Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
azalee1978
Timide
Messages : 5
Inscription : 27 déc. 2017, 16:43

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par azalee1978 » 29 juil. 2019, 13:50

]Bonjour,

Merci tout d'abord pour ce widget.

Je rencontre le problème suivant, mon volet est fermé mais sur le dashboard, l'image affiche comme s'il était ouvert
01.JPG
01.JPG (11.06 Kio) Consulté 679 fois
02.JPG
02.JPG (112.56 Kio) Consulté 679 fois
03.JPG
03.JPG (74.46 Kio) Consulté 679 fois
comment faire pour l'inverser !??

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1284
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par cadavor » 29 juil. 2019, 16:16

azalee1978 a écrit :
29 juil. 2019, 13:50
]Bonjour,

Merci tout d'abord pour ce widget.

Je rencontre le problème suivant, mon volet est fermé mais sur le dashboard, l'image affiche comme s'il était ouvert

01.JPG
02.JPG
03.JPG

comment faire pour l'inverser !??
Il faudrait afficher la commande Etat pour voir quelle est la valeur remontée par ton volet.
Si tu ouvres complètement ton volet qu'affiche le widget?
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

azalee1978
Timide
Messages : 5
Inscription : 27 déc. 2017, 16:43

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par azalee1978 » 08 août 2019, 13:26

Bonjour,
J'ai resolu mon probleme en inversant les branchements sur le module (la montée sur S2/Q2 et la descente sur S1/Q1) puis inversé les commandes StartLevelChange dans la configuration du module dans Jeedom.

Enfin j’ai forcé l’étalonnage de l’équipement (paramètre 29 à oui).

Après l’étalonnage, l’état remonté est cette fois correct !
01.JPG
01.JPG (36.58 Kio) Consulté 625 fois
Merci

LennVilardi
Timide
Messages : 80
Inscription : 15 nov. 2015, 17:10

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par LennVilardi » 09 août 2019, 15:32

Bonjour,
Tout d'abord merci pour ce widget qui me permets de retrouver la mise en jour sans refresh de mes volets.
Par contre le statut du volet en bottom est très bas et le volet roulant est presque collé aux commandes cf image.
Comment puis-je les modifier et rendre tout ça un peu plus harmonieux ?
2019-08-09 15_29_00-Window.png
2019-08-09 15_29_00-Window.png (5.12 Kio) Consulté 600 fois

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1284
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par cadavor » 09 août 2019, 16:19

LennVilardi a écrit :
09 août 2019, 15:32
Bonjour,
Tout d'abord merci pour ce widget qui me permets de retrouver la mise en jour sans refresh de mes volets.
Par contre le statut du volet en bottom est très bas et le volet roulant est presque collé aux commandes cf image.
Comment puis-je les modifier et rendre tout ça un peu plus harmonieux ?
2019-08-09 15_29_00-Window.png
Ce n'est pas normal, je n'ai pas ce comportement chez moi.
Rafraîchis la page en vidant le cache du navigateur (Ctrl + F5)

Sinon fait une inspection de l’élément avec la console du navigateur (clic droit sur l’élément "Inspecter) et montre nous la partie Style du bloc qui contient le mot "Fermé"
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 771
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par Patdec » 09 août 2019, 18:40

Bonjour Cadavor,

Je profite de ce sujet car sur un autre topic il est demandé s'il est normal de ne pas pouvoir bouger le curseur avec le doigt sur une tablette tactile.
Avec la souris, c'est parfait.

Capture 586  09-08-2019.jpg
Capture 586 09-08-2019.jpg (4.55 Kio) Consulté 579 fois
Débutant Jeedom.
VirtualBox 6.0.10 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
Jeedom 3.3.36 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1284
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par cadavor » 09 août 2019, 21:48

J'avoue n'avoir jamais essayé car pour moi ce n'est pas fait pour le tactile.
Je vais réfléchir à une solution mais ce sera pas pour tout de suite, je commence tout juste mes vacances.
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 771
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par Patdec » 09 août 2019, 22:07

A mon sens, même si tu trouves la solution, ce sera pas facile au vu des difficultés que j'ai pour dimensionner mes colonnes dans l'explorateur de fichiers.
Ensuite avec les différentes qualités d'écran et la grosseur des doigts très variables, la tâche sera ardue.
Utiliser un stylet ?
Débutant Jeedom.
VirtualBox 6.0.10 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
Jeedom 3.3.36 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 771
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par Patdec » 10 août 2019, 10:14

Sur l'autre topic, Winhex m'indique des solutions pour faire moi même.
Notamment la présentation de Jared

Capture 587  10-08-2019.jpg
Capture 587 10-08-2019.jpg (5.25 Kio) Consulté 541 fois

Je suis très tenté de sauter d'en haut du pont mais la hauteur me parait impressionnante !!!!!
Débutant Jeedom.
VirtualBox 6.0.10 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
Jeedom 3.3.36 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

LennVilardi
Timide
Messages : 80
Inscription : 15 nov. 2015, 17:10

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par LennVilardi » 10 août 2019, 12:04

Merci je me trouve tout bête effectivement un vidage de cache à fait l'affaire
cadavor a écrit :
09 août 2019, 16:19
LennVilardi a écrit :
09 août 2019, 15:32
Bonjour,
Tout d'abord merci pour ce widget qui me permets de retrouver la mise en jour sans refresh de mes volets.
Par contre le statut du volet en bottom est très bas et le volet roulant est presque collé aux commandes cf image.
Comment puis-je les modifier et rendre tout ça un peu plus harmonieux ?
2019-08-09 15_29_00-Window.png
Ce n'est pas normal, je n'ai pas ce comportement chez moi.
Rafraîchis la page en vidant le cache du navigateur (Ctrl + F5)

Sinon fait une inspection de l’élément avec la console du navigateur (clic droit sur l’élément "Inspecter) et montre nous la partie Style du bloc qui contient le mot "Fermé"

cadet.j.f
Timide
Messages : 2
Inscription : 15 sept. 2019, 11:25

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par cadet.j.f » 15 sept. 2019, 11:30

salut, j'ai un souci avec le widget car je n'arrive pas à déplacer le widget de positionnement dans le design. le widget est fonctionnel mais pas moyen dans le déplacer dans la fenêtre.
Si quelqu'en a une idée ?
merci

RudyBzh
Timide
Messages : 5
Inscription : 05 mars 2016, 11:13

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par RudyBzh » 06 nov. 2019, 13:24

cadavor a écrit :
12 juil. 2019, 16:54
Jumpy' a écrit :
09 juil. 2019, 18:00
Salut

Juste pour te remercie pour ce jolie widget, simple et efficace.

par contre elle fonctionne sur mobile ?
L'affichage fonctionne sur mobile par contre le controle au tactile n'est clairement pas fait pour...
Bonjour et merci pour ce chouette widget en version desktop.
Cependant, de mon côté, je ne parviens pas en m’en servir sur mobile. Pour être clair, ça fonctionne sur mon mobile lorsque je bascule en mode « desktop » mais le widget n’existant pas en version « mobile », il n’est donc pas selectionnable. J’ai ainsi tenté de le copier/coller afin d’en créer une version mobile mais en vain (ça ne s’affiche pas) et j’ai une erreur « jquery value », évoqué dans un autre post de ce fil.
Quelle est alors la solution car quelque chose m’échappe sûrement ?

Merci par avance.

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1284
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par cadavor » 06 nov. 2019, 13:31

RudyBzh a écrit :
06 nov. 2019, 13:24
cadavor a écrit :
12 juil. 2019, 16:54
Jumpy' a écrit :
09 juil. 2019, 18:00
Salut

Juste pour te remercie pour ce jolie widget, simple et efficace.

par contre elle fonctionne sur mobile ?
L'affichage fonctionne sur mobile par contre le controle au tactile n'est clairement pas fait pour...
Bonjour et merci pour ce chouette widget en version desktop.
Cependant, de mon côté, je ne parviens pas en m’en servir sur mobile. Pour être clair, ça fonctionne sur mon mobile lorsque je bascule en mode « desktop » mais le widget n’existant pas en version « mobile », il n’est donc pas selectionnable. J’ai ainsi tenté de le copier/coller afin d’en créer une version mobile mais en vain (ça ne s’affiche pas) et j’ai une erreur « jquery value », évoqué dans un autre post de ce fil.
Quelle est alors la solution car quelque chose m’échappe sûrement ?

Merci par avance.
Si tu dupliques le widget pour le mobile, il faut mettre à jour les chemins vers les fichiers inclus (include).
A savoir que ce widget n'est pas fait pour être gérer par le tactile.
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

RudyBzh
Timide
Messages : 5
Inscription : 05 mars 2016, 11:13

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par RudyBzh » 06 nov. 2019, 22:46

cadavor a écrit :
06 nov. 2019, 13:31
RudyBzh a écrit :
06 nov. 2019, 13:24
cadavor a écrit :
12 juil. 2019, 16:54

L'affichage fonctionne sur mobile par contre le controle au tactile n'est clairement pas fait pour...
Bonjour et merci pour ce chouette widget en version desktop.
Cependant, de mon côté, je ne parviens pas en m’en servir sur mobile. Pour être clair, ça fonctionne sur mon mobile lorsque je bascule en mode « desktop » mais le widget n’existant pas en version « mobile », il n’est donc pas selectionnable. J’ai ainsi tenté de le copier/coller afin d’en créer une version mobile mais en vain (ça ne s’affiche pas) et j’ai une erreur « jquery value », évoqué dans un autre post de ce fil.
Quelle est alors la solution car quelque chose m’échappe sûrement ?

Merci par avance.
Si tu dupliques le widget pour le mobile, il faut mettre à jour les chemins vers les fichiers inclus (include).
A savoir que ce widget n'est pas fait pour être gérer par le tactile.
Merci pour ton retour rapide. En effet, j'ai grâce à ta remarque, j'ai pu identifier une petite coquille lors de la duplication ("dashboard" à changer en "mobile" en ligne 28) :

Code : Tout sélectionner

$.include(['plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.action.slider.SlidVertical_v3_Mobile/slidvertical.js', 'plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.action.slider.SlidVertical_v3_Mobile/slidervolet.css'], function() {
à changer par :

Code : Tout sélectionner

$.include(['plugins/widget/core/template/mobile/cmd.action.slider.SlidVertical_v3_Mobile/slidvertical.js', 'plugins/widget/core/template/mobile/cmd.action.slider.SlidVertical_v3_Mobile/slidervolet.css'], function() {
Tout le reste est cependant bien transformé (le "SlidVertical_v3" a été changé en "SlidVertical_v3_Mobile" dans le code sans que je ne fasse rien.

J'ai également regardé dans le .js & dans le .css et il ne me semble pas y avoir à réaliser de modifications, les références aux fichiers étant en chemin relatif :

Code : Tout sélectionner

jeedom@jeedom:/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/widget/core/template/mobile/cmd.action.slider.SlidVertical_v3_Mobile$ grep png *
slidervolet.css:        background: url(lamej.png)  !important;
slidervolet.css:        background: url(lamep.png)  !important;
slidervolet.css:        background:                     url(base.png) no-repeat !important;
slidervolet.css:        background:             url(fenetre3.png) no-repeat !important;
Autre constat que j'ai pu faire, lors de la duplication du widget, les droits sur les fichiers n'étaient pas les mêmes :

Code : Tout sélectionner

jeedom@jeedom:/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.action.slider.SlidVertical_v3$ ls -la total 76
drwxrwxr-x 2 www-data www-data  4096 Nov  3 15:55 .
drwxrwxr-x 8 www-data www-data 12288 Nov  6 20:30 ..
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  3306 Nov  3 15:55 base.png
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  3435 Nov  3 15:55 fenetre2.png
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  6990 Nov  3 15:55 fenetre3.png
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  6066 Nov  3 15:55 fenetre.png
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  1167 Nov  3 15:55 handle.png
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  3075 Nov  3 15:55 lamej.png
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  2848 Nov  3 15:55 lamep.png
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data 12075 Nov  3 15:55 porte_fenetre.png
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  1127 Nov  3 15:55 slider.png
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  1721 Nov  3 15:55 slidervolet.css
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data   816 Nov  3 15:55 slidvertical.js

jeedom@jeedom:/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/widget/core/template/mobile/cmd.action.slider.SlidVertical_v3_Mobile$ ls -al total 68
drwxr-xr-x  2 www-data www-data  4096 Nov  6 20:31 .
drwxrwxr-x 10 www-data www-data  4096 Nov  6 20:31 ..
-rw-r--r--  1 www-data www-data  3306 Nov  6 20:31 base.png
-rw-r--r--  1 www-data www-data  3435 Nov  6 20:31 fenetre2.png
-rw-r--r--  1 www-data www-data  6990 Nov  6 20:31 fenetre3.png
-rw-r--r--  1 www-data www-data  6066 Nov  6 20:31 fenetre.png
-rw-r--r--  1 www-data www-data  1167 Nov  6 20:31 handle.png
-rw-r--r--  1 www-data www-data  3075 Nov  6 20:31 lamej.png
-rw-r--r--  1 www-data www-data  2848 Nov  6 20:31 lamep.png
-rw-r--r--  1 www-data www-data 12075 Nov  6 20:31 porte_fenetre.png
-rw-r--r--  1 www-data www-data  1127 Nov  6 20:31 slider.png
-rw-r--r--  1 www-data www-data  1721 Nov  6 20:31 slidervolet.css
-rw-r--r--  1 www-data www-data   816 Nov  6 20:31 slidvertical.js
Dans le doute, j'ai joué du chmod pour tout mettre d'équerre mais en vain...

Je me retrouve toujours avec un affichage qui ne fonctionne pas du tout.
En bonus, les quelques erreurs de la console, dont, en plus du "value" pour le slider, le webappcache étonnant (je n'ai aucune des 2 erreurs en version dashboard).
Annotation 2019-11-06 223932.jpg
Annotation 2019-11-06 223932.jpg (266.96 Kio) Consulté 350 fois
Là, je sèche :?

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1284
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par cadavor » 07 nov. 2019, 11:58

RudyBzh a écrit :
06 nov. 2019, 22:46
cadavor a écrit :
06 nov. 2019, 13:31
RudyBzh a écrit :
06 nov. 2019, 13:24


Bonjour et merci pour ce chouette widget en version desktop.
Cependant, de mon côté, je ne parviens pas en m’en servir sur mobile. Pour être clair, ça fonctionne sur mon mobile lorsque je bascule en mode « desktop » mais le widget n’existant pas en version « mobile », il n’est donc pas selectionnable. J’ai ainsi tenté de le copier/coller afin d’en créer une version mobile mais en vain (ça ne s’affiche pas) et j’ai une erreur « jquery value », évoqué dans un autre post de ce fil.
Quelle est alors la solution car quelque chose m’échappe sûrement ?

Merci par avance.
Si tu dupliques le widget pour le mobile, il faut mettre à jour les chemins vers les fichiers inclus (include).
A savoir que ce widget n'est pas fait pour être gérer par le tactile.
Merci pour ton retour rapide. En effet, j'ai grâce à ta remarque, j'ai pu identifier une petite coquille lors de la duplication ("dashboard" à changer en "mobile" en ligne 28) :

Code : Tout sélectionner

$.include(['plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.action.slider.SlidVertical_v3_Mobile/slidvertical.js', 'plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.action.slider.SlidVertical_v3_Mobile/slidervolet.css'], function() {
à changer par :

Code : Tout sélectionner

$.include(['plugins/widget/core/template/mobile/cmd.action.slider.SlidVertical_v3_Mobile/slidvertical.js', 'plugins/widget/core/template/mobile/cmd.action.slider.SlidVertical_v3_Mobile/slidervolet.css'], function() {
Tout le reste est cependant bien transformé (le "SlidVertical_v3" a été changé en "SlidVertical_v3_Mobile" dans le code sans que je ne fasse rien.

J'ai également regardé dans le .js & dans le .css et il ne me semble pas y avoir à réaliser de modifications, les références aux fichiers étant en chemin relatif :

Code : Tout sélectionner

jeedom@jeedom:/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/widget/core/template/mobile/cmd.action.slider.SlidVertical_v3_Mobile$ grep png *
slidervolet.css:        background: url(lamej.png)  !important;
slidervolet.css:        background: url(lamep.png)  !important;
slidervolet.css:        background:                     url(base.png) no-repeat !important;
slidervolet.css:        background:             url(fenetre3.png) no-repeat !important;
Autre constat que j'ai pu faire, lors de la duplication du widget, les droits sur les fichiers n'étaient pas les mêmes :

Code : Tout sélectionner

jeedom@jeedom:/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.action.slider.SlidVertical_v3$ ls -la total 76
drwxrwxr-x 2 www-data www-data  4096 Nov  3 15:55 .
drwxrwxr-x 8 www-data www-data 12288 Nov  6 20:30 ..
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  3306 Nov  3 15:55 base.png
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  3435 Nov  3 15:55 fenetre2.png
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  6990 Nov  3 15:55 fenetre3.png
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  6066 Nov  3 15:55 fenetre.png
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  1167 Nov  3 15:55 handle.png
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  3075 Nov  3 15:55 lamej.png
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  2848 Nov  3 15:55 lamep.png
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data 12075 Nov  3 15:55 porte_fenetre.png
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  1127 Nov  3 15:55 slider.png
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data  1721 Nov  3 15:55 slidervolet.css
-rwxrwxr-x 1 www-data www-data   816 Nov  3 15:55 slidvertical.js

jeedom@jeedom:/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/widget/core/template/mobile/cmd.action.slider.SlidVertical_v3_Mobile$ ls -al total 68
drwxr-xr-x  2 www-data www-data  4096 Nov  6 20:31 .
drwxrwxr-x 10 www-data www-data  4096 Nov  6 20:31 ..
-rw-r--r--  1 www-data www-data  3306 Nov  6 20:31 base.png
-rw-r--r--  1 www-data www-data  3435 Nov  6 20:31 fenetre2.png
-rw-r--r--  1 www-data www-data  6990 Nov  6 20:31 fenetre3.png
-rw-r--r--  1 www-data www-data  6066 Nov  6 20:31 fenetre.png
-rw-r--r--  1 www-data www-data  1167 Nov  6 20:31 handle.png
-rw-r--r--  1 www-data www-data  3075 Nov  6 20:31 lamej.png
-rw-r--r--  1 www-data www-data  2848 Nov  6 20:31 lamep.png
-rw-r--r--  1 www-data www-data 12075 Nov  6 20:31 porte_fenetre.png
-rw-r--r--  1 www-data www-data  1127 Nov  6 20:31 slider.png
-rw-r--r--  1 www-data www-data  1721 Nov  6 20:31 slidervolet.css
-rw-r--r--  1 www-data www-data   816 Nov  6 20:31 slidvertical.js
Dans le doute, j'ai joué du chmod pour tout mettre d'équerre mais en vain...

Je me retrouve toujours avec un affichage qui ne fonctionne pas du tout.
En bonus, les quelques erreurs de la console, dont, en plus du "value" pour le slider, le webappcache étonnant (je n'ai aucune des 2 erreurs en version dashboard).

Annotation 2019-11-06 223932.jpg

Là, je sèche :?
Moi aussi je séche.

J'ai le même résultat que toi, c'est la fonction Jeedom d'appel du fichier js qui plante mais je ne sais pas pourquoi...
J'ai essayé également en renommant les fichiers js et css pour être sur que ce soit pas un conflit dans le cache.

Il faudrait voir avec Loic
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité