Page 6 sur 10

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Publié : 03 avr. 2019, 19:51
par Antoinekl1
JAG a écrit :
mortyre a écrit :
03 avr. 2019, 12:23
pour le widget a associé au plugin Mode il a été posté aussi un peu avant une version fonctionnelle par AntoineKl1 viewtopic.php?f=29&t=44078&start=60#p716089
Salut
oui ce code répond a une partie du problème, j'ai déjà fait cela.
Dans l'exemple qui est montré cela ne prend pas en compte le changement de couleur de fond de la valeur. et c'est cela qui me pose problème

Bonne soirée
C'est quoi qui manque ?
Le changement de la couleur en fonction de quoi ?

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Publié : 03 avr. 2019, 19:52
par JAG
Salut
Changement de couleur en fonction de la valeur


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Publié : 03 avr. 2019, 20:13
par palac51
Bonsoir à tous,
Je viens également de me rendre compte que mes widgets ne se mettaient plus à jour (obligé de faire F5). :(
J'ai essayé de lire et comprendre les 6 pages de ce post, j'ai compris que c'était du au nouveau codage des widgets, mais j'ai pas compris comment corriger ce problème ...
Est-ce que quelqu'un pour me dire ou trouver ou m'expliquer de façon synthétique qu'elle ligne il faut rajouter sur mes widgets pour les rendre à nouveau dynamique ?
Merci d'avance,

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Publié : 03 avr. 2019, 20:23
par Salvialf
Bonsoir,

Ca date de plus d'un an "le nouveau codage des widgets". Malheureusement il n'y a pas juste une ligne à ajouter, cependant il y a plein de nouveau widgets à jour sur le market sinon les widgets core se rafraîchissent bien aussi...

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Publié : 03 avr. 2019, 20:50
par Antoinekl1
palac51 a écrit :
03 avr. 2019, 20:13
Bonsoir à tous,
Je viens également de me rendre compte que mes widgets ne se mettaient plus à jour (obligé de faire F5). :(
J'ai essayé de lire et comprendre les 6 pages de ce post, j'ai compris que c'était du au nouveau codage des widgets, mais j'ai pas compris comment corriger ce problème ...
Est-ce que quelqu'un pour me dire ou trouver ou m'expliquer de façon synthétique qu'elle ligne il faut rajouter sur mes widgets pour les rendre à nouveau dynamique ?
Merci d'avance,
Cette page pourrait t'aider

viewtopic.php?f=29&t=44201

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Publié : 03 avr. 2019, 22:52
par palac51
@Antoinekl1 : Merci ce lien m'a aidé à comprendre que comme la dit Salvialf ce n'est 'simple' ... :)
j'ai fait des essais en partant des explications du lien mais l'icône apparaît pas sur le widget.

@Salvialf : Merci, Je crois que je vais devoir trouver le nouveau code dans des widgets du market

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Publié : 03 avr. 2019, 22:55
par Salvialf
Pas de nouveau code juste de nouveaux widgets tout simplement. il existe des widgets universels sur lesquels tu peux ajouter tes propres images pour les info binaire et les actions autres.

Allez je t'aide: c'est dans ma signature

EDIT: il y a beaucoup de widgets dont le code a été mis à jour et partagé sur le forum (pas sur le market). Si vraiment tu tiens aux widgets que tu utilises commences par nous dire lesquels ce sont car si ça se trouve le code modifié est déjà disponible quelque part.

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Publié : 04 avr. 2019, 07:38
par Antoinekl1
palac51 a écrit :
03 avr. 2019, 22:52
@Antoinekl1 : Merci ce lien m'a aidé à comprendre que comme la dit Salvialf ce n'est 'simple' ... :)
j'ai fait des essais en partant des explications du lien mais l'icône apparaît pas sur le widget.

@Salvialf : Merci, Je crois que je vais devoir trouver le nouveau code dans des widgets du market

Poste un de tes codes, si on peut l'adapter un exemple pourra t'aider

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Publié : 04 avr. 2019, 09:06
par leon-99
Bonjour a tous
J'utilise beaucoup un widget "Conso IMG" représentant l'affichage d'une info consommation avec le sigle EDF .
Je n'ai vu personne en parler sur le forum, (ou j'ai mal cherché !!) .
C'est un widget Dashboard de type info ,sous type numerique dont voici le code,
Si un expert programmation pouvez jeter un œil, !!!

<div style="width:140px;min-height : 140px;" class="cmd #history# tooltips cmd-widget conso#id#" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" title="#collectDate#">
<span class='cmdName' style="font-weight: bold;font-size : 12px;">#name#</span>
<div class= "conso_position#id#">
<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.ConsoIMG/Meter2.png" class="IMGmeter#id#" alt="Meter" >
<span class="stateint_conso#id#" id="intNumConso#id#"></span>
<span class="statedec_conso#id#" id="decNumConso#id#"></span>
<span class="unite_conso#id#" id="unite#id#">#unite#</span>
</div>
<div id="gauge#id#" class=" indicator"></div>

<style>
@font-face {
font-family: "Digital-7";
src: url("plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.ConsoIMG/font/digital-7.eot?") format("eot"),
url("plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.ConsoIMG/font/digital-7.woff") format("woff"),
url("plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.ConsoIMG/font/digital-7.ttf") format("truetype"),
url("plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.ConsoIMG/font/digital-7.svg#Digital-7") format("svg");
font-weight:normal;
font-style:normal;
}

span.stateint_conso#id# {
font-family: "Digital-7";
font-size:30px;
letter-spacing: 6px;
color: WhiteSmoke;
position: absolute;
top: 42px;
right: 29px;
transform : scale(0.7,1);
-webkit-transform:scale(0.7,1); /* Safari and Chrome */
-moz-transform:scale(0.7,1); /* Firefox */
-ms-transform:scale(0.7,1); /* IE 9+ */
-o-transform:scale(0.7,1); /* Opera */
}

span.statedec_conso#id# {
font-family: "Digital-7";
font-size:30px;
color: LawnGreen;
position: absolute;
top: 42px;
right: 16px;
transform : scale(0.7,1);
-webkit-transform:scale(0.7,1); /* Safari and Chrome */
-moz-transform:scale(0.7,1); /* Firefox */
-ms-transform:scale(0.7,1); /* IE 9+ */
-o-transform:scale(0.7,1); /* Opera */
}


span.unite_conso#id# {
font-size:12px;
font-weight: bold;
color: #000;
position: absolute;
top: 84px;
right: 50px;
}

img.IMGmeter#id# {
width: 120px;
height: 120px;
}

div.conso#id# {
width:140px;
min-height : 140px;
}

div.conso_position#id# {
float: center;
position: absolute;
left: 10px;
top: 20px;
}

</style>

<script>
var valeur=#state#;
var intNum = Math.floor(valeur);
var decNum = Math.round((valeur - intNum) * 10);

$('#intNumConso#id#').text(intNum);
$('#decNumConso#id#').text(decNum);

if ('#petit#' == 1) {
$('div.conso#id#').css('width','90px');
$('div.conso#id#').css('min-height','80px');
$('div.conso_position#id#').css('left','5px');
$('span.statedec_conso#id#').css('font-size','20px');
$('span.statedec_conso#id#').css('top','28px');
$('span.statedec_conso#id#').css('right','10px');
$('span.stateint_conso#id#').css('font-size','20px');
$('span.stateint_conso#id#').css('top','28px');
$('span.stateint_conso#id#').css('right','17px');
$('span.unite_conso#id#').css('font-size','8px');
$('span.unite_conso#id#').css('top','57px');
$('span.unite_conso#id#').css('right','30px');
$('img.IMGmeter#id#').css('width','80px');
$('img.IMGmeter#id#').css('height','80px');
}

</script>
</div>

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Publié : 04 avr. 2019, 10:09
par palac51
Antoinekl1 a écrit :
04 avr. 2019, 07:38
palac51 a écrit :
03 avr. 2019, 22:52
@Antoinekl1 : Merci ce lien m'a aidé à comprendre que comme la dit Salvialf ce n'est 'simple' ... :)
j'ai fait des essais en partant des explications du lien mais l'icône apparaît pas sur le widget.

@Salvialf : Merci, Je crois que je vais devoir trouver le nouveau code dans des widgets du market

Poste un de tes codes, si on peut l'adapter un exemple pourra t'aider

Hello,
au cas ou quelqu'un arrives à m'aider pour le changement des codages du widget.
Voici un de mes widgets, c'est un widget de porte sur lequel j'ai 2 images "DoorClose" ou "DoorOpen" en fonction de la valeur d'état 1 ou 0.
Le code ci-dessous marchait avant la maj.

Code : Tout sélectionner


<div style="width:100px;min-height:80px;" class="cmd #history# tooltips cmd-widget" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" title="#collectDate#">
    <center>
        <span style="font-size: 3.5em;" id="iconCmd#id#"></span>
        <span class="timeCmd#uid#" style="background-color:#cmdColor# !important;padding : 3px;border-radius: 4px;"></span>
      </center>
    <script>
         jeedom.cmd.displayDuration('#valueDate#', $('.timeCmd#uid#'));
           if ('#state#' == '1' || '#state#' == 1) {
             $('#iconCmd#id#').append('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary._PAL_DOOR/DoorClose.png" />');
        }
        if ('#state#' == '0' || '#state#' == 0) {
             $('#iconCmd#id#').append('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary._PAL_DOOR/DoorOpen.png" />');
        }
    </script>
</div>

D'avance merci à celui qui me pourra m'aider :geek:

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Publié : 04 avr. 2019, 10:17
par Salvialf
palac51 a écrit :
04 avr. 2019, 10:09
Hello,
au cas ou quelqu'un arrives à m'aider pour le changement des codages du widget.
Voici un de mes widgets, c'est un widget de porte sur lequel j'ai 2 images "DoorClose" ou "DoorOpen" en fonction de la valeur d'état 1 ou 0.
Le code ci-dessous marchait avant la maj.

D'avance merci à celui qui me pourra m'aider :geek:
Salut,

C'est donc une info binaire qui peut-être très facilement remplacé par IconInfo comme dit juste avant...

PS: Merci d'utiliser les balises [/code] svp !

Sinon pas testé mais un truc dans ce genre là devrait faire l'affaire:

Code : Tout sélectionner

<div style="width:100px;min-height:80px;" class="cmd #history# tooltips cmd-widget" data-type="info" data-subtype="binary" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" data-version="#version#" title="#collectDate#">
<center>
<span style="font-size: 3.5em;" id="iconCmd#id#"></span>
<span class="timeCmd#uid#" style="background-color:#cmdColor# !important;padding : 3px;border-radius: 4px;"></span>
</center>
<script>
jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
$('.cmd[data-cmd_id=#id#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate);
jeedom.cmd.displayDuration(_options.valueDate, $('.timeCmd#uid#'));

if (parseInt(_options.display_value) == 1) {
$('#iconCmd#id#').append('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary._PAL_DOOR/DoorClose.png" />');
}
} else if (parseInt(_options.display_value) == 0) {
$('#iconCmd#id#').append('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.binary._PAL_DOOR/DoorOpen.png" />');
}

} 
jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
</script>
</div>
EDIT: Modif displayDuration

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Publié : 04 avr. 2019, 10:20
par Salvialf
leon-99 a écrit :
04 avr. 2019, 09:06
Bonjour a tous
J'utilise beaucoup un widget "Conso IMG" représentant l'affichage d'une info consommation avec le sigle EDF .
Je n'ai vu personne en parler sur le forum, (ou j'ai mal cherché !!) .
C'est un widget Dashboard de type info ,sous type numerique dont voici le code,
Si un expert programmation pouvez jeter un œil, !!!

Code : Tout sélectionner

<div style="width:140px;min-height : 140px;" class="cmd #history# tooltips cmd-widget conso#id#" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" title="#collectDate#">
    <span class='cmdName' style="font-weight: bold;font-size : 12px;">#name#</span>
	<div class= "conso_position#id#">
		<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.ConsoIMG/Meter2.png" class="IMGmeter#id#" alt="Meter" >
    	<span class="stateint_conso#id#" id="intNumConso#id#"></span> 
    	<span class="statedec_conso#id#" id="decNumConso#id#"></span> 
    	<span class="unite_conso#id#" id="unite#id#">#unite#</span>
	</div>
	<div id="gauge#id#" class=" indicator"></div>

<style>
@font-face {
    font-family: "Digital-7";
  	src:	url("plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.ConsoIMG/font/digital-7.eot?") format("eot"),
      		url("plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.ConsoIMG/font/digital-7.woff") format("woff"),
      		url("plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.ConsoIMG/font/digital-7.ttf") format("truetype"),
      		url("plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.ConsoIMG/font/digital-7.svg#Digital-7") format("svg");
  	font-weight:normal;
  	font-style:normal;
}
 
span.stateint_conso#id# {
    font-family: "Digital-7"; 
    font-size:30px;
  	letter-spacing: 6px;
  	color: WhiteSmoke;
  	position: absolute;
  	top: 42px;
  	right: 29px;
  	transform : scale(0.7,1);
	-webkit-transform:scale(0.7,1); /* Safari and Chrome */
	-moz-transform:scale(0.7,1); /* Firefox */
    -ms-transform:scale(0.7,1); /* IE 9+ */
	-o-transform:scale(0.7,1); /* Opera */
  }

span.statedec_conso#id# {
    font-family: "Digital-7"; 
    font-size:30px;
  	color: LawnGreen;
  	position: absolute;
  	top: 42px;
  	right: 16px;
  	transform : scale(0.7,1);
	-webkit-transform:scale(0.7,1); /* Safari and Chrome */
	-moz-transform:scale(0.7,1); /* Firefox */
    -ms-transform:scale(0.7,1); /* IE 9+ */
	-o-transform:scale(0.7,1); /* Opera */
  }

  
span.unite_conso#id# {
    font-size:12px;
  	font-weight: bold;
  	color: #000;
  	position: absolute;
  	top: 84px;
  	right: 50px;
  }

img.IMGmeter#id# {
  	width: 120px;
  	height: 120px;
}
  
div.conso#id# {
  	width:140px;
  	min-height : 140px;
}
  
div.conso_position#id# {
  	float: center; 
  	position: absolute;
  	left: 10px;
  	top: 20px;
}

</style>
      
<script>
	var valeur=#state#;
	var intNum = Math.floor(valeur);
	var decNum = Math.round((valeur - intNum) * 10);
  	
  	$('#intNumConso#id#').text(intNum);
  	$('#decNumConso#id#').text(decNum);
  
  	if ('#petit#' == 1) {
    	$('div.conso#id#').css('width','90px');
      	$('div.conso#id#').css('min-height','80px');
      	$('div.conso_position#id#').css('left','5px');
      	$('span.statedec_conso#id#').css('font-size','20px');
      	$('span.statedec_conso#id#').css('top','28px');
      	$('span.statedec_conso#id#').css('right','10px');
      	$('span.stateint_conso#id#').css('font-size','20px');
      	$('span.stateint_conso#id#').css('top','28px');
      	$('span.stateint_conso#id#').css('right','17px');
      	$('span.unite_conso#id#').css('font-size','8px');
      	$('span.unite_conso#id#').css('top','57px');
      	$('span.unite_conso#id#').css('right','30px');
      	$('img.IMGmeter#id#').css('width','80px');
      	$('img.IMGmeter#id#').css('height','80px');
    }
  
</script>
</div>
Bonjour,

Fais attention à mettre ton code entre balises stp la prochaine fois car ça pique les yeux dès le matin... Tu peux même éditer ton post pour mettre les balises éventuellement.

Tu peux remplacer par ce code qui devrait faire la blague dans un 1er temps:

Code : Tout sélectionner

<div style="width:140px;min-height : 140px;" class="cmd #history# tooltips cmd-widget conso#id#" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" data-version="#version#" title="#collectDate#">
    <span class='cmdName' style="font-weight: bold;font-size : 12px;">#name#</span>
	<div class= "conso_position#id#">
		<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.ConsoIMG/Meter2.png" class="IMGmeter#id#" alt="Meter" >
    	<span class="stateint_conso#id#" id="intNumConso#id#"></span> 
    	<span class="statedec_conso#id#" id="decNumConso#id#"></span> 
    	<span class="unite_conso#id#" id="unite#id#">#unite#</span>
	</div>
	<div id="gauge#id#" class=" indicator"></div>
<script>
  jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
	var valeur= (_options.display_value);
	var intNum = Math.floor(valeur);
	var decNum = Math.round((valeur - intNum) * 10);

      
  	$('#intNumConso#id#').text(intNum);
  	$('#decNumConso#id#').text(decNum);
  
  	if ('#petit#' == 1) {
    	$('div.conso#id#').css('width','90px');
      	$('div.conso#id#').css('min-height','80px');
      	$('div.conso_position#id#').css('left','5px');
      	$('span.statedec_conso#id#').css('font-size','20px');
      	$('span.statedec_conso#id#').css('top','28px');
      	$('span.statedec_conso#id#').css('right','10px');
      	$('span.stateint_conso#id#').css('font-size','20px');
      	$('span.stateint_conso#id#').css('top','28px');
      	$('span.stateint_conso#id#').css('right','17px');
      	$('span.unite_conso#id#').css('font-size','8px');
      	$('span.unite_conso#id#').css('top','57px');
      	$('span.unite_conso#id#').css('right','30px');
      	$('img.IMGmeter#id#').css('width','80px');
      	$('img.IMGmeter#id#').css('height','80px');
    }
}
	jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'}); 
</script>
<style>
@font-face {
    font-family: "Digital-7";
  	src:	url("plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.ConsoIMG/font/digital-7.ttf") format("truetype");
  	font-weight:normal;
  	font-style:normal;
}
 
span.stateint_conso#id# {
    font-family: "Digital-7"; 
    font-size:30px;
  	letter-spacing: 6px;
  	color: WhiteSmoke;
  	position: absolute;
  	top: 42px;
  	right: 29px;
  	transform : scale(0.7,1);
	-webkit-transform:scale(0.7,1); /* Safari and Chrome */
	-moz-transform:scale(0.7,1); /* Firefox */
    -ms-transform:scale(0.7,1); /* IE 9+ */
	-o-transform:scale(0.7,1); /* Opera */
  }

span.statedec_conso#id# {
    font-family: "Digital-7"; 
    font-size:30px;
  	color: LawnGreen;
  	position: absolute;
  	top: 42px;
  	right: 16px;
  	transform : scale(0.7,1);
	-webkit-transform:scale(0.7,1); /* Safari and Chrome */
	-moz-transform:scale(0.7,1); /* Firefox */
    -ms-transform:scale(0.7,1); /* IE 9+ */
	-o-transform:scale(0.7,1); /* Opera */
  }

  
span.unite_conso#id# {
    font-size:12px;
  	font-weight: bold;
  	color: #000;
  	position: absolute;
  	top: 84px;
  	right: 50px;
  }

img.IMGmeter#id# {
  	width: 120px;
  	height: 120px;
}
  
div.conso#id# {
  	width:140px;
  	min-height : 140px;
}
  
div.conso_position#id# {
  	float: center; 
  	position: absolute;
  	left: 10px;
  	top: 20px;
}

</style>
</div>
Je dis ça car ce widget m'embête il génère tout un tas de 'warnings' dans le navigateur. J'y reviendrais donc sûrement très bientôt pour remettre à plat.

EDIT: OK code modifié - il n'y a plus de warnings en gardant juste le font en *.ttf

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Publié : 04 avr. 2019, 11:57
par Ricardo
Bonjour,

J'aimerais avoir votre avis sur le rafraichissement des Widgets, car je crois que je vais foutre le feu au bordel si cela continue, je viens de refaire une installation complète sur ma bécane, formatage du disque installation de Debian Stretch, installation de Jeedom 3.3.19 pas de soucis. Restauration de ma sauvegarde 3.3.19 datant de 2 jours, nickel :D

Hé bien les widgets core ne se mettent pas à jour en temps réel comme avant. Si plusieurs objets affichés sur le dashboard cela ne marche pas :oops:
Un seul objet sur le dashboard non plus, il faut faire un F5 pour que cela fonctionne correctement :cry: extinction et allumage d'une lampe sont bien pris en compte en temps réel :shock: après ce P....... de F5 :evil:

Je ne comprends plus.

Quelqu'un rencontre t'il se soucis également ?

Merci d'avance

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Publié : 04 avr. 2019, 12:02
par romanais
Tu es sûr que tu as bien des Widgets du Core ?

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Publié : 04 avr. 2019, 12:09
par Ricardo
Oui defaut(Core) ou light(core) peux pas faire mieux

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Publié : 04 avr. 2019, 12:10
par Salvialf
Ricardo a écrit :Oui defaut(Core) ou light(core) peux pas faire mieux
La vérité est ailleurs alors... peut-être un widget tiers qui bloque tous les autres? Ou peut-être une autre raison qui sait?

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Publié : 04 avr. 2019, 12:22
par Ricardo
Salvialf a écrit :
04 avr. 2019, 12:10
Ricardo a écrit :Oui defaut(Core) ou light(core) peux pas faire mieux
La vérité est ailleurs alors... peut-être un widget tiers qui bloque tous les autres? Ou peut-être une autre raison qui sait?
va savoir :mrgreen:

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Publié : 04 avr. 2019, 12:37
par Salvialf
Ricardo a écrit :
04 avr. 2019, 12:22
Salvialf a écrit :
04 avr. 2019, 12:10
Ricardo a écrit :Oui defaut(Core) ou light(core) peux pas faire mieux
La vérité est ailleurs alors... peut-être un widget tiers qui bloque tous les autres? Ou peut-être une autre raison qui sait?
va savoir :mrgreen:
:mrgreen: As-tu des erreurs sur ton navigateur en mode Dev (touche F12) ?

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Publié : 04 avr. 2019, 12:41
par Salvialf
Ricardo a écrit :
04 avr. 2019, 12:22
Salvialf a écrit :
04 avr. 2019, 12:10
La vérité est ailleurs alors... peut-être un widget tiers qui bloque tous les autres? Ou peut-être une autre raison qui sait?
va savoir :mrgreen:
:mrgreen: As-tu des erreurs sur ton navigateur en mode Dev (touche F12) ?


EDIT:
Ricardo a écrit :
04 avr. 2019, 11:57
je viens de refaire une installation complète sur ma bécane, formatage du disque installation de Debian Stretch, installation de Jeedom 3.3.19 pas de soucis. Restauration de ma sauvegarde 3.3.19 datant de 2 jours...
Quand tu dis que tu "viens" de restaurer c'est à l'instant ? Car après une restauration je laisse toujours le temps à Jeedom de tout assimiler...

Re: Explications sur le nouveau codage des widgets

Publié : 04 avr. 2019, 12:50
par Ricardo
Depuis 8 heures ce matin, c'est bon tout est en place.
Je viens de refaire l'essai tous les widgets en defaut(core) c'est pareil. Et de plus comme tu l'as mentionné dans d'autres poste le code n'apparaît plus dans les paramètres avancés puis code, tout es vide même avec les widgets du core.
Dashboard - Jeedom - Mozilla Firefox_2019-04-04_12-47-54.jpg
Dashboard - Jeedom - Mozilla Firefox_2019-04-04_12-47-54.jpg (30.13 Kio) Consulté 483 fois
Comme dit plus haut peux pas faire plus core que cela :lol: