Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

widget input clock, switch, numérique, ...

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
winhex
Actif
Messages : 3799
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par winhex » 20 juil. 2019, 20:56

voir ma réponse en date du 03 mars 2019, 16:02
c'est la même question.

Fred77
Timide
Messages : 29
Inscription : 14 déc. 2018, 11:53

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par Fred77 » 20 juil. 2019, 21:45

Ok merci, je pensais que c'etait car le bouton n'etait pas la que ca ne fonctionnait pas, en fait ca devrait quand meme fonctionner. As tu une piste sur le fait que le sample que tu donnes ne fonctionne plus ? C'est-a-dire qu'on a beau mettre une heure, l'info n'est pas remonté dans la valeur ?
VM Jeedom - Equipements Xiaomi via Zigbee2Mqtt

Fred77
Timide
Messages : 29
Inscription : 14 déc. 2018, 11:53

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par Fred77 » 20 juil. 2019, 21:55

Ba écoute a force de modifier le widget pour tester, j'ai désinstallé et remis pour repartir de 0 et ça fonctionne... désolé du dérangement.
VM Jeedom - Equipements Xiaomi via Zigbee2Mqtt

winhex
Actif
Messages : 3799
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par winhex » 20 juil. 2019, 23:01

tu ne m'as pas dérangé et tu as raison la vidéo est un peu ancienne ! (j'essaierai de la refaire) mais dur de trouver, faire et montrer
ça prend du temps et en se moment je suis plus dehors que derrière un écran.

Avatar de l’utilisateur
mael501
Timide
Messages : 118
Inscription : 27 mai 2017, 16:19

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par mael501 » 26 juil. 2019, 11:01

winhex a écrit :
15 juil. 2019, 20:06
bonjour et merci
je regarderai dans la semaine
Bonjour winhex,

as tu eu le temps de regarder pour la version mobile? Merci ;)
1 Jeedom Smart stretch 3.3.30, zwave - rfxcom - zigbee - blea
1 Jeedom Smart stretch 3.3.30, zwave

winhex
Actif
Messages : 3799
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par winhex » 26 juil. 2019, 18:37

non je ferais un passage se week end

winhex
Actif
Messages : 3799
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par winhex » 28 juil. 2019, 03:03

à essayer

Code : Tout sélectionner

  

  
<div class="cmd" style="mini-height: 80px;width: 80px;"data-type="action" data-subtype="slider" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" data-version="#version#" >
<div style="margin-bottom:20px;font-size : 15px;#hideCmdName#">#valueName#</div>

  <center>
<input class="iconCmd#uid#" type="checkbox" />
        </center>
          <style>
    /**            
                        input[type='checkbox'] {
**/
input[class=iconCmd#uid#]{
	cursor: pointer;
	text-indent: -9999px;
	width: 50px;
	height: 30px;
background:#cmdColor#;

	border-radius: 50px;
	position: relative;

  -webkit-appearance: button;
    box-shadow: inset 0 1px 4px rgba(0,0,0,.2);
  transition: background-color 1s;
}
/**
       input[type='checkbox']:after{     
**/
input[class=iconCmd#uid#]:after{  
  content: "";
  display: block;
  position: absolute;
  top: 3px;
  left: 3px;
	width: 20px;
	height: 20px;
  background-color: #fdfdfd;
  margin: 4%;
  border-radius: 40px;
  box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.2);
  
  background: rgb(255,255,255);
background: -moz-linear-gradient(top,  rgba(255,255,255,1) 0%, rgba(243,243,243,1) 100%);
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,rgba(255,255,255,1)), color-stop(100%,rgba(243,243,243,1)));
background: -webkit-linear-gradient(top,  rgba(255,255,255,1) 0%,rgba(243,243,243,1) 100%);
background: -o-linear-gradient(top,  rgba(255,255,255,1) 0%,rgba(243,243,243,1) 100%);
background: -ms-linear-gradient(top,  rgba(255,255,255,1) 0%,rgba(243,243,243,1) 100%);
background: linear-gradient(to bottom,  rgba(255,255,255,1) 0%,rgba(243,243,243,1) 100%);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#ffffff', endColorstr='#f3f3f3',GradientType=0 );
	transition: 0.3s;
// transition: .5s all;
}
/**
            input[type='checkbox']:checked{
            **/
input[class=iconCmd#uid#]:checked{  
  background-color: #79d122;
} 
/** 
            input[type='checkbox']:checked:after {
            **/
input[class=iconCmd#uid#]:checked:after{  
  left: 45%;
}
            </style>
    <script>

 $('.iconCmd#id#').empty();
if ('#state#' == '0' || '#state#' == 0 || '#state#' == '') {
                 $('.iconCmd#uid#').prop('checked', false);
        }else {
               $('.iconCmd#uid#').prop('checked', true);
          }
             
      $('.iconCmd#uid#').on('click', function() {
             if ( $('.iconCmd#uid#').is( ":checked" ) ){
                jeedom.cmd.execute({id: '#id#', value: ('1')});
            } else {
                jeedom.cmd.execute({id: '#id#', value: ('0')});
          }
        });
      
    </script>
</div>



Avatar de l’utilisateur
mael501
Timide
Messages : 118
Inscription : 27 mai 2017, 16:19

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par mael501 » 29 juil. 2019, 11:32

Merci beaucoup winhex ! Ca marche impeccable :) !
Bonne journée,
1 Jeedom Smart stretch 3.3.30, zwave - rfxcom - zigbee - blea
1 Jeedom Smart stretch 3.3.30, zwave

michel76
Timide
Messages : 71
Inscription : 10 oct. 2017, 06:47
Localisation : EU

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par michel76 » 28 oct. 2019, 16:20

Bonjour,
Quelqu'un a essayé ce widget en V4 ???

Merci

michel76
Timide
Messages : 71
Inscription : 10 oct. 2017, 06:47
Localisation : EU

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par michel76 » 07 nov. 2019, 10:53

Il n'y a que moi a essayer de l'utiliser en V4 ??

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par JAG » 07 nov. 2019, 11:03

Salut
Regarde peut-être sur le nouveau forum


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

michel76
Timide
Messages : 71
Inscription : 10 oct. 2017, 06:47
Localisation : EU

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par michel76 » 07 nov. 2019, 11:52

Effectivement il y a un widget mais ce n'est pas le même.
Merci JAG

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invités