Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Piloter la Shield Nvidia

Réservé à l'utilisation et la programmation de scripts dans JEEDOM
Junior
Timide
Messages : 136
Inscription : 18 mai 2017, 13:49

Re: Piloter la Shield Nvidia

Message par Junior » 05 janv. 2018, 18:21

Bonjour

tout d'abord merci pour le script çà marche super !
Par contre impossible d'ajouter Netflix... j'ai essayer ceci : com.netflix.mediaclient ou com.netflix.mediaclient.tv mais ca ne fonctionne pas.
Si quelqu'un a une idée je suis preneur ...

Merci

byackee
Timide
Messages : 263
Inscription : 03 mai 2015, 21:03
Contact :

Re: Piloter la Shield Nvidia

Message par byackee » 02 févr. 2018, 15:56

Salut,

Beau travail!!

Je n'avais pas vu tout ca sur la shield, je suis parti d'un script pour la freebox 4k que j'ai modifié, le truc interressant est la commande

Code : Tout sélectionner

sudo adb shell dumpsys window windows | grep -E 'mFocusedApp'| cut -d / -f 1 | cut -d " " -f 7
Je m'en sert pour savoir quelle appli tourne sur la shield, du coup je peux lancer un scénario en fonction de l'appli.
Ex: Si je met netflix c'est que je regarde un film,donc je lance le scénario film (lumiere tamisée, volet baissé, eteindre toutes les sonos, etc..)
Si je met molotov c'est que je regarde juste la télé donc autre scénario
Shield.png
Shield.png (57.18 Kio) Consulté 2000 fois
On peut vraiment faire beaucoup de chose avec JEEDOM :D

byackee
Timide
Messages : 263
Inscription : 03 mai 2015, 21:03
Contact :

Re: Piloter la Shield Nvidia

Message par byackee » 05 févr. 2018, 11:53

J'ai complété mon installation,voir post viewtopic.php?f=59&t=29211&p=581980#p581980

Pour info pour lancer molotov il faut lancer la commande

Code : Tout sélectionner

sudo adb shell am start tv.molotov.app/tv.molotov.android.tv.SplashActivity

Avatar de l’utilisateur
klem1
Timide
Messages : 117
Inscription : 15 mars 2016, 03:01
Localisation : Dunkerque (59)
Contact :

Re: Piloter la Shield Nvidia

Message par klem1 » 20 juin 2018, 00:10

bonjour à tous et merci pour l'astuces.

J'ai essayé de lancer spotify mais cela me lance plex
je vois dans le script que c'est marqué

Code : Tout sélectionner

com.plexapp.android
j'ai tenté plein d'autre nom sans succès vous avez la solutions ?

Code : Tout sélectionner

com.spotifyapp.android
com.spotify.android
com.spotify.mobile.android.ui
com.spotify.android
merci d'avance

et si vous aviez la commande pour netflix t'en qu'a demander :D
Jeedom sur ODROID C2 DIY - clé USB Z-Wave Plus -
Xiaomi Gateway - zipato - fibaro à gogo!!
Impression 3D - KODI - Borne Arcade - PI 0 et 3 ...
->Mon Matos<-

anubisme
Timide
Messages : 60
Inscription : 17 déc. 2015, 13:01

Re: Piloter la Shield Nvidia

Message par anubisme » 26 août 2018, 18:31

@damanujan : Merci pour le script, tout fonctionne au top !

PS : Si quelqu'un a une solution pour lancer Molotov, je suis preneur !

anubisme
Timide
Messages : 60
Inscription : 17 déc. 2015, 13:01

Re: Piloter la Shield Nvidia

Message par anubisme » 26 août 2018, 20:12

wohlraj a écrit :
11 nov. 2017, 15:17
Super idée cette discussion !

J'ai commencé à regarder le script, j'ai ajouté les lignes suivantes :

Code : Tout sélectionner

        "sleep")
                displayPower=$(adb shell dumpsys power | grep "Display Power: state=" | cut -d'=' -f2)
                if [ $displayPower = "ON" ]
                then
                    adb shell input keyevent KEYCODE_WAKEUP
                fi
                ;;
Cela permet de mettre en veille la Shield à coup sûr ; car la commande "wake up" est un simple switch qui alterne on/off.

Je vais voir si j'ai le temps de regarder pour développer un plugin.
Ton code ne fonctionne pas chez moi ... Mais même besoin que toi : envoi d'une instruction qui permet uniquement le démarrage, et une autre qui permet uniquement l'arrêt.

Une idée ?

anubisme
Timide
Messages : 60
Inscription : 17 déc. 2015, 13:01

Re: Piloter la Shield Nvidia

Message par anubisme » 27 août 2018, 14:16

J'ai trouvé ma réponse ici : viewtopic.php?f=59&t=29211&p=581980#p581980

Mais le off ne fonctionne pas sur ma Shield ... bizarre.

Avatar de l’utilisateur
chybz
Timide
Messages : 23
Inscription : 18 déc. 2018, 22:10
Localisation : FRANCE

Re: Piloter la Shield Nvidia

Message par chybz » 05 janv. 2019, 17:05

Bonjour

+1 dans la boucle : Jeedom sous Vmware / Ampli Denon + TV Sony + Shield + goodies IKEA TRADFRI

Cela fait 1mois que je Jeedom-ise

Informaticien (infra et dev mais du DEV d'il y a longtemps) en tout cas pas développeur Jeedom pour le moment

Interessé par des scénarii

- tout couper les soir : TV+Ampli+Shield (c'est plus propre que de couper brutalement la prise de courant)
- regarder NetFlix : TV sur HDMI3 / Ampli sur Media / Shield sur NetFlix

Je n'ai pas trouvé l'ébauche de plugin fait par @wohlraj, le lien ne fonctionne plus ..
==> Où puis-je trouver ce truc

Je vais voir si il y a des templates de plugin qq part

Hervé
Jeedom sur Odroid C2 / eMMC 128G - dongle USB310
IKEA TRADFRI / Xiaomi AQARA / Legrand Mosaic NetAtmo / EnOcean Nodon / VitoConnect / Velux KLF200

Erutnova
Timide
Messages : 35
Inscription : 21 mai 2015, 15:25

Re: Piloter la Shield Nvidia

Message par Erutnova » 27 janv. 2019, 13:43

damanujan a écrit :
29 oct. 2017, 18:01

voici le script bash ADB.sh à installer dans le dossier script:

MAJ 31/10/2017
ADB.rar



Attention de donner les droits 0777 au fichier ADB.sh


Utilisation:
...<chemin script>.../ADB.sh [action|info] [donnée1] [donnée2]
Bonjour,
j'ai bien suivi les étapes mais je bloque sur ce point ci-dessus.
Comment dois-je faire pour "installer" le ficher dans le dossier script ? :?
Ca se passe également en SSH ?


EDIT :
Je passe avec WinSCP
mon dossier RESSOURCES n'est visiblement pas à la même adresse mais je l'ai trouvé:
/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/script/core/ressources

Le problème est que je n'arrive pas à transfèrer le fichier.
je modifie le droit en 0777 avant le transfère mais toujours refusé...

EDIT 2: Résolu !
Enfin presque, je n'ai pas transférer de fichier ..
J'ai fait un simple copier/coller directement depuis d'édition de script. Je pense que ce n'ai pas la meilleure méthode mais ça fonctionne.
J'ai modifier quelques lignes pour pouvoir mettre en veille la SHIELD car cela ne fonctionner pas avec la commande OFF
"sleep2")
sudo adb shell input keyevent KEYCODE_SLEEP
J'ai également ajouter un "Kill" pour arreter la lecture, notement sur Mycanal
"kill")
sudo adb shell input keyevent KEYCODE_MEDIA_STOP
;;
Merci damanujan pour ton post !
Jeedom Mini+ / Z-wave / Rfxcom / Service Pack Power
Moteurs RTS / Dimmer FIBARO / Prise Z-wave EVERSPRING / Prise Di-O
Karotz / Freebox Revolution (serveur/player) / Nvidia Shield / GoogleHome / Ikea Trafri

Propheet
Timide
Messages : 137
Inscription : 22 janv. 2017, 20:00
Localisation : Belgique,Liege

Re: Piloter la Shield Nvidia

Message par Propheet » 19 avr. 2019, 08:50

impossible Plugin Android Remote Control a été supprimer :(
Materiel

Rasberry pi 3 avec Jeedom
Rasberry pi 3 avec Jarvis
Rasberry pi 3 avec Kody
Rasberry pi 1 avec Kody
Nas Synology 212J

Avatar de l’utilisateur
lemars
Timide
Messages : 171
Inscription : 05 déc. 2018, 15:44

Re: Piloter la Shield Nvidia

Message par lemars » 28 nov. 2019, 16:26

Donc on ne peut plus piloter sa shield ?
Merxi
Sur un synology DS218+ avec les protocoles Rfxcom Enocean et Zwawe cela fonctionne à merveille ! Jeedom en V4 c'est magnifique ! merci

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Scripts »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité