Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[WIDGET] IconAction

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
dede3828
Timide
Messages : 368
Inscription : 05 nov. 2016, 08:48

Re: [WIDGET] IconAction

Message par dede3828 » 27 août 2019, 07:27

C'est bon..... J'ai remplacer les ON et les OFF par 1 et 0 et cela fonctionne. Par contre y t'il moyen de faire focntionner avec des chaines de caractères ?
Et comment virer le "Etat" car meme en le décochant, il apparait.
Capture43.JPG
Capture43.JPG (12.25 Kio) Consulté 1498 fois
Merci.

dede3828
Timide
Messages : 368
Inscription : 05 nov. 2016, 08:48

Re: [WIDGET] IconAction

Message par dede3828 » 27 août 2019, 07:35

J'ai donc une question, j'ai le plugin IPXV3, je souhaite attribuer cette icon à un relais de mon IPX, en l’attribuant directement dans les commandes de mon IPX, cela ne fonctionne pas. Je dois donc créer un virtuel, avec l’état lié. Mais comment lier mon virtuel a mes commandes ON et OFF de mon IPX ? j'aimerai eviter de passer par un scenario....

Avatar de l’utilisateur
thierry.renault
Timide
Messages : 179
Inscription : 17 févr. 2017, 20:28
Localisation : 21800 QUETIGNY
Contact :

Re: [WIDGET] IconAction

Message par thierry.renault » 31 août 2019, 10:08

Bien le bonjour.
J'ai appliqué sur une lampe de ma salle à manger. J'ai bien suivi le descriptif.
J'ai en fait deux lampes cote à cote. Une ouverte et une fermée. Quand je clique cela fonctionne bien, mais je ne vois pas sur le dashboard si c'est allumé ou éteint...
Je pensais que je ne verrais qu'une ampoule, fermée si éteint et ouvert si allumée..
J'ai raté un truc ??
Merci d'avance.
Jeedom 3.3.32- Raspberry pi3. disque dur SSD - Rfxcom - Z-WAVE FIBARO - 10 Cameras - FreeSMS - Freebox Os - Geotrav- GoogleMap - Heliotrope - Email - Script - virtuel - Widget - Sigri Linky - Ikea Tradfri - Google cast - Google Smarthome - etc.. .

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1334
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [WIDGET] IconAction

Message par Salvialf » 10 sept. 2019, 21:35

Bonjour @ tous,

J'ai ajouté les fichiers et la procédure pour ajouter IconAction en V4:
viewtopic.php?f=29&t=44344&hilit=iconaction#p714665
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
iPapy
Timide
Messages : 263
Inscription : 12 mars 2017, 16:58
Localisation : Bobigny

Re: [WIDGET] IconAction

Message par iPapy » 11 sept. 2019, 16:28

Merci Salvialf pour l'info je vais regarder cela. Super boulot merci à toi

nicolas2611
Timide
Messages : 1
Inscription : 02 sept. 2019, 16:04

Re: [WIDGET] IconAction

Message par nicolas2611 » 12 sept. 2019, 20:04

Bonjour, étant nouveau sur Jeedom je galère pas mal a configurer ce widget
J'ai essayer de suivre la procedure mais je n'ai rien, j'ai 2 boutons different ON et OFF au lieu de l'avoir 2 en 1

https://ibb.co/MDbv1xq
https://ibb.co/Lt2rhqD
https://ibb.co/2KSvG4S

je ne comprend pas ce que je dois écrire dans paramètres optionnels widget

j'ai le Jeedom buster, je ne sais pas si ça fait des problèmes

des screenshots seraient parfait pour expliquer
merci pour votre aide

Nico

vincecoco
Actif
Messages : 1181
Inscription : 12 oct. 2015, 09:31

Re: [WIDGET] IconAction

Message par vincecoco » 25 oct. 2019, 15:14

@ Salvialf
Hello,
Je suis passé en V4 mais j'ai quelques soucis avec le widget iconaction sur les virtuels qui fonctionnait en v3 parfaitement

J'ai bien appliqué à ma commande ON et à ma commande OFF iconaction avec le type (ex TV)
Si la TV est allumée j'ai 2 fois l'icone à ON
Si la TV est éteinte je n'ai rien

L'état m'est donné par une info virtuelle (ping sur la TV)

Aucun soucis lorsque j’étais en v3 même config.

Merci

chris2div
Timide
Messages : 17
Inscription : 14 janv. 2017, 12:19

Re: [WIDGET] IconAction

Message par chris2div » 03 nov. 2019, 12:03

Hello,

merci beaucoup pour ce widget. il est TEEERRRRIIIBBBLLLLE.

Juste une petite demande :-)

Pourrait-on avoir un changement dans les paramètres hauteur/largeur ?
Aujourd'hui, on peut ajuste la taille des icônes affichées en mettant le nombre de pixels voulu.
Mais lors de la création des designs, ce n'est pas facile de "jouer" avec ces paramètres. Et si on pouvait mettre "auto" dans hauteur et largeur,
l'icone pourrait s'adapter automatique en redimensionnant la tuile.

Qu'en pensez-vous ?

Bon week-end,
Chris

Avatar de l’utilisateur
fredlamour
Timide
Messages : 260
Inscription : 31 janv. 2016, 11:38
Localisation : Brissac Loire Aubance

Re: [WIDGET] IconAction

Message par fredlamour » 24 nov. 2019, 16:38

Bonjour,
J'utilise IconAction sur une v3 depuis sa mise à disposition. cela fonctionne à merveille. Bravo pour le travail.

Pour des raisons matérielles, je suis en train de migrer sur un NUC et j'en profite pour passer en V4 en démarrant de zéro.
En V4, j'ai copié les fichiers dans le répertoire et je peux sélectionner l'affichage Customtemp/IconAction.
J'ai ajouté mes propres images que j'avais en V3 pour compléter.

J'ai appliqué cela sur mon virtuel de porte de garage qui est configuré comme cela :
Image

Le widget est appliqué sur Ouvre et Ferme.
J'ai essayé différents "types" (ceux d'origine ou les miens) mais le résultat est toujours le même : rien sur le design. Blanc, Transparant et rien de cliquable.
Est ce que vous avez des idées de mon erreur ?
Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1334
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [WIDGET] IconAction

Message par Salvialf » 26 nov. 2019, 09:28

fredlamour a écrit :
24 nov. 2019, 16:38
Bonjour,
J'utilise IconAction sur une v3 depuis sa mise à disposition. cela fonctionne à merveille. Bravo pour le travail.

Pour des raisons matérielles, je suis en train de migrer sur un NUC et j'en profite pour passer en V4 en démarrant de zéro.
En V4, j'ai copié les fichiers dans le répertoire et je peux sélectionner l'affichage Customtemp/IconAction.
J'ai ajouté mes propres images que j'avais en V3 pour compléter.

J'ai appliqué cela sur mon virtuel de porte de garage qui est configuré comme cela :
Image

Le widget est appliqué sur Ouvre et Ferme.
J'ai essayé différents "types" (ceux d'origine ou les miens) mais le résultat est toujours le même : rien sur le design. Blanc, Transparant et rien de cliquable.
Est ce que vous avez des idées de mon erreur ?
Merci d'avance.
Salut,

Tu peux essayer de mettre "1" dans la case "valeur" de la commande "ouvre" et "0" dans la case valeur de la commande "ferme".

Si ça ne résoud pas je pense qu'il faut nommer les commandes "on" et "off". Je partage une version optimisée V4 sur le forum ce soir si pas d'imprévu (le *.zip en téléchargement est déjà à jour).
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
fredlamour
Timide
Messages : 260
Inscription : 31 janv. 2016, 11:38
Localisation : Brissac Loire Aubance

Re: [WIDGET] IconAction

Message par fredlamour » 26 nov. 2019, 20:12

Pareil avec les 1 / 0.
Je suis passé au widget core pour cet équipement et cela fonctionne.
J'attends avec impatience ta mise à jour du package V4.
Merci encore.

speeed
Timide
Messages : 329
Inscription : 17 mai 2017, 19:09

Re: [WIDGET] IconAction

Message par speeed » 27 nov. 2019, 09:14

bonjour

j’aimerai tester aussi
sur le site au téléchargement des fichiers je tombe sur

[MOBILE]cmd.action.other.IconAction.html
cmd.action.other.IconAction.html

IconAction.zip winrar me dit aucune archive trouver
il faut renommer le fichier ?

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1334
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [WIDGET] IconAction

Message par Salvialf » 27 nov. 2019, 09:41

speeed a écrit :
27 nov. 2019, 09:14
bonjour

j’aimerai tester aussi
sur le site au téléchargement des fichiers je tombe sur

[MOBILE]cmd.action.other.IconAction.html
cmd.action.other.IconAction.html

IconAction.zip winrar me dit aucune archive trouver
il faut renommer le fichier ?
Salut,

J'ai remis le lien à jour sur le 2ème post de ce fil tu devrais pouvoir télécharger les dossier V4. Je suis en train de lui créer un topic dédié sur le nouveau forum.
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

speeed
Timide
Messages : 329
Inscription : 17 mai 2017, 19:09

Re: [WIDGET] IconAction

Message par speeed » 27 nov. 2019, 09:44

merci je vais tester

Matt5918
Timide
Messages : 88
Inscription : 22 juil. 2018, 09:42

Re: [WIDGET] IconAction

Message par Matt5918 » 09 déc. 2019, 11:06

Hello !
Je n'arrive pas à enlever ce fichu "état luminosité", quelqu'un sait pourquoi ?
Image

J'ai pourtant bien désactiver : https://ibb.co/0YBH6DY

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1334
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [WIDGET] IconAction

Message par Salvialf » 12 déc. 2019, 23:16

Matt5918 a écrit :
09 déc. 2019, 11:06
Hello !
Je n'arrive pas à enlever ce fichu "état luminosité", quelqu'un sait pourquoi ?
Image

J'ai pourtant bien désactiver : https://ibb.co/0YBH6DY
Salut,

Il faut décocher la case "afficher le nom" dans les paramètres des 2 commandes action on et off / onglet affichage
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Matt5918
Timide
Messages : 88
Inscription : 22 juil. 2018, 09:42

Re: [WIDGET] IconAction

Message par Matt5918 » 18 déc. 2019, 09:13

Salvialf a écrit :
12 déc. 2019, 23:16

Salut,

Il faut décocher la case "afficher le nom" dans les paramètres des 2 commandes action on et off / onglet affichage
Salut Salvialf, oui j'ai bien tout décoché :(

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités