Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Widget Sapin Noël Animé

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
domoteek
Timide
Messages : 131
Inscription : 11 mars 2015, 11:26
Localisation : Lyon (ou presque)

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par domoteek » 29 avr. 2015, 16:00

c'est malin je viens de lire ça on est en avril et j'en envie de brancher mon sapin !
Jeedom stable avec razberry sur Pi2

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1504
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par skyline-ch » 29 avr. 2015, 18:47

hihih tu peux faire pareil avec le jacuzzi
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Avatar de l’utilisateur
domoteek
Timide
Messages : 131
Inscription : 11 mars 2015, 11:26
Localisation : Lyon (ou presque)

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par domoteek » 29 avr. 2015, 19:42

c'est une idée, ça me fait une bonne raison de demander un jacuzzi ^^

a quand le widget jacuzzi avec des bubulles a la place des bouboules ?
Jeedom stable avec razberry sur Pi2

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1504
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par skyline-ch » 29 avr. 2015, 20:15

j'ai un autre tuto a faire avant pour un widget qui affiche du Json ou en option l'injecte en infobull sur un autre élément de la page
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Avatar de l’utilisateur
nickasimir
Actif
Messages : 693
Inscription : 06 août 2014, 19:35
Localisation : Montreuil, Idf

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par nickasimir » 23 nov. 2015, 18:08

petite question je déterre ce sujet mais il est ou le widget sapin de noël ? je viens de sortir le sapin la partie domotique va arriver sous peu :)
Jeedom en DIY sur NUCI3| Mon Matos : Ici

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1504
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par skyline-ch » 23 nov. 2015, 18:54

J'avais Ce sapin pour un membre du forum, il devais le publier, je viens de le chercher sur le market mais pas trouve
Je peux éventuellement le publier moi
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par Anonyme » 23 nov. 2015, 18:56

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1504
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par skyline-ch » 23 nov. 2015, 19:09

Faut que je face une mise à jours de se dernier pour correspondre au norme jeedom qui ont changer légèrement depuis.
Je vais tenter de le faire se soir ou demain, mais pas sur que j'aurais le temps, je prépare un voyage et configure un nouveau Jeedom avec du matos
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par Anonyme » 23 nov. 2015, 19:12

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
nickasimir
Actif
Messages : 693
Inscription : 06 août 2014, 19:35
Localisation : Montreuil, Idf

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par nickasimir » 23 nov. 2015, 20:37

oui même moi je peux patienter :) merci à toi skyline
Jeedom en DIY sur NUCI3| Mon Matos : Ici

Avatar de l’utilisateur
domomat
Actif
Messages : 943
Inscription : 21 juil. 2014, 20:19
Localisation : Johannesburg

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par domomat » 23 nov. 2015, 23:47

mais je l'avais publié sur le market... dashboard.action.other.Sapin_Anime
il n'y ai plus effectivement, sans un nettoyage des widgets beta par l'équipe.
Jeedom --> Depuis Juillet 2014
VM Debian (NUC i5) - 100% Xiaomi Aqara & Yeelight
Détails ici

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par Sshafi » 24 nov. 2015, 00:44

@domomat : l'avais-tu passé en stable ?
Si tu te connecte sur le market, dans le menu market > Mes créations tu le vois ?
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
domomat
Actif
Messages : 943
Inscription : 21 juil. 2014, 20:19
Localisation : Johannesburg

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par domomat » 24 nov. 2015, 08:07

Sshafi a écrit :@domomat : l'avais-tu passé en stable ?
Si tu te connecte sur le market, dans le menu market > Mes créations tu le vois ?
NON (je viens de le faire)

OUI

Je pense que le nouveau système de béta l'avait masqué automatiquement.
Jeedom --> Depuis Juillet 2014
VM Debian (NUC i5) - 100% Xiaomi Aqara & Yeelight
Détails ici

Avatar de l’utilisateur
nickasimir
Actif
Messages : 693
Inscription : 06 août 2014, 19:35
Localisation : Montreuil, Idf

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par nickasimir » 24 nov. 2015, 16:45

merci pour le partage
Jeedom en DIY sur NUCI3| Mon Matos : Ici

romanais
Actif
Messages : 1999
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par romanais » 24 nov. 2015, 19:42

Merci ! Je viens d'installer une nouvelle prise, affectation du widget, tout roule !
Y a plus qu'à mettre le sapin !
Je pourrai planquer toutes les prises des guirlandes, et gérer ça depuis la tablette (ou le petit).
Et même utiliser des scénarios pour l'allumage le matin, extinction au coucher (et dans la journée si l'oeil de Fibaro ne voit personne).
2015-11-24_194017.jpg
2015-11-24_194017.jpg (9.26 Kio) Consulté 881 fois
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

Avatar de l’utilisateur
pinault22
Timide
Messages : 144
Inscription : 05 nov. 2015, 15:23

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par pinault22 » 28 nov. 2015, 12:36

Bonjour,

J'ai appliqué le widget sapin (téléchargé directement sur le Widget jeedom) à la commande On ET Off de ma prise chacon dio mais le sapin reste éteint (dans jeedom pas en vrai lol).
Quand je clique sur le sapin il passe a On mais l'image reste la même (pas de guirlande).
Puis quand je clique sur le sapin à nouveau il ne se passe rien (la prise ne passe pas a Off).
Je suis un peu noyé dans l'information lol
Merci de votre éclaircissement :)

* Je suis sur Chrome, j'ai essayé sur mozilla mais j'ai le meme problème

Avatar de l’utilisateur
fdp1
Timide
Messages : 293
Inscription : 20 août 2014, 12:03

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par fdp1 » 28 nov. 2015, 13:50

Je n'utilise pas dio, mais sauf erreur, dio ne gère pas le retour d'état. Ce widget ne fonctionne que s'il y a effectivement un retour d'état.

Envoyé de mon HTC One mini en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
pinault22
Timide
Messages : 144
Inscription : 05 nov. 2015, 15:23

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par pinault22 » 28 nov. 2015, 13:53

Il ne gère pas le retour d'état en effet (le 433 ne gère pas le retour d'état) mais une commande jeedom permet de simuler le retour d'état en ayant une commande Etat dans un équipement (qui passe a 1 ou 0 lorsque que la commande On ou Off est appliquée)

Il me semble qu'il y a des personnes qui mettent le sapin de noel sur des Virtuel, du coup je pense que ca doit être possible de le faire fonctionner.

Merci de ton retour

* Bon, en faisant un virtuel (en m'aidant la page précédente) ca semble fonctionner puisque quand je clique sur l'icone ca change bien l'état du widget.
Juste encore un petit problème, l'image est pas top (mais ca clignotte, je ne suis pas très loin). Je cherche pourquoi l'image ne s'affiche pas correctement.

* J'avais essayé de changer le type du Widget dans mes tests, du coup les images du sapins étaient dans le mauvais répertoire.
Cela fonctionne correctement a présent :)
Je ne sais pas si il fallait passer forcément par un équipement virtuel, mais cette solution fonctionne.

Merci
Pièces jointes
sapin.PNG
sapin.PNG (3.17 Kio) Consulté 810 fois

beber53
Actif
Messages : 1238
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par beber53 » 03 déc. 2015, 17:17

juste merci, je vais chercher mon sapin ce soir

@pinault22 : sa sen le sapin ton affaire

Désolé, j'étais obligé de la faire
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

lucaseva
Timide
Messages : 165
Inscription : 12 janv. 2015, 20:39

Re: Widget Sapin Noël Animé

Message par lucaseva » 15 déc. 2015, 18:04

salut @pinault22

je rencontre le même problème que toi avec mes prises DI.O.

je passe par un virtuel, mais pas de guirlandes quand je clique sur le sapin. En revanche la prise se déclenche bien. Mais si j'appuie à nouveau sur le sapin, rien ne se passe,

Comment t-en ai tu sortis ?
Merci pour le Travail

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité