Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Mini keypad zipato

Retrouvez ici des sujets concernant le protocole Z-Wave et les modules domotiques de type Z-Wave utilisés avec JEEDOM
Gary Wes
Timide
Messages : 6
Inscription : 09 déc. 2016, 13:45

Re: Mini keypad zipato

Message par Gary Wes » 16 déc. 2016, 18:38

Il est bien inclus :/
Capture.PNG
Capture.PNG (14.01 Kio) Consulté 1110 fois
Capture2.PNG
Capture2.PNG (51.48 Kio) Consulté 1099 fois

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Mini keypad zipato

Message par nechry » 16 déc. 2016, 21:08

ok donc là a part insister avec les deux boutons Soigner le noeud ou Mise à jour des noeuds voisins, je n'ai pas d'idée miracle
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

reggiothe22
Timide
Messages : 321
Inscription : 29 juin 2015, 23:30

Re: Mini keypad zipato

Message par reggiothe22 » 19 déc. 2016, 14:33

Bonjour à tous.

Je ne sais pas si c'est le problème de répétition dont vous parlez et qui est en cause pour moi mais j'ai l'impression que depuis une mise à jour récente certains scénarios ne fonctionnent plus de la même manière.. Je m'explique.

Pour la télécommande ZWAVE, j'étais obligé depuis peu de faire revenir à "ZERO" la valeur de la dernière commande de la touche appuyée, sans cela, si je rappuie sur la me^me touche sans qu'il y en ai eu une autre d'appuyé, il n'y avait pas de scenario lancé. En fait, si la même valeur de touche était demandée, il considérait (Jeedom) qu'il n'y avait pas de changement d'état..

Pareil pour le CLAVIEr (d'où ce post) .. J'ai 2 clavier, en haut et au garage pour déclencher l'alarme. avant pas de probleême. Maintenant, quand j'active l'alarme en haut, donc ACTION = AWAY, l'alarme s'active Ok pas de pb. Mais si par hasard, la dernière commande du bas était HOME (du genre, j'ai désactivé l'alarme la dernière fois en bas, donc la dernière valeur ACTION du clavier du BAs est HOME donc) et bien j'ai l'impression que c'est le même pb qu'avec la télécommande .... Il considère que il n'y a pas de changement d'état... donc l'alarme ne se désactive pas !!!!!


Le pb avait été résolu pour la télécommande, mais si je repasse à un état plus bas au bout d'une minute, genre action passe de 5 ==> 0, ben activation de l'alarme car changement d'état)

SUIS JE LE SEUL ????

Comment avez vous résolu ce pb ?

Merci à tous d'avance

Je ne sais pas si mes explications sont claires .........

reggiothe22
Timide
Messages : 321
Inscription : 29 juin 2015, 23:30

Re: Mini keypad zipato

Message par reggiothe22 » 19 déc. 2016, 14:41

J'ai peut etre resolu le pb en mettant dans mon scenario de STOPPER mon scenario quand la valeur ACTION passait après une minute à 0. Car il se declenchait au changement d'état en passage à 0

...

Si il y a une solution plus propre je suis preneur :!!!!

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Mini keypad zipato

Message par nechry » 19 déc. 2016, 15:45

il faut modifier "Gestion de la répétition des valeurs" sur "Toujours répéter" dans l'oglet Avancé des paramètres de la commande Etat. c'est expliqué a plusieurs endroit.
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

Avatar de l’utilisateur
Me_
Actif
Messages : 766
Inscription : 22 juin 2015, 22:28
Localisation : Guyane

Re: Mini keypad zipato

Message par Me_ » 19 déc. 2016, 16:11

reggiothe22 a écrit :J'ai peut etre resolu le pb en mettant dans mon scenario de STOPPER mon scenario quand la valeur ACTION passait après une minute à 0. Car il se declenchait au changement d'état en passage à 0

...

Si il y a une solution plus propre je suis preneur :!!!!
Mettre une condition au début du scénario:

Action = 1
Présentation
Mon matériel: ici

reggiothe22
Timide
Messages : 321
Inscription : 29 juin 2015, 23:30

Re: Mini keypad zipato

Message par reggiothe22 » 20 déc. 2016, 15:38

nechry a écrit :il faut modifier "Gestion de la répétition des valeurs" sur "Toujours répéter" dans l'oglet Avancé des paramètres de la commande Etat. c'est expliqué a plusieurs endroit.

Merci je vais du coup essayer

reggiothe22
Timide
Messages : 321
Inscription : 29 juin 2015, 23:30

Re: Mini keypad zipato

Message par reggiothe22 » 20 déc. 2016, 15:40

Merci beaucoup

Mavyre
Timide
Messages : 155
Inscription : 08 déc. 2016, 14:35

Re: Mini keypad zipato

Message par Mavyre » 05 janv. 2017, 08:27

nicocha a écrit :bonjour
Pour le retour d'état par beep, c'est jamais constant. J'ai le sentiment que la commande WAKE_UP_NO_MORE_NOTIFICATION est envoyer trop top par le controlleur openzwave. Existe il un moyen d'augmenté pour le key pad ce retour? Genre à quelques seconds voir + en fonction du paramétrage?
Merci
J'ai le même problème aussi. Quelqu'un aurait trouvé un "workaround" ou fait fonctionner ce beep de confirmation ?

Edit : Moi le son de notification arrive toujours pour l'utilisation suivante...

TaG
Actif
Messages : 1159
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: Mini keypad zipato

Message par TaG » 11 janv. 2017, 10:56

Hello,

Savez-vous si ce genre de module rfid peut aller avec le clavier zipato s'il vous plait ?
https://boutique.orange.fr/accessoires/ ... nconnectee

Sauf s'il y a du validé et moins cher ailleurs, mais sur la doc du plugin ce n'est pas écrit :D

Je vais aller fouiner sur le net si je vois des retours

Merci

PHDB
Timide
Messages : 298
Inscription : 01 mars 2016, 13:42

Re: Mini keypad zipato

Message par PHDB » 11 janv. 2017, 11:27

Moi j'ai pris ca et ca marche nickel (meme prix voire moins cher que les Nodon en promo)
https://www.domotique-store.fr/recherch ... it_search=

TaG
Actif
Messages : 1159
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: Mini keypad zipato

Message par TaG » 11 janv. 2017, 12:19

Merci pour ton retour :) !
C'est moins joli :D !
Les couleurs, ça a l'avantage d'être plus facile, une couleur par personne, tu identifie ton jeux de clef, simplement et rapidement :D

chrislam86
Timide
Messages : 159
Inscription : 19 janv. 2016, 23:16

Re: Mini keypad zipato

Message par chrislam86 » 11 janv. 2017, 15:43

J arrive pas à voir ton lien mais tu veux parler des tags nodon?
Pas de soucis, les miens étaient vendus avec le clavier


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
DIY Asus N3150I-C, Kingston 4Go DDR3, SSD Sandisk 64Go,Antec ISK 110,Debian Jessie 64 bits, Zwave Sigma + RFXCom USB 433E.

Mavyre
Timide
Messages : 155
Inscription : 08 déc. 2016, 14:35

Re: Mini keypad zipato

Message par Mavyre » 11 janv. 2017, 16:22

Ben, c'est pas difficile, il suffit de lire la doc ! Le lecteur RFID supporte les badges ISO18000-3, ISO15693 et Tag-It! (je sais pas ce qu'est ce truc en vrai). Les badges Nodon sont des badges ISO15693. Tu peux même faire fabriquer tes badges en ligne avec ton propre logo/nom dessus, du moment qu'ils suivent ces normes ;)

TaG
Actif
Messages : 1159
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: Mini keypad zipato

Message par TaG » 11 janv. 2017, 17:31

Merci a tous les 2!!!

Je découvre encore. Beaucoup de normes à assimiler. Le RFID je ne m'étais pas penché encore beaucoup dessus.

Merci !!! :)

Mavyre
Timide
Messages : 155
Inscription : 08 déc. 2016, 14:35

Re: Mini keypad zipato

Message par Mavyre » 12 janv. 2017, 07:34

Tiens, si tu en veux sans marque ni rien, ou avec ton propre logo, essaye ça : https://www.alibaba.com/product-detail/ ... 24623.html

TaG
Actif
Messages : 1159
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: Mini keypad zipato

Message par TaG » 12 janv. 2017, 08:11

Merci, j'ai déjà commandé les badges chez orange :D !


Merci pour votre aide dans tous les cas

Gaillb1
Timide
Messages : 113
Inscription : 20 nov. 2016, 23:06
Localisation : sud ouest parisien

Re: Mini keypad zipato

Message par Gaillb1 » 14 janv. 2017, 16:57

Savez vous si le retour d information du badge utilisé est disponible maintenant ?

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9644
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Mini keypad zipato

Message par nechry » 14 janv. 2017, 22:58

Non et on a dit qu'on informerait. Ça risque tres d'être dans la prochaine version du plugin, dans tout les cas ça implique une mise à jour du moteur zwave ce n'est pas que de la Configuration.


Sent from my iPad using Tapatalk
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

Gaillb1
Timide
Messages : 113
Inscription : 20 nov. 2016, 23:06
Localisation : sud ouest parisien

Re: Mini keypad zipato

Message par Gaillb1 » 15 janv. 2017, 08:25

merci

j avoue une certaine impatience :P

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Z-Wave »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 2 invités