Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par Sshafi » 03 mars 2015, 12:01

Bonjour,
je viens de mettre sur le market un nouveau widget "copié" à partir de celui du wallplug : ToggleSwitch_IMG
ToggleSwitch_IMG.jpg
ToggleSwitch_IMG.jpg (6.46 Kio) Consulté 4453 fois
Il existe en dashboard et mobile, et comme celui du wallplug accepte le paramètre "isbig".

Edit :
Je viens de rajouter 4 styles différents, diponibles avec la paramètre "style" (Sans paramètre style, l'original est affiché) :
styles.jpg
styles.jpg (38.41 Kio) Consulté 4325 fois

Et un autre widget sur la même base : AutoManuSwitchIMG
dashboard.action.other.AutoManuSwitch_IMG_icon.jpg
dashboard.action.other.AutoManuSwitch_IMG_icon.jpg (7.27 Kio) Consulté 1566 fois
Dernière édition par Sshafi le 04 mai 2018, 10:12, édité 4 fois.
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

jax24fr
Timide
Messages : 467
Inscription : 24 juil. 2014, 22:41

Re: Widget Toggle Switch

Message par jax24fr » 03 mars 2015, 14:22

Cool,par contre de mémoire c'est pas le contraire, bouton en haut, c'est ON et bouton en bas c'est OFF ?
Matos :
DIY DEBIAN 9 (sous VM PROXMOX) Jeedom

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Toggle Switch

Message par Sshafi » 03 mars 2015, 14:33

Tu parle du texte sur le bouton ?
Ce texte ne représente pas l'état, mais la position du switch comme cela serait marqué dans la réalité sur un inter de ce type. Mettre vers le haut pour faire On et vers le bas pour faire Off...
C'est vrai que c'est perturbant au début :)
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

jax24fr
Timide
Messages : 467
Inscription : 24 juil. 2014, 22:41

Re: Widget Toggle Switch

Message par jax24fr » 03 mars 2015, 14:35

expliqué comme çà :D
Matos :
DIY DEBIAN 9 (sous VM PROXMOX) Jeedom

renaud
Timide
Messages : 373
Inscription : 24 juil. 2014, 09:24

Re: Widget Toggle Switch

Message par renaud » 03 mars 2015, 18:35

Je voulais justement vous en faire un inspiré de ça :

Image

J'essayerais de regarder quand j'ai 10min ;)

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 1371
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: Widget Toggle Switch

Message par SBO » 03 mars 2015, 20:13

Jolie comme inspiration potentielle
Ex-Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

renaud
Timide
Messages : 373
Inscription : 24 juil. 2014, 09:24

Re: Widget Toggle Switch

Message par renaud » 03 mars 2015, 21:47

SBO a écrit :Jolie comme inspiration potentielle
Je ne suis pas un pro de photoshop mais je vais essayer de faire un truc propre qui s'en rapproche ;)

renaud
Timide
Messages : 373
Inscription : 24 juil. 2014, 09:24

Re: Widget Toggle Switch

Message par renaud » 03 mars 2015, 21:48

sarakha63 a écrit :tu m'autorises à y regarder @renaud
Regarder quoi?

renaud
Timide
Messages : 373
Inscription : 24 juil. 2014, 09:24

Re: Widget Toggle Switch

Message par renaud » 03 mars 2015, 21:54

sarakha63 a écrit :Avec tes screens si tu men donne laccord je veux bien le faire la tout se suite je suis motivée lol
Pas de problème ça me ferra des vacances
je voyais bien les bouton que j'ai mis avec au dessus les inscriptions on a gauche et off à droite dans une jolie police (genre ça par exemple : http://www.dafont.com/fr/a-song-for-jennifer.font)

renaud
Timide
Messages : 373
Inscription : 24 juil. 2014, 09:24

Re: Widget Toggle Switch

Message par renaud » 03 mars 2015, 22:05

sarakha63 a écrit :Allez je my essaie. Je suis pas un pro non plus mais go
Je suis en congés fin de semaine je regarderais si tu n'y arrive pas

renaud
Timide
Messages : 373
Inscription : 24 juil. 2014, 09:24

Re: Widget Toggle Switch

Message par renaud » 03 mars 2015, 22:18

Pas mal ;)
Essaye plutôt cette police en version sketch : http://www.dafont.com/fr/kg-second-chances.font

renaud
Timide
Messages : 373
Inscription : 24 juil. 2014, 09:24

Re: Widget Toggle Switch

Message par renaud » 03 mars 2015, 22:24

Avec l'écriture en blanc je pense

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Toggle Switch

Message par Sshafi » 04 mars 2015, 11:23

Je vois que tu t'amuse sarakha :D
De mon côté, je me suis aussi amusé : Je viens de rajouter 4 styles différents, diponibles avec la paramètre "style" (Sans paramètre style, l'original est affiché)
Voir le premier post.
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

renaud
Timide
Messages : 373
Inscription : 24 juil. 2014, 09:24

Re: Widget Toggle Switch

Message par renaud » 04 mars 2015, 12:20

Sshafi a écrit :Je vois que tu t'amuse sarakha :D
De mon côté, je me suis aussi amusé : Je viens de rajouter 4 styles différents, diponibles avec la paramètre "style" (Sans paramètre style, l'original est affiché)
Voir le premier post.
J'aime beaucoup la version button ;)

renaud
Timide
Messages : 373
Inscription : 24 juil. 2014, 09:24

Re: Widget Toggle Switch

Message par renaud » 04 mars 2015, 12:27

Par contre dans le cas des boutons horizontaux (comme le style button par exemple) il serait bien de rajouter un <br> entre le nom et l'icône pour plus de lisibilité et le centrer un peu ;)

Voilà ce que ça donne en ayant rajouté un <br>
Capture d’écran 2015-03-04 à 12.26.11.png
Capture d’écran 2015-03-04 à 12.26.11.png (42.92 Kio) Consulté 2114 fois

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Toggle Switch

Message par Sshafi » 04 mars 2015, 12:36

Oui j'étais justement en train de regarder comment centrer un peu, j'avais pas pensé au <br/>.
Modification faite, merci :)
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

toregreb
Actif
Messages : 2510
Inscription : 20 août 2014, 22:19

Re: Widget Toggle Switch

Message par toregreb » 04 mars 2015, 12:48

Vraiment supers tous ces widgets, merci @Sshafi d'avoir initié ce bouillon d'idées...
Dans le même ordre d'idée de bouton réaliste, je ne sais pas si ça existe, mais va falloir aussi transformer les sliders en jolis boutons rotatifs et autres curseurs ... ;)
Dernière édition par toregreb le 04 mars 2015, 13:10, édité 1 fois.
Jeedom v2.2.6 sur RPi2+razberry (Zwave)+RFXCom, Enocean et MySensors.
[TUTO]Index HP/HC avec pinces Ampèremétriques
Trucs&Astuces

totovaauski
Actif
Messages : 1926
Inscription : 05 juil. 2014, 11:21

Re: Widget Toggle Switch

Message par totovaauski » 04 mars 2015, 14:08

Classe !!!
RPI3 + Dongle Aeon
Jeedom sur : Raspberry Pi + Raspberry compute
Mysensors , z-wave, xiaomi ...

https://www.youtube.com/watch?v=-bjbUg9d64g
https://www.youtube.com/watch?v=GPj1ozB ... _b-Toq47NQ

totovaauski
Actif
Messages : 1926
Inscription : 05 juil. 2014, 11:21

Re: Widget Toggle Switch

Message par totovaauski » 04 mars 2015, 14:09

J'peux faire mon casse c*** et en avoir 1 avec AUTO/MANU ??

Siouplait !!!
RPI3 + Dongle Aeon
Jeedom sur : Raspberry Pi + Raspberry compute
Mysensors , z-wave, xiaomi ...

https://www.youtube.com/watch?v=-bjbUg9d64g
https://www.youtube.com/watch?v=GPj1ozB ... _b-Toq47NQ

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Toggle Switch

Message par Sshafi » 04 mars 2015, 15:14

sarakha63 a écrit :@sshafi : du coup pour eviter de multiplier les widges. Sur le toggle_renaud, tu eux récupérer les deux images on off pour regrouper le tout en un
C'est fait, tu peux supprimer le toggle-renaud du market si tu veux.
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités