Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Information codage Widget 3.x

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Information codage Widget 3.x

Message par Antoinekl1 » 14 juin 2019, 16:48

Coben a écrit :
14 juin 2019, 16:10
J'abuse encore un peu :

J'ai modifié la taille de la box, mais pour l'ombre pas reussit...
Image

Serait-il possible d'implémenter dans les paramètres avancés la modification de la taille?
si tu baisses la hauteur de la vignette, il faut aussi baisser la hauteur de l'ombre, dans la partie ccs
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Coben
Timide
Messages : 76
Inscription : 16 janv. 2018, 03:06

Re: Information codage Widget 3.x

Message par Coben » 14 juin 2019, 17:11

ok pas de probleme
tu as une idée de comment diminuer la taille de l'ombre?

Coben
Timide
Messages : 76
Inscription : 16 janv. 2018, 03:06

Re: Information codage Widget 3.x

Message par Coben » 14 juin 2019, 17:14

pardon message tronqué....

je ne suis pas pro en codage..... quand tu dis le css c'est le code?
je vois pas quelle partie modifier.....

Coben
Timide
Messages : 76
Inscription : 16 janv. 2018, 03:06

Re: Information codage Widget 3.x

Message par Coben » 14 juin 2019, 22:38

Je relance.....
J'ai passé la fin de journée a essayer de changer le code......
Je trouve pas ou il faut modifier pour l'ombre....

Help!

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Information codage Widget 3.x

Message par Antoinekl1 » 15 juin 2019, 08:22

Coben a écrit :
14 juin 2019, 22:38
Je relance.....
J'ai passé la fin de journée a essayer de changer le code......
Je trouve pas ou il faut modifier pour l'ombre....

Help!
Tu baisses le nombre du height de cette balise

Code : Tout sélectionner

.ValueFD#id# {
	    position: relative;
	    text-align: center;
	    top: 5px;
	    z-index:1;
	    border-radius : 10px;
	  	display: block;
	    overflow: hidden;
	  	width: 80px;
		height : 55px;
	    border-radius : 10px;
	}
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Coben
Timide
Messages : 76
Inscription : 16 janv. 2018, 03:06

Re: Information codage Widget 3.x

Message par Coben » 15 juin 2019, 09:41

Merci pour ta réponse,

j'avais deja essayé mais le problème c'est qu'en changeant cette valeur, ca décale l'unité

Image
Pièces jointes
Screenshot-2019-6-15 Dashboard - Jeedom.png
Screenshot-2019-6-15 Dashboard - Jeedom.png (2.57 Kio) Consulté 418 fois

Coben
Timide
Messages : 76
Inscription : 16 janv. 2018, 03:06

Re: Information codage Widget 3.x

Message par Coben » 15 juin 2019, 10:14

Ok j'ai réussit,
en fait après avoir joué sur l'ombre de la valeur, il fallait aller changer le "weight" et 'le "top" dans la balise

Code : Tout sélectionner

.UniteFD#id# {
    font-family: "Montserrat", helvetica, arial, sans-serif;
    font-weight: bold;
    color: #fff;
    height: 15px;
    width: 60px;
    font-size: 12px;
    top: -15px;
    text-align: center;
    display: block;
    overflow: hidden;
    position:relative;
    z-index:2;
    border-radius : 10px;
    }
Si ca peut aider quelqu'un...

@Winhex @ Antoinekl1 : merci pour votre aide

Dernière question : comment faire pour afficher l'historisation des valeurs?

Merci!

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Information codage Widget 3.x

Message par Antoinekl1 » 15 juin 2019, 20:06

Coben a écrit :
15 juin 2019, 10:14
Ok j'ai réussit,
en fait après avoir joué sur l'ombre de la valeur, il fallait aller changer le "weight" et 'le "top" dans la balise

Code : Tout sélectionner

.UniteFD#id# {
    font-family: "Montserrat", helvetica, arial, sans-serif;
    font-weight: bold;
    color: #fff;
    height: 15px;
    width: 60px;
    font-size: 12px;
    top: -15px;
    text-align: center;
    display: block;
    overflow: hidden;
    position:relative;
    z-index:2;
    border-radius : 10px;
    }
Si ca peut aider quelqu'un...

@Winhex @ Antoinekl1 : merci pour votre aide

Dernière question : comment faire pour afficher l'historisation des valeurs?

Merci!
Il suffit que sur la commande, 'historisé' soit activé
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Coben
Timide
Messages : 76
Inscription : 16 janv. 2018, 03:06

Re: Information codage Widget 3.x

Message par Coben » 15 juin 2019, 23:46

pourtant elle l'est.....

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité