Page 31 sur 33

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 04 oct. 2019, 21:36
par kwet
c'est bon j'ai corrigé merci.

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 04 oct. 2019, 22:16
par kwet
Bon maintenant que tout fonctionne correctement, comment faut il faire pour bien placer les objets.
Je voudrais le titre, le logo en dessous et en dessous les boutons ?

Merci

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 04 oct. 2019, 22:17
par JAG
Tu peux ajouter un saut de ligne après ta commande sur la même page ou tu affectes un widget


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 04 oct. 2019, 22:32
par kwet
JAG a écrit :
04 oct. 2019, 22:17
Tu peux ajouter un saut de ligne après ta commande sur la même page ou tu affectes un widget


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Merci je viens de trouver :)

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 04 oct. 2019, 22:47
par kwet
Il me reste plus que l'icone rafraichir qui veut pas se mettre en haut à droite à coté du nom de l'objet :( c'est quoi l'astuce ? :)
merci

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 04 oct. 2019, 22:52
par mich0111
kwet a écrit :Il me reste plus que l'icone rafraichir qui veut pas se mettre en haut à droite à coté du nom de l'objet :( c'est quoi l'astuce ? :)
merci
Peut-être ne plus l'afficher vu que tu as l'état déjà affiché et que je ne vois pas quoi rafraîchir.
En tout cas, moi je l'ai supprimé partout.

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk


Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 04 oct. 2019, 22:58
par kwet
mich0111 a écrit :
04 oct. 2019, 22:52
kwet a écrit :Il me reste plus que l'icone rafraichir qui veut pas se mettre en haut à droite à coté du nom de l'objet :( c'est quoi l'astuce ? :)
merci
Peut-être ne plus l'afficher vu que tu as l'état déjà affiché et que je ne vois pas quoi rafraîchir.
En tout cas, moi je l'ai supprimé partout.

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
Pour forcer si besoin ..?

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 04 oct. 2019, 22:59
par mich0111
Forcer quoi? Tu peux déjà allumer ou éteindre.

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk


Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 04 oct. 2019, 23:29
par kwet
Par contre j'ai trouvé un petit bug sur le nommage des prises (déjà la doc en ligne c'est écrit "Prix") mais quand on explore l'arborescence c'est bien prise.
Les prises pr_fibaro_bu on et off n'ont pas le même nom du coup quand on utilise les noms normalisés ça n'aime pas trop. J'ai renommé les deux en pr_fibaro mais si demain il y a une mise à jour du widget je suppose que ça écrase cela ?

merci

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 04 oct. 2019, 23:49
par Geogeo57
Bonjour,

j'ai installer le widget fenêtre pour pouvoir connaitre l’état d'ouverture de ma baie vitre du salon ,j'arrive a avoir l'image qui doit être celle qui est configurer par Default par contre je n'arrive pas changer avec une autre image ainsi qu'a modifier la taille , je précipice que j'ai bien installer le widget Multi-action-Defaut.
Voici une copie ecran de m'a config:
copie ecran.png
copie ecran.png (74.69 Kio) Consulté 492 fois
copie ecran 1.png
copie ecran 1.png (33.52 Kio) Consulté 492 fois

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 05 oct. 2019, 00:10
par mich0111
kwet a écrit :Par contre j'ai trouvé un petit bug sur le nommage des prises (déjà la doc en ligne c'est écrit "Prix") mais quand on explore l'arborescence c'est bien prise.
Les prises pr_fibaro_bu on et off n'ont pas le même nom du coup quand on utilise les noms normalisés ça n'aime pas trop. J'ai renommé les deux en pr_fibaro mais si demain il y a une mise à jour du widget je suppose que ça écrase cela ?

merci
Les fichiers que tu crées ne sont pas écrasés.
Seuls les images standards sont impactées par le widget.
J'ai créé un dossier que j'appelle 'specifique' pour y mettre mes propres images.
Mes images s'appellent sp_xxx pour suivre la normalisation.

Envoyé de mon SM-T585 en utilisant Tapatalk


Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 05 oct. 2019, 07:20
par JAG
Geogeo57 a écrit :Bonjour,

j'ai installer le widget fenêtre pour pouvoir connaitre l’état d'ouverture de ma baie vitre du salon ,j'arrive a avoir l'image qui doit être celle qui est configurer par Default par contre je n'arrive pas changer avec une autre image ainsi qu'a modifier la taille , je précipice que j'ai bien installer le widget Multi-action-Defaut.
Voici une copie ecran de m'a config:
copie ecran.png
copie ecran 1.png
Dans la variable logo_x : tu mets le nom de l image sans l’extension (tu enlèves .png)
Dans logo_x_type : permet d’indiquer l’extension du fichier mais vu que tu utilises l’extension par défaut. Tu n’as pas besoin d’ajouter cette variable


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 05 oct. 2019, 07:22
par JAG
Geogeo57 a écrit :Bonjour,

j'ai installer le widget fenêtre pour pouvoir connaitre l’état d'ouverture de ma baie vitre du salon ,j'arrive a avoir l'image qui doit être celle qui est configurer par Default par contre je n'arrive pas changer avec une autre image ainsi qu'a modifier la taille , je précipice que j'ai bien installer le widget Multi-action-Defaut.
Voici une copie ecran de m'a config:
copie ecran.png
copie ecran 1.png
On est bien d’accord que tu as plusieurs capteurs pour avoir l’état de ta fenêtre ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 05 oct. 2019, 09:36
par Geogeo57
Sa dépend si tu prends en compte le volets oui sinon non j'en ai que un pour l'ouverture

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 05 oct. 2019, 16:07
par nawak86
JAG a écrit :
03 oct. 2019, 20:41
Geogeo57 a écrit :
03 oct. 2019, 16:38
Bonjour, j ai pris le widget fenêtre pour voir l état d ouverture de ma baie vitré, mais étant novice je n arrive pas à le configurer pour mon capteur d ouverture, et il possible d avoir un exemple pour la config.

Merci
Salut,

regardes la doc, j'ai ajouté mon paramétrages
https://jealg.github.io/JEEDOM-Widget_J ... netre.html

Bonne soirée

Salut Jag,

Tu utilises quoi comme capteurs pour savoir l'ouverture de tes coulissants (gauche / droit) ?

Pour les fenêtres à battant j'ai trouvé ça : https://ubiwizz.com/l-offre-produits-ub ... esults=127

++++ bon weekend

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 05 oct. 2019, 16:36
par mich0111
C'est pas mal ce truc, une idée du prix?
Moi je mets simplement des capteurs d'ouverture aqara qui valent 10€ pièce chez Gearbest ou Aliexpress

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk


Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 05 oct. 2019, 16:41
par JAG
Pour moi
j'ai d'un coté xiaomi Aquara sensor_magnet.aq2 et de l'autre coté Fibaro FGDW-002 Door Sensor 2 Z-wave

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 05 oct. 2019, 19:55
par Geogeo57
J utilise un capteur d ouverture Aqara de chez xiaomi
Screenshot_20191005_195350_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
Screenshot_20191005_195350_com.alibaba.aliexpresshd.jpg (102.37 Kio) Consulté 418 fois

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 05 oct. 2019, 20:19
par mich0111
Le nouveau modèle est minuscule et est à moins de 7€ chez Aliexpress à rapprocher des quasi 50€ en Z-wave.
Il marche parfaitement et s'inclut très facilement et sans problème dans la box.
Dernière précision, je n'ai pas d'action chez Xiaomi, dommage.Image

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk


Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 05 oct. 2019, 22:46
par Geogeo57
J'ai mis comme tu m'a dit:
copie ecran 1.png
copie ecran 1.png (27.89 Kio) Consulté 403 fois
mais j'ai toujours le même icone qui s'affiche:
copie ecran 2.png
copie ecran 2.png (9.68 Kio) Consulté 403 fois
alors que c'est celui la que je veus:
copie ecran 3.png
copie ecran 3.png (17.92 Kio) Consulté 403 fois
j'ai certainement oublier une étape mais je sais pas laquelle