Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

bug

Retrouvez ici des sujets concernant le protocole EnOcean et les modules domotiques de type EnOcean utilisés avec JEEDOM
romainv
Timide
Messages : 29
Inscription : 23 avr. 2019, 12:27

bug

Message par romainv » 06 oct. 2019, 19:34

ci joint un bug

avant l'activation du mode répéteur
Capture_repeteur0.JPG
avant
Capture_repeteur0.JPG (31.04 Kio) Consulté 653 fois

après l'activation du mode 2:
et impossible de repasser sans répéteur.
la config n'est pas pris en compte.
Capture_repeteur.JPG
Capture_repeteur.JPG (28.59 Kio) Consulté 652 fois

sextant
Timide
Messages : 48
Inscription : 08 juin 2017, 13:50
Localisation : Rennes

Re: bug

Message par sextant » 21 oct. 2019, 13:25

J'ai le même bug, il faudrait que je prenne le temps de le déclarer mais j'ai entendu dire qu'une version était en préparation (mais pas de date de mise à dispo).

Avatar de l’utilisateur
Patrick
Helper
Messages : 1029
Inscription : 29 août 2014, 15:21
Localisation : Savoie

Re: bug

Message par Patrick » 21 oct. 2019, 17:18

On travaille déjà sur ce soucis ;-)
ßêta-Testeur / Développeur plugin / Modérateur du Forum EnOcean

En domotique ou en informatique, il n'y a pas de problème, mais seulement des solutions à trouver...
Pour contribuer au développement des plugins et tutos : Paypal

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] EnOcean »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité