Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Erreur suite mise à jour du plugin Virtuel hier !

Réservé à l'utilisation et la création des objets virtuels dans JEEDOM
jmjohn2016
Timide
Messages : 29
Inscription : 13 janv. 2016, 22:16
Localisation : NANTES

Erreur suite mise à jour du plugin Virtuel hier !

Message par jmjohn2016 » 15 mars 2019, 09:34

Bonjour,
Voici l'erreur qui survient suite à la mise à jour du plugin Virtuel hier, mise à jour poposée dans le menu des mises à jour Jeedom,
Version du plugin = 2019-03-14 07:53:53
Erreur =
"core La tache plugin::cron n'arrive pas à finir à cause du plugin : virtual nous vous conseillons de désactiver le plugin et de contacter l'auteur"

J'ai tenté de supprimer et réinstaller le plugin sans résultat.

Donc comme suggéré, je contact le forum et l'auteur ?

Bien cordialement
Jean à NANTES.
1 Jeedom Mini + Zwave (sérieurse)
1 Jeedom Mini (pour jouer)
9 fibaro FG222, 2 FGBS 001, wall plug, Dimmers ...
4 caméras POE
NAS Synology + APC 550
Alimentation secourue COMATEC 12 V pour box ADSL et Jeedom

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Erreur suite mise à jour du plugin Virtuel hier !

Message par loic » 15 mars 2019, 09:45

Bonjour,
Pour ce type d'erreur il faut avant toute chose :
- verifier que jeedom est bien en dernière version (actuellement 3.3.18)
- regarder le log cron_execution voir si il n'y pas une erreur de confirmation
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

jodeolisa
Timide
Messages : 428
Inscription : 02 janv. 2015, 17:31

Re: Erreur suite mise à jour du plugin Virtuel hier !

Message par jodeolisa » 27 avr. 2019, 08:13

Bonjour,
Suite à la mise à jour du plugin virtuel d'hier 26/04/19, je n'arrive plus à lier une "info virtuelle" à 2 "commandes action" que ce soit en création manuelle ou en important un équipement de type interrupteur.
En choisissant la commande info dans le menu déroulant des commandes actions, la demande n'est pas sauvegardée.

Je suis en Jeedom 3.3.22 sur OdroidC2

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: Erreur suite mise à jour du plugin Virtuel hier !

Message par Bosquetia » 27 avr. 2019, 08:56

Hello

Bizarre je viens de faire un test et je ne reproduis pas

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Erreur suite mise à jour du plugin Virtuel hier !

Message par loic » 27 avr. 2019, 10:04

Bonjour,
La correction a été diffusée ce matin a 8h00
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

jodeolisa
Timide
Messages : 428
Inscription : 02 janv. 2015, 17:31

Re: Erreur suite mise à jour du plugin Virtuel hier !

Message par jodeolisa » 27 avr. 2019, 11:05

Merci, ça fonctionne parfaitement.

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Virtuels »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités