Page 2 sur 3

Re: Nodon Soft remote

Publié : 22 janv. 2018, 23:00
par Hydro
Essayé d'appuyer sur les autres boutons quand jeedom fait une pause pour l'inclusion.

Sent from my ONEPLUS A3003 using Tapatalk


Re: Nodon Soft remote

Publié : 23 janv. 2018, 18:11
par neurall
Idem, chez moi j'ai abandonné, j'en ai pris une neuve qui est passée tout de suite ... la vielle je l'ai enregistrée ensuite sans problème sur un second jeedom. j'ai l'impression que lorsqu'elle se perd, l'exclusion se passe mal et du coup elle refuse de se réenregistrer sur le même contrôleur. peut être qu'un reset usine...

Re: Nodon Soft remote

Publié : 23 janv. 2018, 22:23
par Sylvaner
J'ai reseté de nombreuses fois, fait de multiple exclusion, tester de jouer avec les boutons.
Rien n'y fait.

Etant donné que la télécommande fonctionnait très, je pencherais également pour une mauvaise exclusion mais c'est quand même dingue de pas pouvoir réintégrer une télécommande qui coute quand même 40 euros...

Re: Nodon Soft remote

Publié : 23 janv. 2018, 22:31
par Hydro
Personnellement j'étais dans le même cas de figure, elle fonctionnait très bien avant et là impossible de l'inclure correctement.

Pour moi le fait de jouer avec les boutons pendant la pause à fonctionné.

Normalement le staff de nodon s'est rapproché de jeedom pour améliorer les choses.

Sent from my ONEPLUS A3003 using Tapatalk


Re: Nodon Soft remote

Publié : 26 janv. 2018, 21:58
par Sylvaner
Hydro a écrit :
23 janv. 2018, 22:31
Normalement le staff de nodon s'est rapproché de jeedom pour améliorer les choses.
Ou peut-on voir cette information ?

Re: Nodon Soft remote

Publié : 26 janv. 2018, 22:39
par Hydro
Je m'étais rapproché de nodon pour un soucis avec mon module et ils m'ont dit qu'ils étaient aux courants des soucis d'incisions.

Sent from my ONEPLUS A3003 using Tapatalk


Re: Nodon Soft remote

Publié : 28 janv. 2018, 22:46
par 2detension
Même soucis chez moi, impossible à inclure en tant que soft remote, toujours vu comme un simple Device.

Re: Nodon Soft remote

Publié : 29 janv. 2018, 09:26
par cyrilphoenix
Pareil pour moi j'ai essayer toutes les "techniques" données dans ce post.
Les admin de ce plugin officiel auraient-ils des infos ?

Re: Nodon Soft remote

Publié : 10 févr. 2018, 09:29
par Phenomenia
Stéphane a écrit :
24 nov. 2017, 15:37
Bonjour
J'ai réussi enfin à intégrer le Soft Remote
il faut exclure plusieurs fois le module pour ensuite pourvoir l'inclure
ensuite, il faut choisir dans les paramètres (n°3) Type de scène : Mode scène

Stéphane
Merci Stéphane! C'est également valable avec un interrupteur mural Nodon CWS-3-1-01 , reconnu comme un simple device Zwave sous Jeedom smart.

Re: Nodon Soft remote

Publié : 17 févr. 2018, 21:41
par leon-99
Bonsoir a tous

Je viens rejoindre le cortège de ceux qui ne peuvent pas inclure la télécommande Nodon (moi c'est la Plus Octan)
Je viens de constater un truc tres bizarre !!
J'ai déjà dans mes modules une télécommande Keyfob Gen5 ZW088 d'AeonLabs depuis 1 an.
N'arrivant pas a inclure ma Nodon je l'ai exclue une première fois....puis une deuxième et la, j'ai constaté que c'est ma keyfob qui a été exclue!!!!!
Puis quand j'ai Inclue ma Nodon il m'a rajouté une Keyfob ZW088 (!!!!!!)
Je n'ai jamais pu faire fonctionner ni l'un ni l'autre.

J'ai comme l'impression que les 2 modules se mélangent un peut les pinceaux a l'inclusion ????
Bonne soirée quand même.

Re: Nodon Soft remote

Publié : 18 févr. 2018, 16:15
par ArthurH
Bonjour à tous,
je suis dans les même cas, si j'exclue plusieurs fois le Soft Remote c'est ma minimote Aeon qui disparaît...
Cela ne fait pas avancer les choses mais au moins nous sommes plusieurs à constater le phénomène.
Cordialement.

Re: Nodon Soft remote

Publié : 22 févr. 2018, 13:07
par Quikdav
Bonjour à tous,

Avez vous d'autres télécommandes déjà incluse en plus de la nodon que vous souhaitez inclure ?

Je pose la question parce que quand on veut inclure une nouvelle remote, comme tout device, on commence par l'exclure. Or pour les remotes, il y a un souci à savoir qu'il exclut toutes les remotes existantes. Il faut ensuite toutes les réinclure et modifier tout ce qui va avec (scenario, script, etc). Ca le fait chez moi et le support m'a confirmé que c'était la faute au ZWAVE. C'est super lourd. Je voulais donc savoir si vous aviez d'autres remotes et si l'exclusion de la nouvelle excluait les existantes ?
Merci

Re: Nodon Soft remote

Publié : 28 févr. 2018, 18:23
par truntz
J'ai eu les mêmes probs d'inclusion avec la Jeedom smart

J'ai finalement réussi à l'inclure en mode sécurisé et en n'arrêtant pas de cliquer sur un bouton (le '-' en l'occurence) pendant le temps de pause de l'inclusion Jeedom et là enfin l'image Nodon apparait et tout :)

Re: Nodon Soft remote

Publié : 04 mars 2018, 00:46
par Ben92
Bonsoir,

Idem que trunz, j'ai réussi enfin à l'intégrer en n'arrêtant pas de cliquer sur les boutons , et la miracle, l'image du Nodon est apparu.

bien à vous

Ben92

Re: Nodon Soft remote

Publié : 05 mars 2018, 09:53
par Quikdav
de mon côté, jamais aucun problème d'inclusion... c'est surtout les exclusions qui m'excluent toutes mes autres remotes !!!

comme parade, j'ai une HC2 sur laquelle je fais mes exclusions... en espérant que le process d'exclusion soit le même sur toutes les boxs

Re: Nodon Soft remote

Publié : 06 mars 2018, 20:20
par Ben92
Bonsoir,

Par contre, suite à ma réussite de mon intrusion, il le passe en mode "scène" du coup je n'arrive pas à récupérer les commandes des boutons..

Du coup si quelqu'un a une idée ?

Bonne soirée et merci par avance de votre aide

Re: Nodon Soft remote

Publié : 02 avr. 2018, 23:34
par Ben92
Bonsoir,

voici ce que j'obtiens après avoir réussi l'intégration au mieux dans Jeedom...
Nodon_Zwave.PNG
Nodon_Zwave.PNG (10.38 Kio) Consulté 1336 fois
Si quelqu'un arrive a changer cela ... je suis preneur car dans ce mode on ne voit pas les commandes des boutons...

J'ai déjà changé la pile 3 fois..
J'ai déjà supprimé le bouton au moins 10 fois de suite (exclusion) pour ensuite une inclusion .. mais toujours en mode scéne...

J'ai aussi essayé d'envoyer un mail au support de Nodon mais Zero réponse

Du coup, si quelqu'un avait une petite idée cela serait trop top ... car je trouve le bouton génial dans le principe (en plus étanche)...
Je voudrais m'en servir pour commander ma musique dans la SdB.

Merci par avance

Ben92

Re: Nodon Soft remote

Publié : 03 avr. 2018, 07:06
par tomdom
Bonjour,

J'ai la même chose et ça ne m'empêche pas de savoir quel est le bouton d'activé. La valeur change suivant le bouton sur lequel on appui

Re: Nodon Soft remote

Publié : 03 avr. 2018, 12:35
par Ben92
Bonjour tomdom,

Merci pour cette info, du coup tu as réussi à avoir les retours des boutons en changeant les paramètres ?
Nodon_Zwave 2.PNG
Nodon_Zwave 2.PNG (33.33 Kio) Consulté 1326 fois
Pour ma part, j'ai testé avec les 3 paramètres, mais je n'ai aucun retour quand je clique sur les boutons.

Du coup, est ce que j'ai oublié quelques choses ?

Cordialement

Ben92

Re: Nodon Soft remote

Publié : 03 avr. 2018, 13:59
par tomdom
Bonjour,

Pour les 3 premiers paramètres, je suis en "mode scène"