Page 2 sur 2

Re: Information codage Widget 3.x

Publié : 14 juin 2019, 16:48
par Antoinekl1
Coben a écrit :
14 juin 2019, 16:10
J'abuse encore un peu :

J'ai modifié la taille de la box, mais pour l'ombre pas reussit...
Image

Serait-il possible d'implémenter dans les paramètres avancés la modification de la taille?
si tu baisses la hauteur de la vignette, il faut aussi baisser la hauteur de l'ombre, dans la partie ccs

Re: Information codage Widget 3.x

Publié : 14 juin 2019, 17:11
par Coben
ok pas de probleme
tu as une idée de comment diminuer la taille de l'ombre?

Re: Information codage Widget 3.x

Publié : 14 juin 2019, 17:14
par Coben
pardon message tronqué....

je ne suis pas pro en codage..... quand tu dis le css c'est le code?
je vois pas quelle partie modifier.....

Re: Information codage Widget 3.x

Publié : 14 juin 2019, 22:38
par Coben
Je relance.....
J'ai passé la fin de journée a essayer de changer le code......
Je trouve pas ou il faut modifier pour l'ombre....

Help!

Re: Information codage Widget 3.x

Publié : 15 juin 2019, 08:22
par Antoinekl1
Coben a écrit :
14 juin 2019, 22:38
Je relance.....
J'ai passé la fin de journée a essayer de changer le code......
Je trouve pas ou il faut modifier pour l'ombre....

Help!
Tu baisses le nombre du height de cette balise

Code : Tout sélectionner

.ValueFD#id# {
	    position: relative;
	    text-align: center;
	    top: 5px;
	    z-index:1;
	    border-radius : 10px;
	  	display: block;
	    overflow: hidden;
	  	width: 80px;
		height : 55px;
	    border-radius : 10px;
	}

Re: Information codage Widget 3.x

Publié : 15 juin 2019, 09:41
par Coben
Merci pour ta réponse,

j'avais deja essayé mais le problème c'est qu'en changeant cette valeur, ca décale l'unité

Image

Re: Information codage Widget 3.x

Publié : 15 juin 2019, 10:14
par Coben
Ok j'ai réussit,
en fait après avoir joué sur l'ombre de la valeur, il fallait aller changer le "weight" et 'le "top" dans la balise

Code : Tout sélectionner

.UniteFD#id# {
    font-family: "Montserrat", helvetica, arial, sans-serif;
    font-weight: bold;
    color: #fff;
    height: 15px;
    width: 60px;
    font-size: 12px;
    top: -15px;
    text-align: center;
    display: block;
    overflow: hidden;
    position:relative;
    z-index:2;
    border-radius : 10px;
    }
Si ca peut aider quelqu'un...

@Winhex @ Antoinekl1 : merci pour votre aide

Dernière question : comment faire pour afficher l'historisation des valeurs?

Merci!

Re: Information codage Widget 3.x

Publié : 15 juin 2019, 20:06
par Antoinekl1
Coben a écrit :
15 juin 2019, 10:14
Ok j'ai réussit,
en fait après avoir joué sur l'ombre de la valeur, il fallait aller changer le "weight" et 'le "top" dans la balise

Code : Tout sélectionner

.UniteFD#id# {
    font-family: "Montserrat", helvetica, arial, sans-serif;
    font-weight: bold;
    color: #fff;
    height: 15px;
    width: 60px;
    font-size: 12px;
    top: -15px;
    text-align: center;
    display: block;
    overflow: hidden;
    position:relative;
    z-index:2;
    border-radius : 10px;
    }
Si ca peut aider quelqu'un...

@Winhex @ Antoinekl1 : merci pour votre aide

Dernière question : comment faire pour afficher l'historisation des valeurs?

Merci!
Il suffit que sur la commande, 'historisé' soit activé

Re: Information codage Widget 3.x

Publié : 15 juin 2019, 23:46
par Coben
pourtant elle l'est.....