Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Widget cercle température

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Widget cercle température

Message par JAG » 27 nov. 2018, 19:08

Sartog a écrit :
13 nov. 2018, 14:44
cadavor a écrit :
13 nov. 2018, 12:58
Ca pourrait être interessant que tu mettes à jour ton widget sur le market pour que tous les monde profitent des corrections...
Oui, c'est ce que je me disais également.

Apparemment, le dernier code MAJ et fonctionnel est le tien partagé hier posting.php?mode=quote&f=29&p=665461#pr665150.
Il me faut juste regarder (et comprendre) les MAJ (notamment pourquoi le include du css est passé dans le code javascript) et je mets à jours mon code (enfin je regarde comment faire, il me semble que la MAJ des widget n'est pas aussi simple que celle des plugins).
Salut,
@sartog,
Peut-tu me dire si tu as fait la maj sur le market de ton widget ? en prenant en compte toute les améliorations
en te remerciant par avance
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

paulnux
Timide
Messages : 331
Inscription : 19 juil. 2015, 11:28
Localisation : 72

Re: Widget cercle température

Message par paulnux » 14 janv. 2019, 01:36

cadavor a écrit :
13 nov. 2018, 13:29
Pour ceux pour qui l'effet de zoom sur le texte est trop prononcé et fait dépasser le texte du cercle
Modifier les lignes (1122)

Code : Tout sélectionner

.c100:hover > span {
  width: 3.33em;
  line-height: 3.33em;
  font-size: 0.3em;
  color: #307bbb;
}
par

Code : Tout sélectionner

.c100:hover > span {
  width: 3.66em;
  line-height: 3.66em;
  font-size: 0.28em;
  color: #307bbb;
}
Bonjour,

Merci pour le travail effectué,
Ou peut on trouver le CSS à modifier s'il vous plait ?

Cordialement
Jeedom Mini+, Zigate
Temp Xiaomi
Ouverture Xiaomi
Ampoule Ikea, Xiaomi
Détecteur mouvement Xiaomi

Pi3B+, ZStick GEN5, SENA UD100, Gateway Xiaomi
PSM02
FGMS-001
ZM1602
Ampoule Yeelight
Echo Plus
Nut mini
Balance Xiaomi
MiFlora
WorxLandroidS

paulnux
Timide
Messages : 331
Inscription : 19 juil. 2015, 11:28
Localisation : 72

Re: Widget cercle température

Message par paulnux » 14 janv. 2019, 07:56

Après une bonne nuit j'ai trouvé, merci
plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.(Design) Temperature/circle.css
Jeedom Mini+, Zigate
Temp Xiaomi
Ouverture Xiaomi
Ampoule Ikea, Xiaomi
Détecteur mouvement Xiaomi

Pi3B+, ZStick GEN5, SENA UD100, Gateway Xiaomi
PSM02
FGMS-001
ZM1602
Ampoule Yeelight
Echo Plus
Nut mini
Balance Xiaomi
MiFlora
WorxLandroidS

antec
Timide
Messages : 39
Inscription : 08 déc. 2016, 11:28

Re: Widget cercle température

Message par antec » 15 janv. 2019, 09:36

bonjour à tous,

désolé d’être un peu neuneu .......... mais je ne trouve pas le widget sur le market widget ?

cordialement

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1284
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: Widget cercle température

Message par cadavor » 15 janv. 2019, 11:18

Effectivement il ne semble plus être disponible
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

antec
Timide
Messages : 39
Inscription : 08 déc. 2016, 11:28

Re: Widget cercle température

Message par antec » 15 janv. 2019, 15:57

y a t il moyen de récupérer le le fichier CSS, il y a le code dans le post, avec tout cela j'essayerais bien de refaire le widget ...... même si je m y casse les dents, au moins c'est formateur !

cordialement

romanais
Actif
Messages : 1999
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: Widget cercle température

Message par romanais » 15 janv. 2019, 16:20

Il a sans doute été masqué car le code ne respectait pas cette info :
La version 3.2 de Jeedom rend l’usage de ce standard obligatoire : la mise à jour des valeurs utilisées par le widget doit se faire par fonction Javascript au lieu d’un rechargement total du Widget.
Il y avait beaucoup de widgets qui "plantaient" (non rafraîchis automatiquement) et qui ont été passés en obsolètes.
Apparemment "dashboard.info.numeric.DesignTemperature.zip" en faisait partie.
Je me renseigne pour le récupérer et que vous puissiez le mettre à jour (si certains d'entres vous ont toujours la source alors partagez-la au pire).
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Widget cercle température

Message par JAG » 15 janv. 2019, 17:35

Salut,
je mets le fichier css d'origine sans aucune modif
Bonne soirée
Pièces jointes
circle.css.zip
(3.96 Kio) Téléchargé 28 fois
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

antec
Timide
Messages : 39
Inscription : 08 déc. 2016, 11:28

Re: Widget cercle température

Message par antec » 15 janv. 2019, 19:01

peut être pour la source, il suffit d'aller sur : /var/www/html/plugins/widget/core/template/dashboard puis sélectionner le repertoire cmd.info.numeric.DesignTemperature et télécharger, normalement il monte zippé ?

merci @jag pour le css

Cordialement

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Widget cercle température

Message par JAG » 15 janv. 2019, 19:08

De rien
Tu ajouts directement le css depuis le widget comme si c était une image, tu ajoutes le fichier .css et non le fichier zip


Envoyé de mon JAGiPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

romanais
Actif
Messages : 1999
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: Widget cercle température

Message par romanais » 17 janv. 2019, 09:06

romanais a écrit :
15 janv. 2019, 16:20
Il a sans doute été masqué car le code ne respectait pas cette info :
La version 3.2 de Jeedom rend l’usage de ce standard obligatoire : la mise à jour des valeurs utilisées par le widget doit se faire par fonction Javascript au lieu d’un rechargement total du Widget.
Il y avait beaucoup de widgets qui "plantaient" (non rafraîchis automatiquement) et qui ont été passés en obsolètes.
Apparemment "dashboard.info.numeric.DesignTemperature.zip" en faisait partie.
Je me renseigne pour le récupérer et que vous puissiez le mettre à jour (si certains d'entres vous ont toujours la source alors partagez-la au pire).
C'est confirmé : les widgets qui ne fonctionnaient plus (depuis des mois du coup, et généraient beaucoup de demandes sur le forum) ont été purgés.
Mais pour ceux qui les ont sur leur installation, vous pouvez les récupérer afin de voir pour corriger le code et les rendre à nouveau compatibles.
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

romanais
Actif
Messages : 1999
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: Widget cercle température

Message par romanais » 17 janv. 2019, 10:31

@Sartog, j'ai préparé le widget pour le market, d'après ton code et les dernières corrections apportées par les membres ensuite, @cadavor notamment, et aussi @JAG pour le fichier CSS :-)
Est-ce que ça te va si je le mets en ligne, en pointant vers ce sujet et en indiquant vos pseudos, ou tu préfères que je t'envoie les fichiers pour que tu le fasses ?

J'ai désactivé le zoom sur le passage de la souris, j'ai laissé le changement de couleur et le changement de taille du cercle par contre.
Au pire c'est facile à remettre, le code est juste commenté dans le css.
Et j'ai augmenté la taille des stats, c'était très petit chez moi (thème Darksobre).
Mais tout sera expliqué sur la page du widget.
circle.jpg
circle.jpg (15.58 Kio) Consulté 587 fois
circle_hover.jpg
circle_hover.jpg (15.18 Kio) Consulté 587 fois
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Widget cercle température

Message par JAG » 17 janv. 2019, 15:52

Très bonne idée de le mettre a jour sur le Market
Mais il faudra le maintenir à jour


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

romanais
Actif
Messages : 1999
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: Widget cercle température

Message par romanais » 17 janv. 2019, 16:22

Yep j'ai prévu de signer avec mon sang le contrat de mise à jour :D

Blague à part, c'est surtout pour qu'il soit accessible facilement dès à présent, et comme c'est open-source, le jour où il y a un souci, tout le monde pourra participer ;)
Mais sauf gros changement sur le Core Jeedom, il y a peu de raisons qu'il ait à être modifié.
Je suis abonné au sujet, donc si le cas se présente je pourrai mettre à jour sans problème.
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

Sartog
Actif
Messages : 502
Inscription : 27 août 2015, 14:54

Re: Widget cercle température

Message par Sartog » 20 janv. 2019, 07:34

romanais a écrit :
17 janv. 2019, 10:31
@Sartog, j'ai préparé le widget pour le market, d'après ton code et les dernières corrections apportées par les membres ensuite, @cadavor notamment, et aussi @JAG pour le fichier CSS :-)
Est-ce que ça te va si je le mets en ligne, en pointant vers ce sujet et en indiquant vos pseudos, ou tu préfères que je t'envoie les fichiers pour que tu le fasses ?

J'ai désactivé le zoom sur le passage de la souris, j'ai laissé le changement de couleur et le changement de taille du cercle par contre.
Au pire c'est facile à remettre, le code est juste commenté dans le css.
Et j'ai augmenté la taille des stats, c'était très petit chez moi (thème Darksobre).
Mais tout sera expliqué sur la page du widget.
circle.jpgcircle_hover.jpg
Bonjour Romanais,

Aucun problème pour moi (j'ai vraiment du mal à dégager du temps de libre ces derniers mois, ça m'arrange même) :)

Par contre, il est impossible de mettre à jour un widget (ou alors je n'ai pas trouver comment faire).
Du coup, la solution d'attendre la suppression du widget et d'uploader la dernière version me semblait le plus pertinent ... j'ai juste loupé le message de Loïc sur le forum développeur qui signalait que le ménage venait d'être fait :oops:
Box : smart, mini+, pi 2 et 3, ipbx800 v4
Protocole : Z-Wave (Fibaro & Qubino), Ikea, Bluetooth
Méteo : Netatmo
Audio : Sonos (Play 1 et 5)

romanais
Actif
Messages : 1999
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: Widget cercle température

Message par romanais » 20 janv. 2019, 09:00

Pas de pbs, je mets ça en ligne en début de semaine alors :-) (Le message de Loïc date juste de cette semaine donc tu n'es pas en retard ;-)
Je ne me suis jamais posé la question de la mise à jour d'un widget, je verrai comment ça se passe à l'avenir !
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

Fredoo
Timide
Messages : 2
Inscription : 06 févr. 2019, 15:04

Re: Widget cercle température

Message par Fredoo » 06 févr. 2019, 15:58

J´aime beaucoup le design simple et efficace de ce widget circulaire, est-ce que tu as pu le mettre sur le store ?

romanais
Actif
Messages : 1999
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: Widget cercle température

Message par romanais » 06 févr. 2019, 16:08

Demain promis ;-)
J'ai fait mumuse avec zigbee2mqtt, j'ai été happé.
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

romanais
Actif
Messages : 1999
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: Widget cercle température

Message par romanais » 06 févr. 2019, 17:59

Je viens de mettre en ligne la version pour Dashboard.
Chercher "dashboard.info.numeric.Temperature_Circle" sur le Market.
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

MiWa59
Timide
Messages : 88
Inscription : 25 mars 2019, 12:02

Re: Widget cercle température

Message par MiWa59 » 17 mai 2019, 11:54

Bonjour, est il possible de modifier la couleur du fond intérieur du widget ? Je parcours le code mais je ne trouve pas mon bonheur...

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités