Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[WIDGET] IconAction

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
Doryphore
Actif
Messages : 893
Inscription : 12 juil. 2014, 09:06

Re: [WIDGET] IconAction

Message par Doryphore » 22 avr. 2019, 17:09

Yep, merci, MarcF ...il est productif , Salvialf !
JEEDOM sur ODROID C2 & Clé AEON Gen 5 depuis 20/03/2016, strecth
90 modules zwave, 3 Squeezebox, 3 BOOM, 1 DUET, 1 Controler, 3 picoreplayer
Modules infrarouges, etc......

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1334
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [WIDGET] IconAction

Message par Salvialf » 22 avr. 2019, 17:19

Doryphore a écrit :Pendant que j'y pense : je n'ai pas trouver comment utiliser iconaction ou info sur les valeurs d'un virtuel, les icones se superposent

Autre remarque : hier soir, j'ai utilisé le navigateur de ma télé LG, qui ne m'affiche que le dashboard : les icones iconaction étaient en double......ça ne la fait pas sur pc ou tablette. Je suppose que ça vient du navigateur "limité".
Je développe les widgets qu'à partir de virtuels donc ça doit parfaitement fonctionner... il faudrait des copies d'écran de tes virtuels et du rendu éventuellement pour voir où peut être le problème.

Pour le navigateur de la télé je pourrais pas te dire... pour ma part je teste les widgets sur opéra et sur chrome.
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
Doryphore
Actif
Messages : 893
Inscription : 12 juil. 2014, 09:06

Re: [WIDGET] IconAction

Message par Doryphore » 22 avr. 2019, 17:42

Voici la copie d'écran :
Image

J'imagine que je devrais copier ton widget et remplacer le "1" et le "0" par "jour" et "nuit"
JEEDOM sur ODROID C2 & Clé AEON Gen 5 depuis 20/03/2016, strecth
90 modules zwave, 3 Squeezebox, 3 BOOM, 1 DUET, 1 Controler, 3 picoreplayer
Modules infrarouges, etc......

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1334
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [WIDGET] IconAction

Message par Salvialf » 22 avr. 2019, 17:45

En dessous des commandes jour et nuit à gauche tu as un menu déroulant qui est sur "aucune". Mets le sur "mode" et ça devrait fonctionner.

VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

MarcF
Timide
Messages : 346
Inscription : 17 nov. 2016, 19:51
Localisation : seine et marne

Re: [WIDGET] IconAction

Message par MarcF » 22 avr. 2019, 17:48

Deja il faut decocher afficher dans mode
Screen Shot 04-22-19 at 05.48 PM.JPG
Screen Shot 04-22-19 at 05.48 PM.JPG (131.61 Kio) Consulté 394 fois
Jeedom smart zwave+ passée en stretch
Modules FGD-212 + FGB-002 + Bypass + QUBINO ZMNHAD1 & ZMNHJD1 fil pilote + ZMNHEA1 + Sonde temp
plugins app mobile, mail, groupe, agenda, geoloc, info jour, mode, heliotrope, vigilance meteo, thermostat

Avatar de l’utilisateur
Doryphore
Actif
Messages : 893
Inscription : 12 juil. 2014, 09:06

Re: [WIDGET] IconAction

Message par Doryphore » 22 avr. 2019, 17:57

Merci a vous, 2 mais ça bloque, j'ai bien décocher afficher dans mode et mis les infos sur "mode"
Image

Image

Le widget s'attend a trouver comme info binaire 1 ou 0...pas jour ou nuit, me trompè-je ?
JEEDOM sur ODROID C2 & Clé AEON Gen 5 depuis 20/03/2016, strecth
90 modules zwave, 3 Squeezebox, 3 BOOM, 1 DUET, 1 Controler, 3 picoreplayer
Modules infrarouges, etc......

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1334
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [WIDGET] IconAction

Message par Salvialf » 22 avr. 2019, 18:01

Un coup de ctrl+F5 déjà pour vider le cache du navigateur.

Ensuite je dirais qu'il faut virer les valeurs jour et nuit dans les cases à droite des boutons "rechercher équipement"... Je vérifierai plus tard quand je serai sur le pc.

VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
Doryphore
Actif
Messages : 893
Inscription : 12 juil. 2014, 09:06

Re: [WIDGET] IconAction

Message par Doryphore » 22 avr. 2019, 18:04

Ouaip, il n'y a aucune urgence la dessus, mais les valeurs jour ou nuit sont utilisées dans différents scénarios, donc ça m'embête de les virer
JEEDOM sur ODROID C2 & Clé AEON Gen 5 depuis 20/03/2016, strecth
90 modules zwave, 3 Squeezebox, 3 BOOM, 1 DUET, 1 Controler, 3 picoreplayer
Modules infrarouges, etc......

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1334
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [WIDGET] IconAction

Message par Salvialf » 22 avr. 2019, 18:07

Je les mettrais plutôt dans la case valeur de l'information tout à droite mais il faut que je vérifies... t'as essayé ctrl+F5?

Édit: en y réfléchissant IconAction ne fonctionne peut-être pas dans cette configuration (envoi d'une chaîne de caractère) je te dis ça ce soir
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

MarcF
Timide
Messages : 346
Inscription : 17 nov. 2016, 19:51
Localisation : seine et marne

Re: [WIDGET] IconAction

Message par MarcF » 22 avr. 2019, 18:21

J'ai teste avec autre chose que 0 ou 1
ça fonctionne mais il faut indiquer la valeur de l'info
Screen Shot 04-22-19 at 06.20 PM.JPG
Screen Shot 04-22-19 at 06.20 PM.JPG (179.7 Kio) Consulté 363 fois
Pièces jointes
Screen Shot 04-22-19 at 06.20 PM 001.JPG
Screen Shot 04-22-19 at 06.20 PM 001.JPG (16.47 Kio) Consulté 363 fois
Jeedom smart zwave+ passée en stretch
Modules FGD-212 + FGB-002 + Bypass + QUBINO ZMNHAD1 & ZMNHJD1 fil pilote + ZMNHEA1 + Sonde temp
plugins app mobile, mail, groupe, agenda, geoloc, info jour, mode, heliotrope, vigilance meteo, thermostat

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1334
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [WIDGET] IconAction

Message par Salvialf » 22 avr. 2019, 18:33

Et si tu changes le nom des commandes on et off par jour et nuit? Parce que on et off c'est le nom normalisé que le widget prend aussi en compte d'office...

Si KO ça devrait fonctionner avec jour_on et nuit_off mais je préfère vérifier avant d'affirmer.

...À part si quelqu'un vérifie avant moi ;)
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
Doryphore
Actif
Messages : 893
Inscription : 12 juil. 2014, 09:06

Re: [WIDGET] IconAction

Message par Doryphore » 22 avr. 2019, 18:52

==> Marcf : j'ai fait ce que tu as dis, mais sans succés, je n'ai pas "Etat" dans la liste mais "Mode"
Image
JEEDOM sur ODROID C2 & Clé AEON Gen 5 depuis 20/03/2016, strecth
90 modules zwave, 3 Squeezebox, 3 BOOM, 1 DUET, 1 Controler, 3 picoreplayer
Modules infrarouges, etc......

Avatar de l’utilisateur
Doryphore
Actif
Messages : 893
Inscription : 12 juil. 2014, 09:06

Re: [WIDGET] IconAction

Message par Doryphore » 22 avr. 2019, 18:57

Je viens d'essayer de renommer les icones par jour_jour et jour_nuit au lieu de jour_on et jour_off, et mise a jour dans le dossier des icones du widget

sans succès, même en faisant ctrl + f5
JEEDOM sur ODROID C2 & Clé AEON Gen 5 depuis 20/03/2016, strecth
90 modules zwave, 3 Squeezebox, 3 BOOM, 1 DUET, 1 Controler, 3 picoreplayer
Modules infrarouges, etc......

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1334
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [WIDGET] IconAction

Message par Salvialf » 22 avr. 2019, 19:00

Lol je n'ai pas parlé des icônes mais du nom des commandes à gauche au dessus des menus déroulants dans le virtuel. En remplaçant jour par jour_on et nuit par nuit_off en théorie ça devrait être bon.
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
Doryphore
Actif
Messages : 893
Inscription : 12 juil. 2014, 09:06

Re: [WIDGET] IconAction

Message par Doryphore » 22 avr. 2019, 19:06

Zut, alors, ça ne marche pas encore, lol ! Va falloir ressortir l'insecticide !
J'ai bien renommé jour en jour_on et nuit en nuit_off
Image
JEEDOM sur ODROID C2 & Clé AEON Gen 5 depuis 20/03/2016, strecth
90 modules zwave, 3 Squeezebox, 3 BOOM, 1 DUET, 1 Controler, 3 picoreplayer
Modules infrarouges, etc......

MarcF
Timide
Messages : 346
Inscription : 17 nov. 2016, 19:51
Localisation : seine et marne

Re: [WIDGET] IconAction

Message par MarcF » 22 avr. 2019, 19:16

ça devrait marcher comme ça
Screen Shot 04-22-19 at 07.17 PM.JPG
Screen Shot 04-22-19 at 07.17 PM.JPG (168.77 Kio) Consulté 314 fois
Jeedom smart zwave+ passée en stretch
Modules FGD-212 + FGB-002 + Bypass + QUBINO ZMNHAD1 & ZMNHJD1 fil pilote + ZMNHEA1 + Sonde temp
plugins app mobile, mail, groupe, agenda, geoloc, info jour, mode, heliotrope, vigilance meteo, thermostat

MarcF
Timide
Messages : 346
Inscription : 17 nov. 2016, 19:51
Localisation : seine et marne

Re: [WIDGET] IconAction

Message par MarcF » 22 avr. 2019, 19:17

Attention a droite a bien mettre "mode" a la place de "aucune"
Jeedom smart zwave+ passée en stretch
Modules FGD-212 + FGB-002 + Bypass + QUBINO ZMNHAD1 & ZMNHJD1 fil pilote + ZMNHEA1 + Sonde temp
plugins app mobile, mail, groupe, agenda, geoloc, info jour, mode, heliotrope, vigilance meteo, thermostat

Avatar de l’utilisateur
Doryphore
Actif
Messages : 893
Inscription : 12 juil. 2014, 09:06

Re: [WIDGET] IconAction

Message par Doryphore » 22 avr. 2019, 19:24

Sauf erreur de ma part, j'ai bien fais ce que vous me dites, mais l'icone reste dédoublée, même après ctrl f5
Image
JEEDOM sur ODROID C2 & Clé AEON Gen 5 depuis 20/03/2016, strecth
90 modules zwave, 3 Squeezebox, 3 BOOM, 1 DUET, 1 Controler, 3 picoreplayer
Modules infrarouges, etc......

MarcF
Timide
Messages : 346
Inscription : 17 nov. 2016, 19:51
Localisation : seine et marne

Re: [WIDGET] IconAction

Message par MarcF » 22 avr. 2019, 19:29

En cliquant 1 fois dessus "on ou off" ça ne change rien ?
Jeedom smart zwave+ passée en stretch
Modules FGD-212 + FGB-002 + Bypass + QUBINO ZMNHAD1 & ZMNHJD1 fil pilote + ZMNHEA1 + Sonde temp
plugins app mobile, mail, groupe, agenda, geoloc, info jour, mode, heliotrope, vigilance meteo, thermostat

Avatar de l’utilisateur
Doryphore
Actif
Messages : 893
Inscription : 12 juil. 2014, 09:06

Re: [WIDGET] IconAction

Message par Doryphore » 22 avr. 2019, 19:33

En cliquant dessus, l'icône ne s'est plus dédoublée. !! et elle change , heureusement , lol

L'astuce devait être la,
JEEDOM sur ODROID C2 & Clé AEON Gen 5 depuis 20/03/2016, strecth
90 modules zwave, 3 Squeezebox, 3 BOOM, 1 DUET, 1 Controler, 3 picoreplayer
Modules infrarouges, etc......

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités