Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
stef
Actif
Messages : 861
Inscription : 28 oct. 2014, 16:34
Localisation : Lyon - Est

Re: Widget Toggle Switch

Message par stef » 01 févr. 2016, 19:12

merci à vous 2 c'est plus clair :)
MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LE TAF

Pharmbattle
Timide
Messages : 132
Inscription : 06 sept. 2015, 15:40

Re: Widget Toggle Switch

Message par Pharmbattle » 10 févr. 2016, 18:21

Bonjour à tous,

un petit peu d'aide SVP,
je n'arrive pas à changer le bouton par défaut, est ce compatible avec jeedom2.0

voici ma config, je pense avoir bien fait mais.... :oops: :oops:
1-2.jpg
1-2.jpg (94.5 Kio) Consulté 1720 fois
1-2.jpg
1-2.jpg (94.5 Kio) Consulté 1720 fois
merci pour votre aide
Pièces jointes
2-1.jpg
2-1.jpg (111.4 Kio) Consulté 1720 fois

stef
Actif
Messages : 861
Inscription : 28 oct. 2014, 16:34
Localisation : Lyon - Est

Re: Widget Toggle Switch

Message par stef » 10 févr. 2016, 18:27

Au lieu de "style", tu mets "styleimg"
et au lieu de "ToggleButton_On" tu mets "Button"
( regarde le code du Widget :

Code : Tout sélectionner

  $('.toggleImg', widget).attr('src','plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.action.other.ToggleSwitch_IMG/Toggle'+styleimg[0]+'_ON.png');
)
MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LE TAF

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Toggle Switch

Message par Sshafi » 10 févr. 2016, 18:30

Pas besoin de regarder le code, tout est expliqué dans le descriptif du widget sur le market ;)

From Tapatruc...
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Pharmbattle
Timide
Messages : 132
Inscription : 06 sept. 2015, 15:40

Re: Widget Toggle Switch

Message par Pharmbattle » 10 févr. 2016, 18:31

Nickel merci bcp

Déosolé je débute... :oops: :oops:

Steph13
Timide
Messages : 164
Inscription : 25 oct. 2015, 22:19
Localisation : Puyloubier

Re: Widget Toggle Switch

Message par Steph13 » 06 mars 2016, 16:06

salut, je commence à peine à comprendre le fonctionnement de ce widget.
Je fais des tests avec ma prise 433 reliée à mon RFXCom
J'ai créé un virtuel pour une lampe.

J'ai créé une info Test et deux actions on/off pour la valeur de commande Test.
Image

Dans la configuration de commande/affichage avancé j'ai ca :
Image

J'ai appliqué les mêmes paramètres aux fonctions on/off
Le widget marche et change d'état mais il s'agit du style par defaut... impossible d'afficher un autre style.
Image

De plus je n'ai pas saisit tous paramètres à appliquer : hidenam , background etc etc.

Je veux bien un peu d'aide.

Merci
Rpi2 - Jeedom Maitre
En cours : Nuc8i5 VM Jeedom...
Module RFXCom-Zwave-IPX800v4

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Toggle Switch

Message par Sshafi » 06 mars 2016, 18:32

Pour le paramètre c'est devenu depuis un moment styleimg et non style (cf. Le descriptif du widget sur le market) . Ça devrait déjà aller mieux ;) Après tu n'es pas obligé de saisir tout les paramètres, tu ne definis que ceux qui t'intéressent....

From Tapatruc...
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Steph13
Timide
Messages : 164
Inscription : 25 oct. 2015, 22:19
Localisation : Puyloubier

Re: Widget Toggle Switch

Message par Steph13 » 06 mars 2016, 18:33

Ok merci.

Par contre lorsque j'ecris : "saisit" c'est dans le sens de comprendre pas de taper.

Je ne comprends pas tous les paramètres possibles. Est-il possible d'avoir une liste des options que l'on peut rentrer pour un widget.

Je n'arrive pas à avoir le nom du widget sur la meme ligne que l'image par exemple ? est ce possible ?
Rpi2 - Jeedom Maitre
En cours : Nuc8i5 VM Jeedom...
Module RFXCom-Zwave-IPX800v4

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Toggle Switch

Message par Sshafi » 06 mars 2016, 18:41

Ah ok ;)
Va voir la fiche descriptive du widget sur le market, tous les paramètres y sont décrits ;)
Pour le nom sur la même ligne que l'image, ce n'est pas possible avec tous les widgets, mais tu as de la chance, avec celui-là c'est possible ;) cf. 1ère réponse.... :)

From Tapatruc...
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Steph13
Timide
Messages : 164
Inscription : 25 oct. 2015, 22:19
Localisation : Puyloubier

Re: Widget Toggle Switch

Message par Steph13 » 06 mars 2016, 18:53

Merci
Rpi2 - Jeedom Maitre
En cours : Nuc8i5 VM Jeedom...
Module RFXCom-Zwave-IPX800v4

XanaX
Timide
Messages : 45
Inscription : 05 oct. 2015, 20:21

Re: Widget Toggle Switch

Message par XanaX » 05 avr. 2016, 23:29

Bonjour, j'essaye de configurer ce widget en vain. Je débute dans ce plugin. J'ai bien associé le widget à mes 2 commandes mais le bouton ne change pas d'état dans le dashboard.

Je ne sais pas comment remplir ma partie info, je pense que le bug vient de la.

Si quelqu'un peut m'aider.

Merci bien !
Capture d’écran 2016-04-05 à 23.26.52.png
Capture d’écran 2016-04-05 à 23.26.52.png (84.33 Kio) Consulté 2137 fois

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Toggle Switch

Message par Sshafi » 05 avr. 2016, 23:37

En dessous du nom de tes commandes ON et OFF, (la où il y a marqué "aucune") sélectionne ton info "test" et ça devrait le faire ;)

From Tapatruc...
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

XanaX
Timide
Messages : 45
Inscription : 05 oct. 2015, 20:21

Re: Widget Toggle Switch

Message par XanaX » 05 avr. 2016, 23:39

Super ! Merci !

christr
Timide
Messages : 124
Inscription : 18 oct. 2014, 17:49
Localisation : Calvados, Caen

Re: Widget Toggle Switch

Message par christr » 06 avr. 2016, 17:46

Bonjour, Depuis quelques temps j'ai perdu les images de mon widget toggle. Avez-vous un idée ? Merci.
Widget.jpg
Widget.jpg (38.83 Kio) Consulté 2104 fois
Widget2.jpg
Widget2.jpg (17.81 Kio) Consulté 2104 fois
PI2+Razberry+Rfxcom+Teleinfo+Volets roulants FGRM-222+Powernode+FGFS-101 Flood Sensor+FGMS-001 Motion Sensor+FGSD-002 Smoke Sensor+KFOB Secure 4 Button Key Chain Controller+Hue+Netatmo Thermostat et Météo

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Toggle Switch

Message par Sshafi » 06 avr. 2016, 18:17

Alors la.....
Est-ce concomitant avec un changement de version de jeedom ?
As-tu essayé de re-telecharger le widget...

From Tapatruc...
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

christr
Timide
Messages : 124
Inscription : 18 oct. 2014, 17:49
Localisation : Calvados, Caen

Re: Widget Toggle Switch

Message par christr » 06 avr. 2016, 18:28

Sshafi a écrit :Alors la.....
Est-ce concomitant avec un changement de version de jeedom ?
As-tu essayé de re-telecharger le widget...

From Tapatruc...

effectivement: en désinstallant/réinstallant le widget c'est revenu. Merci bien ;)
PI2+Razberry+Rfxcom+Teleinfo+Volets roulants FGRM-222+Powernode+FGFS-101 Flood Sensor+FGMS-001 Motion Sensor+FGSD-002 Smoke Sensor+KFOB Secure 4 Button Key Chain Controller+Hue+Netatmo Thermostat et Météo

EgMaf
Timide
Messages : 24
Inscription : 06 avr. 2016, 22:09

Re: Widget Toggle Switch

Message par EgMaf » 13 avr. 2016, 00:21

Is there also a version with a light bulb?

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Toggle Switch

Message par Sshafi » 13 avr. 2016, 00:36

EgMaf a écrit :Is there also a version with a light bulb?
No, not in this one, but have a look at the widget "dashboard.action.other.lightIMG" on the market ;)
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

EgMaf
Timide
Messages : 24
Inscription : 06 avr. 2016, 22:09

Re: Widget Toggle Switch

Message par EgMaf » 13 avr. 2016, 10:33

Thanks,

I've been playing with that one (and the KNX one) as well, but I only get it to work if I only apply it to the OFF action (with toggle still on the ON action.
Obviously, that looks very bad :-), but as soon as I apply lightIMG to the ON action as well, it doesn't work: Once I turn the light on, no image is shown and I cannot turn it off anymore.

The link to the documentation in the market doesn't work for me... Any idea?

EDIT: Never mind, it is a known issue: viewtopic.php?f=29&t=15601&hilit=lightIMG&start=20

Avatar de l’utilisateur
sela
Actif
Messages : 526
Inscription : 21 janv. 2016, 09:37
Localisation : Région parisienne

Re: Widget Toggle Switch

Message par sela » 02 juin 2016, 12:11

Bonjour,

Je cherche à embellir mon design et j'ai un petit souci avec ce widget. J'aimerais avoir le Nom à gauche et l'image sur la même ligne mais je n'y parviens pas... J'obtiens:
toggle nom à gauche.png
toggle nom à gauche.png (14.33 Kio) Consulté 1982 fois
J'utilise la commande "inline" sans "nospace" (comme indiqué dans la doc du widget)

Ma config est:
toggle nom à gauche config.png
toggle nom à gauche config.png (47.11 Kio) Consulté 1982 fois
Avez-vous une idée ? Merci
Jeedom V3.3 (RPI3)
Stick Zwave Gen5 + RFXtrx433E + téléinfo USB
Zwave:FGBS-001 Universal Relay|FGSD-002 DaaF|FGFS-101 Flood Sensor|FGD-212 Dimmer 2 | PST02-C Zipato|Powernode|ZMNHJD1 Fil Pilote|Siren Gen5 (ZW080)

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités