Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Widget cercle température

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Widget cercle température

Message par JAG » 29 août 2019, 08:20

Salut.

Il y a une toute petite modification a faire pour l'historique pour la version V4. Il faut remplacer

Code : Tout sélectionner

<div class="history#id# col-xs-12 center-block" style="font-size: 11px;#displayHistory#">
Par

Code : Tout sélectionner

<div class="cmdStats #hide_history# history#id# col-xs-12 center-block" style="font-size: 11px;#displayHistory#">
Bonne journée
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

romanais
Actif
Messages : 1999
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: Widget cercle température

Message par romanais » 29 août 2019, 08:34

Merci JAGi ! Modification poussée sur le market à l'instant :)
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

tonio94
Timide
Messages : 14
Inscription : 04 avr. 2019, 14:45

Re: Widget cercle température

Message par tonio94 » 29 août 2019, 11:36

jabber a écrit :
15 août 2019, 22:17
Bonjour,

Comment faire pour avoir une couleur de fond transparente ?

Merci d'avance
Dans la configuration de ton équipement, "Configuration avancée/Affichage", tu décoche "Defaut" et tu coche "Transparent"

jabber
Timide
Messages : 6
Inscription : 15 août 2019, 11:33

Re: Widget cercle température

Message par jabber » 29 août 2019, 21:53

tonio94 a écrit :
29 août 2019, 11:36
jabber a écrit :
15 août 2019, 22:17
Bonjour,

Comment faire pour avoir une couleur de fond transparente ?

Merci d'avance
Dans la configuration de ton équipement, "Configuration avancée/Affichage", tu décoche "Defaut" et tu coche "Transparent"
Bonsoir mais ce n'est pas ce que je recherche à faire, je souhaite remplacer la couleur de fond par un fond transparent

Ligne 1154
.c100.dark:after {
background-color: #9FBDCF;
}

Cordialement.

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1284
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: Widget cercle température

Message par cadavor » 30 août 2019, 12:00

jabber a écrit :
29 août 2019, 21:53
Ligne 1154
.c100.dark:after {
background-color: #9FBDCF;
}
Tu as essayé ?

Code : Tout sélectionner

Ligne 1154 
.c100.dark:after {
  background-color: transparent;
}
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

phiphila
Timide
Messages : 49
Inscription : 05 avr. 2017, 07:10

Re: Widget cercle température

Message par phiphila » 09 sept. 2019, 20:07

tourdumonde a écrit :
14 juil. 2019, 13:50
romanais a écrit :
20 mai 2019, 15:51
Voilà, je vais te détailler le "souci".
test.png
Bonjour,
Ce widget est Top ! Merci.
J'ai un petit soucis, je n'arrive pas à afficher les 3 valeurs de l'historique (#minHistoryValue#, #averageHistoryValue#, #maxHistoryValue#).
J'ai essayé une proposition de correction qui se trouve dans les 1er pages (suppression d'une classe), ça ne change rien. Je dois rater quelque chose. :roll:

Merci.
.
Pareillement chez moi... j'aimerai pourtant bien avoir ces infos, malheureusement je n'ai que ça:
Image

J'ai lu qu'il fallait que l'historisation soit active, chose que j'ai fait mais malheureusement sans résultats...

que dois je vérifier ou faire... je débute et je patauge ...
merci

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1284
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: Widget cercle température

Message par cadavor » 10 sept. 2019, 16:25

phiphila a écrit :
09 sept. 2019, 20:07
tourdumonde a écrit :
14 juil. 2019, 13:50
Bonjour,
Ce widget est Top ! Merci.
J'ai un petit soucis, je n'arrive pas à afficher les 3 valeurs de l'historique (#minHistoryValue#, #averageHistoryValue#, #maxHistoryValue#).
J'ai essayé une proposition de correction qui se trouve dans les 1er pages (suppression d'une classe), ça ne change rien. Je dois rater quelque chose. :roll:

Merci.
.
Pareillement chez moi... j'aimerai pourtant bien avoir ces infos, malheureusement je n'ai que ça:
Image

J'ai lu qu'il fallait que l'historisation soit active, chose que j'ai fait mais malheureusement sans résultats...

que dois je vérifier ou faire... je débute et je patauge ...
merci

Avez-vous bien activer l'historisation de la commande ET cocher la case pour afficher les statistiques sur votre commande ?
Sans titre2.png
Sans titre2.png (40.71 Kio) Consulté 289 fois
Sans titre.png
Sans titre.png (35.68 Kio) Consulté 289 fois
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

jabber
Timide
Messages : 6
Inscription : 15 août 2019, 11:33

Re: Widget cercle température

Message par jabber » 11 sept. 2019, 00:00

cadavor a écrit :
30 août 2019, 12:00
jabber a écrit :
29 août 2019, 21:53
Ligne 1154
.c100.dark:after {
background-color: #9FBDCF;
}
Tu as essayé ?

Code : Tout sélectionner

Ligne 1154 
.c100.dark:after {
  background-color: transparent;
}
Bonsoir,
oui j'ai essayé transparent mais aucun changement

phiphila
Timide
Messages : 49
Inscription : 05 avr. 2017, 07:10

Re: Widget cercle température

Message par phiphila » 11 sept. 2019, 02:37

cadavor a écrit :
10 sept. 2019, 16:25
phiphila a écrit :
09 sept. 2019, 20:07
tourdumonde a écrit :
14 juil. 2019, 13:50
Bonjour,
Ce widget est Top ! Merci.
J'ai un petit soucis, je n'arrive pas à afficher les 3 valeurs de l'historique (#minHistoryValue#, #averageHistoryValue#, #maxHistoryValue#).
J'ai essayé une proposition de correction qui se trouve dans les 1er pages (suppression d'une classe), ça ne change rien. Je dois rater quelque chose. :roll:

Merci.
.
Pareillement chez moi... j'aimerai pourtant bien avoir ces infos, malheureusement je n'ai que ça:
Image

J'ai lu qu'il fallait que l'historisation soit active, chose que j'ai fait mais malheureusement sans résultats...

que dois je vérifier ou faire... je débute et je patauge ...
merci

Avez-vous bien activer l'historisation de la commande ET cocher la case pour afficher les statistiques sur votre commande ?

Sans titre2.png
Sans titre.png
Merci cadavor
Je n’avais pas la lignes « afficher les statistiques » pour activer cette fonctionnalité je suis allé dans les options générales de jeedom dans :
«Configuration/Configuration/Commandes/»  puis cocher l’option « Afficher les statistiques sur les widgets »

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité