Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Présentation] F$B33

JEEDOM et vous! Venez vous présenter et préseter votre installation domotique JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
maxredphenix
Actif
Messages : 539
Inscription : 18 sept. 2015, 21:36
Localisation : Bourgogne

Re: [Présentation] F$B33

Message par maxredphenix » 15 sept. 2016, 15:21

Oui ça marche très bien, mais actuellement les images météo de F$B33 sont en résolution plus faible donc l'affichage est pas top sur une tablette en full HD
DIY Intel NUC i5 7Gen(via Proxmox) - Jeedom 3.2.

IPX800 v4 + 2 modules X-4FP
Détecteur fuite d'eau + fumée fibaro
Divers modules Zwave

lebretla
Timide
Messages : 45
Inscription : 07 sept. 2016, 21:46
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par lebretla » 15 sept. 2016, 23:11

Ah ok, je viens de capter ;-)
Sinon éventuellement cherche sur Google images des images HD qui te plaisent et correspondent aux événements météo jour et nuit.

Envoyé de mon RIDGE FAB 4G en utilisant Tapatalk
rpi2 + razberry + Rfxtrx433
fibaro FGD212, FGS-222, FGWPE-102, FGMS-001, FGFS-101, FGSD-002
Zipato PSP01, Danfoss LC13, Telecommande Kfob, Blyss
Présentation : viewtopic.php?f=50&t=20892&p=370190#p370190

Jonalex
Timide
Messages : 11
Inscription : 18 sept. 2016, 08:46

[EDIT] Re: [Présentation] F$B33

Message par Jonalex » 18 sept. 2016, 16:47

Bonjour,

Tout d'abord merci pour ce Design, et ces idées ! :-)

Je débute sur JEEDOM et je ne m'étais pas rendu compte que c'était aussi puissant

Djal94 a écrit :
romainh41 a écrit :
Djal94 a écrit :Tu l'as aussi?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Oui on est quelque uns... Très ennuyeux de devoir actualiser la page pour retrouver les tuiles actives !
Ca me rassure déjà je suis pas le seul.



Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Concernant le problème de "widget" qui passe à l'arrière plan, j'ai le même problème avec Waze In Time.

Après analyse voilà ce que j'ai pu trouver.

Au chargement de la page, le style de la <DIV> contenant le widget est :

Code : Tout sélectionner


<div class="eqLogic-widget eqLogic allowResize wazeintime jeedomAlreadyPosition noResize" style="width: 183px; height: 62px; border: none; border-radius: 4px; color: rgb(255, 255, 255); z-index: 1002; position: absolute; top: 304.969px; left: 592.969px; transform-origin: 0px 0px 0px; transform: scale(1.2); right: auto; bottom: auto; background-color: rgba(25, 188, 156, 0);" data-eqlogic_id="9" data-eqlogic_uid="eqLogic9____2135415848____" data-version="dashboard">

Après rafraîchissement voila le code de cette même <DIV>

Code : Tout sélectionner


<div class="eqLogic-widget eqLogic allowResize wazeintime jeedomAlreadyPosition noResize" style="width: 183px; height: 62px; border: none; border-radius: 4px; color: rgb(255, 255, 255); top: 304.969px; left: 592.969px; margin: 0px; padding: 0px; position: absolute; transform-origin: 0px 0px 0px; transform: matrix(1.2, 0, 0, 1.2, 0, 0); background-color: rgba(25, 188, 156, 0);" data-eqlogic_id="9" data-eqlogic_uid="eqLogic9____835160748____" data-version="dashboard">


On peut s’apercevoir en regardant de plus près :

- Avant rafraîchissement la valeur de la propriété z-index est valorisée à 1002.
- Après rafraîchissement la propriété z-index est absente.

Ce problème est le même sur :

- Chrome Version 52.0.2743.116
- Firefox 47.0.1

Version de JEEDOM : 2.3.18

Une idée sur l'origine de ce bug ?

Bonne fin de journée à tous

EDIT 18/09/2016 :

Le bug a été résolu, voici le lien GITHUB

https://github.com/jeedom/issues/issues/94

Avatar de l’utilisateur
Juli3n
Timide
Messages : 37
Inscription : 30 mai 2016, 11:20
Localisation : Dieppe
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par Juli3n » 19 sept. 2016, 23:08

Salut,

tout d'abords bravo et merci de partagé ce theme/design.

en revanche j'ai fais le boulet avec l'heure, j'ai ajouté le code html directement et du coup le mode edition de la page design est bloqué. impossible de supprimer le design planté...

savez vous comment le récupérer ou le supprimer ? afin de ne pas laisser quelque chose en fonction alors qu'on ne l'utilise pas.

merci pour votre aide.

===update===
Solution ==>viewtopic.php?f=24&t=19074&p=343078&hil ... gn#p343078
//Juli3n

Avatar de l’utilisateur
Juli3n
Timide
Messages : 37
Inscription : 30 mai 2016, 11:20
Localisation : Dieppe
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par Juli3n » 20 sept. 2016, 10:51

Bonjour,
j'ai une autre question concernant le fullscreen sur IPAD.
le tuto video via le Xcode est parfait. Mais je ne maîtrise pas du tout le xcode...
Et donc j'essaie de trouver une autre solution...de ce type : https://developer.apple.com/library/con ... aTags.html ?

En revanche, je ne sais pas où nous devons l'appliquer dans jeedom ? :D

merci pour votre aide :)
//Juli3n

romainh41
Timide
Messages : 371
Inscription : 22 mars 2016, 10:21

Re: [Présentation] F$B33

Message par romainh41 » 21 sept. 2016, 11:18

Salut à tous

petit souci lors de la migration de ma jeedom...
ça n'a pas migré le thème...

Donc je veux refaire la procédure d'install mais là je ne peux créer de dossier "montheme" à la racine, je n'ai pas l'option pour créer un dossier quand je fais clic-droit dans le plugin "Outils de développement"

Comment permettre à l'utilisateur Jeedom de créer un répertoire montheme ?

d'avance merci.
Jeedom sur RPI 2 RAM 1Go - Clé GEN 5

winhex
Actif
Messages : 3799
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: [Présentation] F$B33

Message par winhex » 22 sept. 2016, 16:00

si je dit pas de bétise

Code : Tout sélectionner

Définition des droits root à Jeedom
sudo su -
echo "www-data ALL=(ALL) NOPASSWD: ALL" | (EDITOR="tee -a" visudo)

romainh41
Timide
Messages : 371
Inscription : 22 mars 2016, 10:21

Re: [Présentation] F$B33

Message par romainh41 » 23 sept. 2016, 16:55

winhex a écrit :si je dit pas de bétise

Code : Tout sélectionner

Définition des droits root à Jeedom
sudo su -
echo "www-data ALL=(ALL) NOPASSWD: ALL" | (EDITOR="tee -a" visudo)
Slt, merci pour ta réponse

ça ne change rien à mon soucis
toujours pas d'accès complet :-(
Jeedom sur RPI 2 RAM 1Go - Clé GEN 5

ouquoi
Timide
Messages : 469
Inscription : 29 janv. 2016, 09:50

Re: [Présentation] F$B33

Message par ouquoi » 23 sept. 2016, 17:15

J ai le même problème après restauration
RPI3 - AEON LABS Z-Wave (GEN5) - Oeil fibaro - Synology Nas - Webcam ip - Minix Neo z64 - Broadlink RM PRO - Xiaomi Home - Yeelight - Nut mini

Life is sharing , Sharing is life !

romainh41
Timide
Messages : 371
Inscription : 22 mars 2016, 10:21

Re: [Présentation] F$B33

Message par romainh41 » 27 sept. 2016, 10:59

ouquoi a écrit :J ai le même problème après restauration
Slt

J'ai finalement bidouillé au niveau des droits et c'est désormais OK.
Jeedom sur RPI 2 RAM 1Go - Clé GEN 5

ouquoi
Timide
Messages : 469
Inscription : 29 janv. 2016, 09:50

Re: [Présentation] F$B33

Message par ouquoi » 27 sept. 2016, 22:29

Salut c est à dire ? [WINKING FACE]
RPI3 - AEON LABS Z-Wave (GEN5) - Oeil fibaro - Synology Nas - Webcam ip - Minix Neo z64 - Broadlink RM PRO - Xiaomi Home - Yeelight - Nut mini

Life is sharing , Sharing is life !

Sinople
Timide
Messages : 31
Inscription : 06 juil. 2015, 04:11
Localisation : Rhône

Re: [Présentation] F$B33

Message par Sinople » 03 oct. 2016, 09:23

Bonjour à tous,
Suis je seul à avoir mon horloge qui retarde d'une heure? On dirait qu'elle a décidé de passer à l'heure d'hiver plus vite que prévu^^
Merci de vos retour!

Swatmorpheus
Actif
Messages : 919
Inscription : 23 avr. 2015, 14:38
Localisation : Haute Gironde

Re: [Présentation] F$B33

Message par Swatmorpheus » 03 oct. 2016, 11:04

Salut vérifie que ton heure ne se synchro pas plutôt avec ta tablette ou Pc et que ça soit eux qui te retardent l'heure
Prod: jeedom V3.2.12 DIY RPI3 + Zwave (fibaro) + Zigbee (xiaomi) + IPXV4 + X4VR
AppleTV4k
PI3 : Max2play
PiZéro: PiCoreplayer
Mini+: OpenElec 7.0.1 Kodi 16.1 Jarvis
En préinstall pour migration: Nuc hystou ,ESXi6.7,jeedom V3.2.12, LMS ,Owncloud

Sinople
Timide
Messages : 31
Inscription : 06 juil. 2015, 04:11
Localisation : Rhône

Re: [Présentation] F$B33

Message par Sinople » 03 oct. 2016, 11:07

Mon jeedom est bien à l'heure tout comme ma VM et mon pc physique, c'est là que je ne comprend pas du coup :/

ouquoi
Timide
Messages : 469
Inscription : 29 janv. 2016, 09:50

Re: [Présentation] F$B33

Message par ouquoi » 04 oct. 2016, 17:55

Avec quel logiciel faites vous vos plans 3d ?
Merci
RPI3 - AEON LABS Z-Wave (GEN5) - Oeil fibaro - Synology Nas - Webcam ip - Minix Neo z64 - Broadlink RM PRO - Xiaomi Home - Yeelight - Nut mini

Life is sharing , Sharing is life !

icijc
Timide
Messages : 77
Inscription : 27 août 2015, 18:36

Re: [Présentation] F$B33

Message par icijc » 04 oct. 2016, 20:28

Sweethome, homebyme...
DS713+ Debian CHROOT Jessie
Aeon labs USB Stick Z-wave+

Blum95
Timide
Messages : 326
Inscription : 10 oct. 2014, 18:16

Re: [Présentation] F$B33

Message par Blum95 » 05 oct. 2016, 09:05

Merci à toi pour tout ce partage et félicitations pour le boulot!!

J'ai un soucis déjà évoqué mais que j'arrive pas à resoudre
marmoul a écrit :J'adore bravo a toi!!

Edit: Dans ton tuto je n'arrive pas a ajouter le tout premier dossier directement dans la racine de Jeedom... surement un PB d'accès .. quelqu'un a une idée?
J'ai un cadenas dessus..
Merci
Jeedom sur ESXi SSD Debian 9.
ZWAVE, RFXCOM, BT, TéléInfo, WifiLight, Alexa
9 Sondes, 4 Detecteurs 6 Ouvertures en 433.
9 Modules Zwave
5 Cams IP

Popof97
Timide
Messages : 6
Inscription : 30 sept. 2016, 09:06

Re: [Présentation] F$B33

Message par Popof97 » 12 oct. 2016, 18:30

Blum95 a écrit :Merci à toi pour tout ce partage et félicitations pour le boulot!!

J'ai un soucis déjà évoqué mais que j'arrive pas à resoudre
marmoul a écrit :J'adore bravo a toi!!

Edit: Dans ton tuto je n'arrive pas a ajouter le tout premier dossier directement dans la racine de Jeedom... surement un PB d'accès .. quelqu'un a une idée?
J'ai un cadenas dessus..
Merci

Bonsoir,

J'ai exactement le même problème et n'arrive pas a m'en sortir :(

Blum95
Timide
Messages : 326
Inscription : 10 oct. 2014, 18:16

Re: [Présentation] F$B33

Message par Blum95 » 13 oct. 2016, 08:38

Fait un chmod 777 /var/www/html en SSH



Par contre moi j'ai un soucis, mon fond d'écran ne change pas selon la météo et le jour ou la nuit, ça reste sur le fond d'écran par défaut :/
Jeedom sur ESXi SSD Debian 9.
ZWAVE, RFXCOM, BT, TéléInfo, WifiLight, Alexa
9 Sondes, 4 Detecteurs 6 Ouvertures en 433.
9 Modules Zwave
5 Cams IP

keeops
Timide
Messages : 27
Inscription : 13 févr. 2016, 00:31
Localisation : Lyon

Re: [Présentation] F$B33

Message par keeops » 13 oct. 2016, 09:30

Bonjour

Pour faire propre en gardant les droits préfinis, lancer ces commandes en ssh.
Commme ca pas de modif sur les droits jeedom

Code : Tout sélectionner

cd /var/www/html
sudo mkdir montheme
sudo chmod 775 montheme
sudo chown www-data:www-data montheme

Répondre

Revenir vers « Présentation et Vitrine d'installations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités