Page 1 sur 5

[WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Publié : 21 mars 2019, 22:39
par cadavor
Le widget est disponible sur le market Widget catégorie Ouverture sous le nom SlidVertical_v3

Nouveau sujet suite à la reprise de l'ancien widget pour le rendre compatible avec Jeedom v3.x
Sujet original : viewtopic.php?f=29&t=1982

J'ai ajouté des améliorations visuels notamment des effets de transition, le positionnement de la valeur à droite.

Ce widget est à appliquer à une commande action de type Curseur.
Sans titre.png
Sans titre.png (20.09 Kio) Consulté 1741 fois

Paramètres :
  • Fibaro = (0/1) si vous appliquez ce widget sur un module qui donne 99 comme valeur en ouverture totale au lieu de 100 (les Fibaro notamment) (défaut = 0)
  • Animate = (0/1) si vous souhaitez activer les effets de transition (animation lors des changements d'état de la commande associée (défaut = 0)
  • FullText = (0/1) remplace les valeurs extrêmes par leur texte correspondant (0=Fermé, 99/100 = Ouvert) (défaut = 0)
  • NoPourcent = (0/1) Masque la valeur de pourcentage (défaut = 0)
  • PourcentPosition = (left/right/bottom) Place la valeur en pourcentage à gauche / à droite ou en dessous de l'image (défaut = left)
Obsolete :
PourcentLeft = 0 Place la valeur en pourcentage en dessous de l'image (équivalent à PourcentPosition=bottom)


Exemple de la première image :
  • "Bureau" : FullText = 1
  • "Salle à Manger" : FullText = 0
  • "Salon" : NoPourcent = 1
  • "Cuisine" : PourcentPosition = bottom (anciennement PourcentLeft = 0)

Changelog :
  • 2019-03-29 : Réécriture complète du widget
    Amélioration du positionnement de la valeur à gauche
    Ajout du positionnement à droite du pourcentage (nouveau paramètre "PourcentPosition")

Pour modifier les paramètres :
Allez dans les paramètres avancées de la commande
param1.png
param1.png (13.65 Kio) Consulté 1741 fois
Onglet "Affichage", sélectionner le widget SlidVertical_v3 et ajouter les options que vous souhaitez appliquer
param2.png
param2.png (40.86 Kio) Consulté 1741 fois

Re: SlidVertical_v3

Publié : 21 mars 2019, 22:50
par domoggvad
Merci pour le job

Envoyé de mon Redmi S2 en utilisant Tapatalk


Re: SlidVertical_v3

Publié : 21 mars 2019, 23:36
par diabolyk
quel est l'intérêt de celui là par rapport à l'ancien ?

Re: SlidVertical_v3

Publié : 22 mars 2019, 06:42
par JAG
Salut
Je ne trouve pas sur le Market
C’est normal ?




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: SlidVertical_v3

Publié : 22 mars 2019, 13:23
par cadavor
diabolyk a écrit :
21 mars 2019, 23:36
quel est l'intérêt de celui là par rapport à l'ancien ?
D'être compatible Jeedom 3.x. C'est quand même la première phrase du prmier post...

Re: SlidVertical_v3

Publié : 22 mars 2019, 13:24
par cadavor
JAG a écrit :
22 mars 2019, 06:42
Salut
Je ne trouve pas sur le Market
C’est normal ?

Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Bientôt, si Jeedom m'autorise à Partager sur le market...
C'est pour ça que j'ai mis ma phrase au futur dans le premier post. ;)

Re: SlidVertical_v3

Publié : 22 mars 2019, 15:49
par diabolyk
cadavor a écrit :
22 mars 2019, 13:23
diabolyk a écrit :
21 mars 2019, 23:36
quel est l'intérêt de celui là par rapport à l'ancien ?
D'être compatible Jeedom 3.x. C'est quand même la première phrase du prmier post...
OK je me doute mais chez moi ça fonctionne....
Qu'est ce qui ne fonctionne plus chez vous ???

Re: SlidVertical_v3

Publié : 22 mars 2019, 16:01
par cadavor
diabolyk a écrit :
22 mars 2019, 15:49
cadavor a écrit :
22 mars 2019, 13:23
diabolyk a écrit :
21 mars 2019, 23:36
quel est l'intérêt de celui là par rapport à l'ancien ?
D'être compatible Jeedom 3.x. C'est quand même la première phrase du premier post...
OK je me doute mais chez moi ça fonctionne....
Qu'est ce qui ne fonctionne plus chez vous ???
Devoir faire F5 pour rafraichir le widget lorsqu'on actionne manuellement le volet via l'interrupteur.
A cela s'ajoute le mauvais support de bootstrapSlider dans certains cas.

Re: SlidVertical_v3

Publié : 22 mars 2019, 16:59
par unterix
Bonjour,
en attendant sa publication sur le Market, comment peut-on se le procurer pour tester ?
Merci !

Re: SlidVertical_v3

Publié : 22 mars 2019, 18:44
par TiBroX
Super merci pour ton taf.
J'en avais marre de rafraichir l'affichage lol.

Re: SlidVertical_v3

Publié : 22 mars 2019, 22:44
par DrFloW
Super! Merci beaucoup à toi! On attends qu'il soit dispo sur le store alors!

Re: SlidVertical_v3

Publié : 25 mars 2019, 11:09
par cadavor
Oui désolé, il m'est impossible de Partager sur le market, je tente de prendre contact avec l'équipe Jeedom mais sans résultat pour le moment.

Je vous joint les fichiers sources ici

Re: SlidVertical_v3

Publié : 25 mars 2019, 20:30
par DrFloW
Merci beaucoup je désespérait de le voir arriver sur le store! Pour le code on met quoi?

Re: SlidVertical_v3

Publié : 25 mars 2019, 20:50
par Salvialf
cadavor a écrit :
25 mars 2019, 11:09
Oui désolé, il m'est impossible de Partager sur le market, je tente de prendre contact avec l'équipe Jeedom mais sans résultat pour le moment.

Je vous joint les fichiers sources ici
Salut @cadavor,

Tu n'aurais pas oublié le fichier *.html avec le code par hasard ? Je croyais que tu l'avais posté sur le forum mais pas trouvé :(

Tu as pris contact avec Jeedom ici pour être en mesure de publier sur le market ?

Re: SlidVertical_v3

Publié : 27 mars 2019, 15:06
par nherreyre
Hello,

merci pour le widget, par contre, en version mobile (copié/collé), ca bug:

on dirait que le slider jquery mobile ne dispose pas de la fonction value... O_o

Code : Tout sélectionner

getJS.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js:2 Uncaught Err[b]or: no such method 'value' for slider widget instance[/b]

    at Function.error (getJS.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js:2)
    at HTMLDivElement.<anonymous> (getJS.php?file=3rdparty/jquery.mobile/jquery.mobile.min.js:1459)
    at Function.each (getJS.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js:2)
    at w.fn.init.each (getJS.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js:2)
    at w.fn.init.$.fn.(/anonymous function) [as slider] (https://je*******et/core/php/getJS.php?file=3rdparty/jquery.mobile/jquery.mobile.min.js:1447:9)
    at Array.jeedom.cmd.update.(/anonymous function) (<anonymous>:7:52)
    at <anonymous>:36:37
    at Function.$.include (getJS.php?file=3rdparty/jquery.utils/jquery.utils.js:253)
    at <anonymous>:14:10
    at m (getJS.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js:2)
Si solution, j'suis preneur !

Merci

Nicolas.

Re: SlidVertical_v3

Publié : 27 mars 2019, 20:14
par Bebel27
Bonsoir @Cadavor ,

Merci pour cette amélioration . Peux tu expliquer comment la mettre en place sur mon Jeedom à partir de ton fichier source .

Re: SlidVertical_v3

Publié : 28 mars 2019, 15:12
par Patdec
cadavor a écrit :
21 mars 2019, 22:39


Onglet "Affichage", sélectionner le widget SlidVertical_v3 et ajouter les options que vous souhaitez appliquer
param2.png

Le widget sera disponible sur le market Widget catégorie Ouverture sous le nom SlidVertical_v3 (en attente de validation pour le moment)
En attendant que ce widget soit disponible, j'aurai bien aimé tester la version primaire de Gally.
Mon problème est que je ne la trouve pas dans Plugins --< Programmation --> Widget --> Market .
La recherche de " volet ou slidvertical " ne rapporte rien avec Gally en référence.
Le nom est -il changé ?

Re: SlidVertical_v3

Publié : 28 mars 2019, 15:48
par Patdec
Bebel27 a écrit :
27 mars 2019, 20:14
Bonsoir @Cadavor ,

Merci pour cette amélioration . Peux tu expliquer comment la mettre en place sur mon Jeedom à partir de ton fichier source .

Même question.

Faut-il créer dans le répertoire racine le fichier "/plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.action.slider.SlidVertical/ et y coller les fichiers décomprimés de Slidvertical_V3.zip ?

J'hésite à faire car je n'ai pas de machine de test et voudrai pas mettre le binzz. Sinon elle hurle :D

Re: SlidVertical_v3

Publié : 28 mars 2019, 20:56
par cadavor
Le widget est maintenant disponible sur le market. Désolé pour l'attente.

Re: SlidVertical_v3

Publié : 28 mars 2019, 21:22
par Bebel27
merci beaucoup , je viens de le tester . cela fonctionne bien sauf que je n'ai pas les images c'est tout noir .
quelqu'un d'autre à ce problème?