Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Présentation] F$B33

JEEDOM et vous! Venez vous présenter et préseter votre installation domotique JEEDOM
Alexou
Timide
Messages : 90
Inscription : 14 oct. 2015, 16:59

Re: [Présentation] F$B33

Message par Alexou » 14 mai 2016, 22:11

coulox a écrit :Merci pour le partage voici le rendu chez moi :
Bonjour,
@coulox, comment fais-tu pour insérer le trafic ?
Cdlt,
Alex

coulox
Timide
Messages : 300
Inscription : 15 sept. 2014, 12:37
Localisation : Paris

Re: [Présentation] F$B33

Message par coulox » 16 mai 2016, 09:00

@Alexou regarde mon TUTO ici. (Fait moi un retour si tu as rencontré des problèmes.
viewtopic.php?f=31&t=17026&p=306264&hil ... ic#p306264
DIY : PC ATOM X86 (DEBIAN) (Jeedom) + razpberry
RPI 2 (Jeedom) + GCE teleinfo + TTS
Tablette nexus 7 mural (IHM avec design jeedom de F$B33)
Zwave modules : 1 Greenwave multiprise, 5 FGMS-001, 3 FGK-101, 3 FGRM-222

Thomas B
Timide
Messages : 74
Inscription : 31 mai 2015, 22:33
Localisation : Lyon

Re: [Présentation] F$B33

Message par Thomas B » 17 juin 2016, 23:31

Bonsoir à tous et à F$B33 que je remercie grandement pour son partage.

Quelqu'un peut-il reposter le fond d'écran initial, celui qui fait un dégradé coloré ?
Je l'aime beaucoup mais il n'est plus présent dans les dernières versions du zip.

Merci d'avance !
Mini+ Ultimate

F$B33
Timide
Messages : 52
Inscription : 24 janv. 2016, 20:01

Re: [Présentation] F$B33

Message par F$B33 » 20 juin 2016, 20:45

Thomas B a écrit :Bonsoir à tous et à F$B33 que je remercie grandement pour son partage.

Quelqu'un peut-il reposter le fond d'écran initial, celui qui fait un dégradé coloré ?
Je l'aime beaucoup mais il n'est plus présent dans les dernières versions du zip.

Merci d'avance !

Salut Thomas. C'est avec plaisir que je partage mon thème :)

Tu parles de celui ci ?
wall2.jpg
wall2.jpg (529.79 Kio) Consulté 1430 fois
Bon courage pour la suite.

Thomas B
Timide
Messages : 74
Inscription : 31 mai 2015, 22:33
Localisation : Lyon

Re: [Présentation] F$B33

Message par Thomas B » 20 juin 2016, 23:39

Oui ! Merci beaucoup !!!


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Mini+ Ultimate

JulianF
Timide
Messages : 3
Inscription : 15 mars 2016, 19:04

Re: [Présentation] F$B33

Message par JulianF » 24 juin 2016, 10:11

Bonjour F$B33,

Par curiosité tu laisse l'ipad allumé en permanence ?
Aurais-tu une solution pour qu'il s'éteigne tout seul au bout de quelques secondes (comme d'habitude) mais de pouvoir le sortir de veille juste en touchant l'écran ? (sans devoir passer par la case bouton home + slide)

Merci :)

Edit : Trouvé :)
SmartTap sur Cydia (ios7,8,9) permet de vérouiller et dévérouiller en double tapant sur l'écran :)

F$B33
Timide
Messages : 52
Inscription : 24 janv. 2016, 20:01

Re: [Présentation] F$B33

Message par F$B33 » 24 juin 2016, 22:00

JulianF a écrit :Bonjour F$B33,

Par curiosité tu laisse l'ipad allumé en permanence ?
Aurais-tu une solution pour qu'il s'éteigne tout seul au bout de quelques secondes (comme d'habitude) mais de pouvoir le sortir de veille juste en touchant l'écran ? (sans devoir passer par la case bouton home + slide)

Merci :)

Edit : Trouvé :)
SmartTap sur Cydia (ios7,8,9) permet de vérouiller et dévérouiller en double tapant sur l'écran :)
Salut JulianF,

Oui il est en veille en permanence. La veille s'active au bout de X minutes (défini dans les options).

Il est sûrement probable qu'avec un idevice jailbreaké tu puisses le faire. De mon côté je préfère déverrouiller avec slide + Code car la tablette permet de déverrouiller les caméras.

Bon courage pour la suite.

romainh41
Timide
Messages : 371
Inscription : 22 mars 2016, 10:21

Re: [Présentation] F$B33

Message par romainh41 » 28 juin 2016, 13:41

Bonjour à tous, génial ce design !

Petit souci, je n'arrive pas à télécharger la mise à jour pour le changement de wall, sur dl.free.fr il me demande de regarder une vidéo, ce que je fais mais le lien de téléchargement reste grisé. Avez-vous eu ce problème ?

EDIT : pb résolu, aujourd'hui ça télécharge sans pb !

Installation complète effectuée, changement wallpaper OK : simplement bravo pour ce design et ce tuto!! Simplement je vais peut-être changer certains wallpapers si j'en trouve des sympas (ceux inclus sont déjà très sympas !).

Romain
Jeedom sur RPI 2 RAM 1Go - Clé GEN 5

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Présentation] F$B33

Message par tom74 » 03 juil. 2016, 10:59

Salut,

Super design, je viens de tester, çà rend bien !!
petite suggestion, deux petits icônes pour une page énergie et multimédia serait cool !
En tout cas Merci !

edit : je n'arrive pas à diminuer la largeur de la barre du menu, c'est possible?

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Présentation] F$B33

Message par tom74 » 03 juil. 2016, 11:08

J'ai trouvé, en modifiant le fichier perso.css

Avatar de l’utilisateur
Ma Pomme
Timide
Messages : 182
Inscription : 30 juin 2015, 14:06
Localisation : Bordeaux
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par Ma Pomme » 03 juil. 2016, 19:14

Bravo et félicitations. J'ai essayé d'adapter cette méthode pour changer l'arrière plan du dashboard mais sans succès.
Si quelqu'un a une idée, je suis une truffe :)
Merci
Jeedom sur Nuc, modules Fibaro, EnoCean, Edisio, Fully kiosk, Tasker, Netatmo, IPXV4, Xiaomi, Hue, Google home, Alexa et maintenant Ajax 😊

romainh41
Timide
Messages : 371
Inscription : 22 mars 2016, 10:21

Re: [Présentation] F$B33

Message par romainh41 » 03 juil. 2016, 19:26

Suit les 2 vidéos de la page 1, c'est on ne peut plus clair et détaillé.

En 10mn c'est installé!
Jeedom sur RPI 2 RAM 1Go - Clé GEN 5

Avatar de l’utilisateur
Ma Pomme
Timide
Messages : 182
Inscription : 30 juin 2015, 14:06
Localisation : Bordeaux
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par Ma Pomme » 03 juil. 2016, 20:38

Merci je vais regardé plus attentivement
:)
Jeedom sur Nuc, modules Fibaro, EnoCean, Edisio, Fully kiosk, Tasker, Netatmo, IPXV4, Xiaomi, Hue, Google home, Alexa et maintenant Ajax 😊

Avatar de l’utilisateur
pascal
Actif
Messages : 714
Inscription : 19 août 2014, 20:57
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par pascal » 04 juil. 2016, 19:16

Bonjour,

je viens de repenser mon vieux design, et quand je vois le travail fait par F$B33, ca m'a donné envie, et je te remercie de l'avoir partagé.

j'apporte ma petite contribution également, je n'aime pas trop de devoir déplacer mon menu manuellement dans le design, a la souris, car c'est toujours un peux difficile de le placer au pixel près....
du coup j'ai rajouté un petit code pour le placer pile aux point 0,0. je l'utilise aussi pour déplacer mes cadres et les mettre tous a la même hauteur...

Code : Tout sélectionner

<div class="menu_top">

<script>
$('.menu_top').parents('div').eq(0).css({ 
      "position":"absolute",
      "top":"0px",
      "left":"0px"
    });
</script>

Avatar de l’utilisateur
pascal
Actif
Messages : 714
Inscription : 19 août 2014, 20:57
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par pascal » 04 juil. 2016, 19:30

Par contre j'ai une question,
j'ai une tablette qui supporte le 1920x1200, c'est la taille que je mets lorsque je crée le design, puis je mets: Proportion tablette à 1 et Proportion téléphone à 1

Or mon design se retrouve avec des scrollbars alors que je suis en plein écran, j'ai même l'impression que je dois réduire très fortement la résolution pour ne plus avoir les scrollbars.
pourtant lorsque je prend une image: 1920x1200
http://www.flashyourweb.com/gallery3/va ... 1319066098
Elle s'affiche bien en entière sans scrollbar dans chrome.

j'ai l'impression que jeedom joue avec les tailles, mais je ne comprends comment il fonctionne :(

Quelqu'un peut me dire comment faire pour ne plus avoir ses scrollbars? et utiliser une résolution de 1920x1200
Merci

Avatar de l’utilisateur
Ma Pomme
Timide
Messages : 182
Inscription : 30 juin 2015, 14:06
Localisation : Bordeaux
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par Ma Pomme » 04 juil. 2016, 21:13

Bon c'est bizarre ça ne fonctionne toujours pas. J'ai essayé de changer le fond d'écran du dashboard mais sans résultat. Pourtant le lancement du script s'effectue bien toutes les minutes (pour les tests) mais cela ne fonctionne pas :(

[2016-07-04 21:12:05][event][INFO] : Evènement sur la commande [Appartement][Wall][Wall] valeur : 2112 > 622 > 2150 > jour > Peu nuageux > defaut > Images/Meteo/jour/defaut.jpg > /core/themes/darksobre/desktop/Background.jpg
Jeedom sur Nuc, modules Fibaro, EnoCean, Edisio, Fully kiosk, Tasker, Netatmo, IPXV4, Xiaomi, Hue, Google home, Alexa et maintenant Ajax 😊

Avatar de l’utilisateur
pascal
Actif
Messages : 714
Inscription : 19 août 2014, 20:57
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par pascal » 04 juil. 2016, 21:27

@Ma Pomme, j'avais le même problème, vérifie bien que tu as la bonne case (minuscule/majuscule) pour les répertoires,
moi j'avais un i minuscule pour le répertoire Images

Avatar de l’utilisateur
pascal
Actif
Messages : 714
Inscription : 19 août 2014, 20:57
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par pascal » 04 juil. 2016, 21:30

j'avance pour la taille de mon design, en mettant la dimension: 1024x580
j'ai l'mage plein écran mais encore avec un tout petit scroll.... par contre je suis très très très loin de ma résolution de ma tablette: 1920x1200

est ce qqun a remarqué le même pb?

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Présentation] F$B33

Message par tom74 » 04 juil. 2016, 21:49

@pascal, tu n'as pas un soucis de zoom du navigateur de ta tablette?
C'est ce qui m'a piégé au début...

Avatar de l’utilisateur
pascal
Actif
Messages : 714
Inscription : 19 août 2014, 20:57
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par pascal » 04 juil. 2016, 21:59

Ben oui j'ai cherché un zoom quelque part dans les menu de chrome mais je n'ai pas trouvé.
:(
Quel navigateur utilises tu?

écrit avec mes doigts et tapatra

Répondre

Revenir vers « Présentation et Vitrine d'installations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités