Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Script Rosée

Réservé à l'utilisation et la programmation de scripts dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
edualc
Timide
Messages : 314
Inscription : 28 juil. 2014, 09:53

Re: Script Rosée

Message par edualc » 11 avr. 2017, 12:17

voir64 a écrit :pour info sur mon nouvel affichage le point de givrage ne reste pas:

je coche afficher j'enregistre il apparaît sur le dashboard quelque temps plus tard (quand je reviens sur le dashboard) il a disparu et et sur le plugin l'affichage est décoché.
La pour le coup c'est normal (lire la doc) : le calcul du point de givrage n'est valide que dans certaines conditions (T negatives)
mini RPI 2 en DIY + mySensors - Plugins Rosée, Baro, Température

voir64
Timide
Messages : 218
Inscription : 15 sept. 2015, 17:42

Re: Script Rosée

Message par voir64 » 14 avr. 2017, 11:48

bonjour,
après un redémarrage j'ai le point de givrage qui se reaffiche en continue mais le point de givrage et le point de rosée restent à 0 .
Pour faire les tests je me sers d''une sonde esp easy wemos mini que je promène au soleil dans une serre ou dans le frigo .
c'est pareil
voila un bout de log (je sais pas copier en code)
rosée.png
rosée.png (30.88 Kio) Consulté 1393 fois

pryda
Timide
Messages : 16
Inscription : 14 oct. 2016, 14:41

Re: Script Rosée

Message par pryda » 19 avr. 2017, 10:52

bonjour, j'ai le même soucis, le point de givrage et le point de rosée restent à 0. Lorsque je recrée un nouvel équipement ça refonctionne mais pour combien de temps?

pryda
Timide
Messages : 16
Inscription : 14 oct. 2016, 14:41

Re: Script Rosée

Message par pryda » 19 avr. 2017, 11:44

je me répond pour dire que le point de givrage et le point de rosée sont déjà repassés à 0.

voir64
Timide
Messages : 218
Inscription : 15 sept. 2015, 17:42

Re: Script Rosée

Message par voir64 » 19 avr. 2017, 21:44

helas ça me rassure!

rigmath
Timide
Messages : 16
Inscription : 06 juil. 2014, 18:31

Re: Script Rosée

Message par rigmath » 26 juil. 2017, 11:08

Bonjour Edualc,

Je viens de mettre à jour Jeedom en V3.0.11 et lorsque que je vais sur mon équipement, j'ai la roue dentée qui tourne indéfiniment.

Les LOG sont vides.

Est-ce du au fait qu'il te faut faire un mise à jour du plugin ?

Bonne journée
MERCI AUX DEVELOPPEURS
Odroid C2 eMMC 8Go
Matériels Zwave : AEON Labs - Qubino - Eurotronic - Nodon
Matériels Xiaomi
Matériels Nut
Matériel SENA

mrgnslr
Timide
Messages : 4
Inscription : 05 août 2017, 22:58

Re: Script Rosée

Message par mrgnslr » 05 août 2017, 23:02

Bonjour,

J'ai le même souci que rigmath depuis la mise à jour en 3.11, que faut-il faire ?

Bonne soirée

vincecoco
Actif
Messages : 1181
Inscription : 12 oct. 2015, 09:31

Re: Script Rosée

Message par vincecoco » 22 août 2017, 06:26

Hello,
M^me soucis. J'ai également tenté de recrééer un équipement ça fait la même chose.

Merci

rigmath
Timide
Messages : 16
Inscription : 06 juil. 2014, 18:31

Re: Script Rosée

Message par rigmath » 10 sept. 2017, 17:40

Bonjour Edualc

As-tu regarder le problème de boostrap de la page suivante

https://www.jeedom.com/market/index.php?v=d&p=scoring

Est-ce que sa résolution permettra de se servir de nouveau de ton plugin ?

Par avance merci
MERCI AUX DEVELOPPEURS
Odroid C2 eMMC 8Go
Matériels Zwave : AEON Labs - Qubino - Eurotronic - Nodon
Matériels Xiaomi
Matériels Nut
Matériel SENA

Avatar de l’utilisateur
fdp2
Timide
Messages : 441
Inscription : 27 oct. 2014, 09:46
Localisation : Rhone Alpes

Re: Script Rosée

Message par fdp2 » 15 sept. 2017, 23:22

Mise à jour du plugin ce soir, mais toujours le problème de roue crantée.
Slts

Avatar de l’utilisateur
fdp2
Timide
Messages : 441
Inscription : 27 oct. 2014, 09:46
Localisation : Rhone Alpes

Re: Script Rosée

Message par fdp2 » 18 sept. 2017, 10:03

Fonctionne parfaitement suite à le mise à jour aujourd'hui.
Merci de cette correction.

Avatar de l’utilisateur
edualc
Timide
Messages : 314
Inscription : 28 juil. 2014, 09:53

Re: Script Rosée

Message par edualc » 20 sept. 2017, 19:04

fdp2 a écrit :Fonctionne parfaitement suite à le mise à jour aujourd'hui.
Merci de cette correction.
Tant mieux
Merci pour le retour
mini RPI 2 en DIY + mySensors - Plugins Rosée, Baro, Température

mrgnslr
Timide
Messages : 4
Inscription : 05 août 2017, 22:58

Re: Script Rosée

Message par mrgnslr » 21 sept. 2017, 18:59

Parfait pour moi aussi, merci beaucoup !

Avatar de l’utilisateur
carlierd
Timide
Messages : 267
Inscription : 20 mai 2015, 22:51

Re: Script Rosée

Message par carlierd » 22 févr. 2018, 08:20

Hello,

Chez moi c'est la même chose, ça reste à 0.
C'est toujours le cas chez vous ?

David.

voir64 a écrit :
14 avr. 2017, 11:48
bonjour,
après un redémarrage j'ai le point de givrage qui se reaffiche en continue mais le point de givrage et le point de rosée restent à 0 .
Pour faire les tests je me sers d''une sonde esp easy wemos mini que je promène au soleil dans une serre ou dans le frigo .
c'est pareil
voila un bout de log (je sais pas copier en code)
rosée.png

voir64
Timide
Messages : 218
Inscription : 15 sept. 2015, 17:42

Re: Script Rosée

Message par voir64 » 04 mars 2018, 20:05

salut
après les différentes mises à jour il semble que je n'ai plus de problème.
la valeur du point de givrage n'est pas toujours affichée mais quand il faisait froid je l'avais.

Avatar de l’utilisateur
carlierd
Timide
Messages : 267
Inscription : 20 mai 2015, 22:51

Re: Script Rosée

Message par carlierd » 05 mars 2018, 07:57

Dommage pour moi :)

Avatar de l’utilisateur
edualc
Timide
Messages : 314
Inscription : 28 juil. 2014, 09:53

Re: Script Rosée

Message par edualc » 07 mars 2018, 13:14

carlierd a écrit :Dommage pour moi :)
Bonjour,
Peux-tu reformuler ton problème ?
Merci de mettre les logs également pour que je puisse t’aider.
Merci
mini RPI 2 en DIY + mySensors - Plugins Rosée, Baro, Température

Avatar de l’utilisateur
carlierd
Timide
Messages : 267
Inscription : 20 mai 2015, 22:51

Re: Script Rosée

Message par carlierd » 12 mars 2018, 09:37

Hello,

Merci de me répondre en tout cas.

En fait j'ai comme certains autres utilisateurs un peu plus haut dans le formum.
Le point de rosée et le point de givrage restent toujours à 0 peu importe la température et l'humidité extérieure ...

Bon là il fait 10° avec 76% d'humidité alors je ne sais pas s'il devrait y avoir quelque chose ...

[2018-03-12 07:30:05][DEBUG] : pull cron
[2018-03-12 07:30:05][DEBUG] : Configuration : temperature 9.6
[2018-03-12 07:30:05][DEBUG] : Configuration : humidite 83
[2018-03-12 07:30:05][DEBUG] : Configuration : seuil DPR 2
[2018-03-12 07:30:05][DEBUG] : Configuration : pression 972
[2018-03-12 07:30:05][DEBUG] : visibleRosee 1
[2018-03-12 07:30:05][DEBUG] : visibleFrost 0
[2018-03-12 07:30:05][DEBUG] : old Alerte givrage 0
[2018-03-12 07:30:05][DEBUG] : Alerte givrage 0
[2018-03-12 07:30:05][DEBUG] : old Alerte rosée 0
[2018-03-12 07:30:05][DEBUG] : Alerte rosée 0
[2018-03-12 07:30:05][DEBUG] : terme_pvs1 3.0791012738854
[2018-03-12 07:30:05][DEBUG] : pvs 1199.7790490934
[2018-03-12 07:30:05][DEBUG] : pv 995.81661074754
[2018-03-12 07:30:05][DEBUG] : pression 97200
[2018-03-12 07:30:05][DEBUG] : humi_a 0.0064383679593103
[2018-03-12 07:30:05][DEBUG] : v 0.84319108132529
[2018-03-12 07:30:05][DEBUG] : p 1.1859707984912
[2018-03-12 07:30:05][DEBUG] : Humidite Absolue 7.6357163896833

David.

Avatar de l’utilisateur
Arno-Strasbourg
Timide
Messages : 20
Inscription : 21 mars 2018, 21:11

Re: Script Rosée

Message par Arno-Strasbourg » 13 avr. 2018, 21:50

Bonjour à tous,

J'ai le même problème que certains. Mes équipements sont bien renseignés (T°/Hr/Pa), j'ai 0 qui s'affiche.


[2018-04-13 21:40:03][DEBUG] : pull cron
[2018-04-13 21:40:03][DEBUG] : Configuration : temperature 12
[2018-04-13 21:40:03][DEBUG] : Configuration : humidite 82
[2018-04-13 21:40:03][DEBUG] : Configuration : seuil DPR 2
[2018-04-13 21:40:03][DEBUG] : Configuration : pression 1014
[2018-04-13 21:40:03][DEBUG] : visibleRosee 1
[2018-04-13 21:40:03][DEBUG] : visibleFrost 0
[2018-04-13 21:40:03][DEBUG] : old Alerte givrage
[2018-04-13 21:40:03][DEBUG] : Alerte givrage 0
[2018-04-13 21:40:03][DEBUG] : old Alerte rosée 0
[2018-04-13 21:40:03][DEBUG] : Alerte rosée 0
[2018-04-13 21:45:03][DEBUG] : pull cron
[2018-04-13 21:45:03][DEBUG] : Configuration : temperature 12
[2018-04-13 21:45:03][DEBUG] : Configuration : humidite 82
[2018-04-13 21:45:03][DEBUG] : Configuration : seuil DPR 2
[2018-04-13 21:45:03][DEBUG] : Configuration : pression 1014
[2018-04-13 21:45:03][DEBUG] : visibleRosee 1
[2018-04-13 21:45:03][DEBUG] : visibleFrost 0
[2018-04-13 21:45:03][DEBUG] : old Alerte givrage
[2018-04-13 21:45:03][DEBUG] : Alerte givrage 0
[2018-04-13 21:45:03][DEBUG] : old Alerte rosée 0
[2018-04-13 21:45:03][DEBUG] : Alerte rosée 0

Merci pour vos retour.
Arno.

Avatar de l’utilisateur
edualc
Timide
Messages : 314
Inscription : 28 juil. 2014, 09:53

Re: Script Rosée

Message par edualc » 01 mai 2018, 11:41

Arno-Strasbourg a écrit :Bonjour à tous,

J'ai le même problème que certains. Mes équipements sont bien renseignés (T°/Hr/Pa), j'ai 0 qui s'affiche.


[2018-04-13 21:40:03][DEBUG] : pull cron
[2018-04-13 21:40:03][DEBUG] : Configuration : temperature 12
[2018-04-13 21:40:03][DEBUG] : Configuration : humidite 82
[2018-04-13 21:40:03][DEBUG] : Configuration : seuil DPR 2
[2018-04-13 21:40:03][DEBUG] : Configuration : pression 1014
[2018-04-13 21:40:03][DEBUG] : visibleRosee 1
[2018-04-13 21:40:03][DEBUG] : visibleFrost 0
[2018-04-13 21:40:03][DEBUG] : old Alerte givrage
[2018-04-13 21:40:03][DEBUG] : Alerte givrage 0
[2018-04-13 21:40:03][DEBUG] : old Alerte rosée 0
[2018-04-13 21:40:03][DEBUG] : Alerte rosée 0
[2018-04-13 21:45:03][DEBUG] : pull cron
[2018-04-13 21:45:03][DEBUG] : Configuration : temperature 12
[2018-04-13 21:45:03][DEBUG] : Configuration : humidite 82
[2018-04-13 21:45:03][DEBUG] : Configuration : seuil DPR 2
[2018-04-13 21:45:03][DEBUG] : Configuration : pression 1014
[2018-04-13 21:45:03][DEBUG] : visibleRosee 1
[2018-04-13 21:45:03][DEBUG] : visibleFrost 0
[2018-04-13 21:45:03][DEBUG] : old Alerte givrage
[2018-04-13 21:45:03][DEBUG] : Alerte givrage 0
[2018-04-13 21:45:03][DEBUG] : old Alerte rosée 0
[2018-04-13 21:45:03][DEBUG] : Alerte rosée 0

Merci pour vos retour.
Arno.
Bonjour,
Mise à jour en approche....
mini RPI 2 en DIY + mySensors - Plugins Rosée, Baro, Température

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Scripts »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité