objet lui-même, la valeur de dernière communication est actualisée, mais jeedom semble l'ignorer (ou mélange collectDate et valueDate). Du coup, c'est pas top pour le rouge.. Mais au moins, je vois les valeurs qui sont modifiée...
Je pense que tu as la réponse la :
https://www.jeedom.com/blog/3530-repeti ... commandes/
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1504
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par skyline-ch » 03 mai 2017, 12:04

J'ai pousser une correction en Beta, @yogui tu peux vérifier/confirmer le bon fonctionnement ?
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 797
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par yogui » 03 mai 2017, 12:12

skyline-ch a écrit :J'ai pousser une correction en Beta, @yogui tu peux vérifier/confirmer le bon fonctionnement ?
Tu peux me la mp j'ai pas jeedom beta actuellement disponible juste ma dev qui est sur la même version que la prod
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1504
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par skyline-ch » 03 mai 2017, 23:47

J'ai pousser en stable les corrections, merci de me faire un retours si vous avez des soucis.

PS: la version mobile a un souci ont vas creuser la question
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1504
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par skyline-ch » 09 mai 2017, 08:50

La version mobile et stable sont à jours (Mobile la maj vas être pousser sur le market par @yogui prochainement si c'est pas déjà fais)

Les 2 versions son compatible Jeedom V3
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 797
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par yogui » 09 mai 2017, 08:57

Je pousse dans la matinée
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 797
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par yogui » 09 mai 2017, 19:52

je viens de pousser la version mobile.
en complément des infos de @skyline-ch il est maintenant possible aussi de mettre des valeurs négatives
merci @skyline-ch d'avoir débuger aussi la version mobile
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

raymondcorn
Timide
Messages : 45
Inscription : 21 févr. 2015, 12:11
Localisation : Antibes

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par raymondcorn » 09 mai 2017, 22:36

merci beaucoup pour les valeurs négatives!!!

mjeanne
Actif
Messages : 629
Inscription : 11 mars 2017, 18:36

Re: info.numeric.Sky-colorTuile

Message par mjeanne » 10 mai 2017, 01:06

yogui a écrit :
03 mai 2017, 06:33
mjeanne a écrit :j'ai l'impression que jeedom a un soucis avec collectDate, lorsque la valeur ne change pas. Mes sondes sont des Oregon, que je capte via rflink. Je vois passer la trame dans rflink, dans l'objet lui-même, la valeur de dernière communication est actualisée, mais jeedom semble l'ignorer (ou mélange collectDate et valueDate). Du coup, c'est pas top pour le rouge.. Mais au moins, je vois les valeurs qui sont modifiée...
Je pense que tu as la réponse la :
https://www.jeedom.com/blog/3530-repeti ... commandes/
Bonjour,

merci pour le lien, mais j'avais déjà cherché. Et que je laisse en auto ou que je force 'toujours répéter" ne change rien, la fonction collectDate() renvoie la variable valuedate. La doc indique

Code : Tout sélectionner

renvoie la date de la dernière donnée
Donc si la donnée ne change pas, pas de mise à jour. Il faudrait une fonction qui renvoi la dernière communication (car c'est ce que je voulais visualiser).
Mais comme les sondes sont sensibles, il y a toujours un dizième de degré qui fait varier la couleur de temps en temps... Au final, je vois les mises à jour

Avatar de l’utilisateur
NeoTokyos
Timide
Messages : 160
Inscription : 14 déc. 2015, 15:22
Localisation : Loiret

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par NeoTokyos » 10 mai 2017, 11:25

Bonjour,
Est il possible de mettre une couleurs pour un plage de valeurs données ?

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2824
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par fwehrle » 10 mai 2017, 20:17

Youhou... les couleurs sont réapparus sur mobile! :)
Ca m'avait manqué. Merci.
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2824
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par fwehrle » 10 mai 2017, 20:22

NeoTokyos a écrit :Bonjour,
Est il possible de mettre une couleurs pour un plage de valeurs données ?
Oui
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 797
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par yogui » 10 mai 2017, 20:38

NeoTokyos a écrit :
10 mai 2017, 11:25
Bonjour,
Est il possible de mettre une couleurs pour un plage de valeurs données ?
oui quand tu configure comme ca
0:rgb(0,255,0)&1:rgb(0,0,255)&5:rgb(255,0,0)
ca veux dire de 0 à 0.99 vert , de 1 à 4.99 bleu et au delà de 5 rouge

c'est que des valeurs de demo bien sur tu peux adapter les ranges
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

Avatar de l’utilisateur
NeoTokyos
Timide
Messages : 160
Inscription : 14 déc. 2015, 15:22
Localisation : Loiret

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par NeoTokyos » 11 mai 2017, 14:54

Merci a toi je teste cela ;)
CaptureT3.JPG
CaptureT3.JPG (153.77 Kio) Consulté 2243 fois
Option de CouleurDurée :
CaptureT2.JPG
CaptureT2.JPG (60.72 Kio) Consulté 2244 fois
Et comment mettre la valeur optenu dans :"CouleurDurée" dans le widget line de "Durée" ???

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 797
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par yogui » 11 mai 2017, 17:12

NeoTokyos a écrit :Merci a toi je teste cela ;)
CaptureT3.JPG
Option de CouleurDurée :
CaptureT2.JPG
Et comment mettre la valeur optenu dans :"CouleurDurée" dans le widget line de "Durée" ???
En fait il va appliqué le widget a toute la tuile ta config semble bonne je ferais quelques tests ce soir pour valider mes dires
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 797
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par yogui » 11 mai 2017, 20:04

NeoTokyos a écrit :
11 mai 2017, 14:54
Merci a toi je teste cela ;)

CaptureT3.JPG

Option de CouleurDurée :

CaptureT2.JPG

Et comment mettre la valeur optenu dans :"CouleurDurée" dans le widget line de "Durée" ???
salut cela fonctionne chez moi mais j'ai une actualisation sur cron a la minute (il n'est pas nécessaire mais permet de reactualiser l'etat de la tuile sans changement de valeur).

on est d'accord que tu veux que ta tuile est un fond noire et que tu change ta couleur de police en fonction de la valeur

attention a priori tu as une erreur de syntaxe dans dans couleurTuile qui s’écrit en attaché
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2824
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par fwehrle » 12 juil. 2017, 11:11

Hello,

Petite remontée suite au passage à jeedom v3 : la couleur de mes tuiles sur design en mode desktop semble faire n'importe quoi.
Certaines tuiles passent en rose au lieu de la couleur selon valeur paramétrée dans couleurTuile..
Alors que dans les vues sur mobile, ca marche très bien.

Suis-je le seul?
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Mylos
Timide
Messages : 14
Inscription : 24 févr. 2017, 17:06
Localisation : Besançon

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par Mylos » 23 juil. 2017, 12:39

Bonjour,

Comportement bizarre du plug-in.
Dans un virtuel avec comme paramètres couleurTuile 0:green&1:red&2:orange, clignoteTuile 0:0&1:1&2:0
Fonctionne très bien sur un box Jeedom smart.
Sur une box Jeedom pro fonctionne bien après création ou modification et jusqu'à ce que l'on rafraîchisse la page du navigateur.
Après rafraîchissement, la tuile est verte pour une valeur=0 puis est rouge pour toute les valeurs >=1, sans clignotement.

J'ai essayé pas mal de manipulations, rien n'y fait.

Jeedom 3 sur les 2 boxes
Navigateur Chrome ou IE sur W10

Salutations
Salutations

Jeedom 3 sur PI 3B+
rfxcom
IPX800V4

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 797
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par yogui » 23 juil. 2017, 17:11

Bonjour
J'ai plus de v3 opérationnel j'essaie de regardé dans la semaine
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1504
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Widget] info.numeric.Sky-colorTuile

Message par skyline-ch » 28 juil. 2017, 11:09

fwehrle a écrit :
12 juil. 2017, 11:11
Hello,

Petite remontée suite au passage à jeedom v3 : la couleur de mes tuiles sur design en mode desktop semble faire n'importe quoi.
Certaines tuiles passent en rose au lieu de la couleur selon valeur paramétrée dans couleurTuile..
Alors que dans les vues sur mobile, ca marche très bien.

Suis-je le seul?
Salut, tu n'aurais pas mis dans les paramètres des valeurs alarme pour certaine commande ?
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités